Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Птичка жива!

Постоянная ссылка Сшонэ 22 мар 2018, 10:03

quote="А-33-Я"]живут, Сшоне...живут...и это тоже жизнь... и да, за редким исключением, она подчинена внешним овациям... вся соткана из лжи той или иной природы, неведания, нежелания ведать... да... и парадокс - чем лучше удаётся убедить публику во взятой на себя роли, тем сильнее внутренний конфликт в человеке, тем больше дельта... и ничего не сделать... пока человеку НЕ НАДОЕСТ... пока он наконец-то не уразумеет, что лгать себе невозможно ни по какому... что всё равно, хочешь или не хочешь а ты УЖЕ знаешь по умолчанию... что предмета два... и что чтобы получить непонятно почему так желанные овации, птичку надо убить... и слёзы будут лить...руками махать и обвинять всех и вся в своём тяжелом и несчастном бытие..., НО ПТИЧКУ ПОРЕШАТ, чтобы еще и еще раз в их ушах прогрохотали овации... ну ладно, пусть не овации...многие готовы на один хлопок и одного зрителя... Сшоне, почему это вызывает во мне боль, не знаю... но с каждым шагом всё больнее и больнее...всё явственнее и яственнее, понимание, что...

[ Далее ]

Бульдог

Постоянная ссылка Сшонэ 21 мар 2018, 15:56

Сшонэ писал(а):Зная тебя, я бы принял твои слова в инверсии, как и слова твоего визави. Сшонэ - гений, ты его не услышал, значит - не захотел услышать, мешал и мешает твой внутренний "окрик" на весь мир, который ты несёшь в своём гнилом сердце.
Да, каждый несёт своё с собой. После слов твоего визави, мне уже всё - равно. Поскольку каждое слово твоего визави есть ты, Арджуна.
Сшонэ писал(а):
Флейта писал(а):И Вы считаете, что имели на это моральное право? Если можете - ответьте, пожалуйста, по совести.
Есть добро, есть зло Земле.
Есть волки, есть шакалы.
Есть Сшонэ, есть Арджуны, Лейси, и масса серых слепорождённых.
Есть восток, есть западные ценности и сша. Есть нормальные, есть геи и лесбо. Есть мультикультурализм, есть союз наций и их культурные ценности, основанные на морали. Есть профашизм, есть вежливые люди.
Кто ты?
Сшонэ писал(а):[b:9ss9e7b...


[ Далее ]

Идолы

Постоянная ссылка Сшонэ 20 мар 2018, 10:05

Хоссэ писал(а):[post]7966[/post] Я давно говорю пространству, говоря в интернете, но на непонятном языке


Ты не понимаешь, о чём говоришь, так строит на песке ребёнок неизвестно что, он просто не понимает, что есть архитектура. Реальный мир - это наука, это не импровизация троечника, желающего получить отлично.
Всё, что ты говоришь - шизофрения. Я понимаю конечно, что шизофренику зачем-то нужна его болезнь, например, поднимается самооценка через сверхценную идею или способ общения, как возможность сказать, что идиотом является весь остальной мир, а не он сам. Не силься, это просто обратно связь.

Если рассмотреть твои опусы, как способ заработка в вашей крымской секте живой этики, могу допустить. Примерно так себя вёл хохол - патриот краины. Он тоже свалил в крым от дел, которые наделал сам. И ты свалил..., тимошенке - помогал...
BDK писал(а):[post]7975[/post] Ощущение "понимания истины" еще не является гарантией понимания и...


[ Далее ]

Талант художника Рериха

Постоянная ссылка Сшонэ 15 мар 2018, 09:00

Сшонэ писал(а):Используя талант художника Рериха, его жена Елена создала мифическую теорию о новой расе людей - Агни йога или Живая этика.
Расчёт на доверчивость людскую начинается (или продолжается) ещё от Блаватской. Использовались ящички фокусника - Блавацкой для получения подмётных писем якобы от махатм. Полковник Осборн (кажется так его звали) поверил Блавацкой, а потом написал книгу о том, как осуществлялась тайная работа фокусницы с искренне верующими. Примерно это происходит и сейчас в Солсбери, где внешнее предъявляется как доказательство вины России.
Россия перестаёт верить фокусам.

Теперь, что касается истерик Хоссэ. Истерики Хоссы - серия ломающихся движений (так вели себя некоторые "человеки" в кабаках) - манипулятивные действия официанта, направленные на продвижение токсичной теории махатм. Получает ли Хоссэ от тех, кто платит? Можно только догадываться, но такая гипотеза не опровергнута. Слишком рьяно он продвигает ядовитые посты от Ж...


[ Далее ]

Вниманье Бога

Постоянная ссылка Сшонэ 13 мар 2018, 10:24

[/quote]

Вниманье Бога

Мне видятся начала всех времён
И знаю, сей поток необратимый.
Живой, ежесекундно накалён
И как всегда, идущий только мимо.

Не я ль виновен, что начала дал
Не тем, не так, не вовремя и плохо,
Эоны лет готовился, молчал
А по итогу боль, страданье,хохот?

Смеюсь ли я? Не плачу иногда,
Поскольку боль резка, близка и боле,
Злорадно вездесущая вражда
На раны мне добавит плошку соли.

На раны мне, а буду ли умней?
Рожденье отменю, оставив смерти,
Пускай в меня не верите, поверьте
Хоть чуточку, но всё-таки в людей.

И улыбнувшись, кажется чуть-чуть,
Добавьте в жизнь тепла, пускай не много,
А если все, то повернётся путь
К тому, чтоб жизнь прибавилась от бога.

А я тогда смахну свою слезу,
Не видя смерть насчастного ребёнка,
Ведь ваша жизнь, не видио, не плёнка,
А молния, нашедшая в грозу

Тебя, его и сотни тысяч войн,
Кинжалы, копья, яд, обман и подкуп,
Вот и сейчас вокруг тяжёл...

[ Далее ]