Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Предпохоронное

Постоянная ссылка Сшонэ 18 фев 2018, 09:50

Сшонэ писал(а):
Флейта писал(а):Левер, не спешка ли это? Сшонэ дал Вам мудрый совет - побыть три месяца одним единым Администратором. Иначе, Вы не прежний дух будете возрождать, а добивать его крохотные остатки.


Вызовет интерес у публике выход рыбачка в калашный ряд. Кто-то с ним и рядом не сядет, но всё притрётся и запах рыбы будет толерантно восприниматься, как запах королевы которая пукнула в кабине какого-то там мобиля.
Насчёт духа, флейта, верно. Юмор ситуации в том, что Левер пытается структурно, алгоритмически создать среду, где Леверу будет комфортно наблюдать, а значит и контролировать через себя, через семь и через 21 весь форум, предполагая его развитие. Прикидывали мировозрение Левера - Америка.
Просто отдайте отчет, что есть форум Безмолвие, кто наполнил сию чашу?
Это и Навигатор, где он? Это Инь, где она? Это Странник, где он? Ато Арджуна, он свалил. Это Нада. Это Сшонэ, куда он уйдёт? Это Аззя, куда она почешет опят...

[ Далее ]

Опасность форуму на современном этапе

Постоянная ссылка Сшонэ 17 фев 2018, 11:19

Левер, будешь навязывать себя на форум ( свою хрень) многие уйдут из форума. Поменьше эго и на мой взгляд, поменьше вайса и чайта. Но в чем опасность, Чайт сделает из форума клоунаду, не дай-то бог. Это было и на адвайте, приходит время цирк кончается, шатры увозят цыгане и на месте форума останется только мусор. Твоя роль сохранить дух форума. Не послушаешься, будет тот же ШН. Пустой и скушный. Чел иногда убивает всё вокруг себя, становится ядовитым. Тендем Чайт - Вайс, ещё та хрень. Подавленная годами агрессия выйдет наружу и здесь многим будет нечем дышать. Почему такая активность на форуме, а потому, что легче стало дышать. Об этом подумай. Я здесь три месяца не был, могу и навсегда уйти, уже ничего не держит, разве что некоторые люди, но их мало осталось. Не разгони народ. Не надо вайса.
Алек нормальный русский, разведчик и ещё книгу написал, потом почитаем, я с ним встречался - констатирую, флейта подтвердит.
Если Вайс будет у власти, здесь так будет пахнуть рыбой, не хуже, чем в...

[ Далее ]

Синдром Аспергера

Постоянная ссылка Сшонэ 15 фев 2018, 21:19

Великий И писал(а):Не для того я изучаю психику чтобы ошибаться в выборе людей.
Вы постоянно ошибаетесь в психике людей, ведь вы изучаете, но не изучили. И для полновесного изучения психики нужно подчас всю жизнь и не одну, а много.
Анахита уважаемый человек на форуме и в отличии от вас она здесь с основания форума, соратник Странника. Даже поэтому следует проявлять уважение. Что касается выбора Анахитой это её право, как и ваш выбор. Мирным способом форум приходит или придёт к какому-то соглашению.
Если вы изучаете психику, то должны знать как справляться с истеричностью, как с ней взаимодействовать. Если не знаете, узнайте, вам пригодиться помочь себе. Ели нет, то к психотерапевту или поможет Инь, что вернее.
Великий И писал(а):Сшонэ а зачем мне тратить столько времени на постороннего человека? Мне что, заняться больше нечем? Если она выбрала меня грушей для слива её негатива - это сугубо её сексуальная драма. Я...


[ Далее ]

банальная "врачебная этика

Постоянная ссылка Сшонэ 15 фев 2018, 20:11

Инь писал(а):банальная "врачебная этика"


Врачебная этика написана кровью. Её соблюдение строго описано в клятве Гиппократа. По всей видимости на годичном курсе клинической психологии этого не проходили. Это же не врач.
Налицо обычная посредственность, коих засилье на ниве целительства, почему люди как мухи мрут. Их метод манипуляция, лицо кирпичем и на людей бросаются как на амбразуру ради ложной рекламы. Люди всё-раво разбираются да, к сожалению, бывает очень поздно.
В данном конкретном случай персонаж так и не дал ответа на разрешение о разглашении конфиденциальной тайны. Прямо воротит от такого лицемерия. Это подло. Я задал вопрос на ариоме Арджуне и он молчит, а всё-таки?
Удивляет ядовитость персонажа, а на самом деле ведь простой вопрос. Как на простых вопросах рушится вся тщательно простороенная, основанная на мистификациях, манипулятивная схема!
Последний раз редактировалось Сшонэ 15 фев 2018, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Чтож, мёртвое тело, если не захоронить, его поедают шакалы и гри

Постоянная ссылка Сшонэ 14 фев 2018, 05:05

http://www.bmcsoft.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=371


Арджуна* писал(а):И теперь ты читаешь последнее мое сообщение на этом. форуме.
Я не Сшонэ...если сказал - значит сделал.


Эгрегор, который был создан на Безмолвии в 2005 году был создан Сшонэ, не Странником, скорректирован им, и вами, Арджуна, и другими - не всеми. Море его разрушал - не разрушил, Миха его разрушал - не разрушил, Инь разрушала - не разрушила, неумисты разрушали - не разрушили. Отблески этого эгрегора освящали и другие форумы, в том числе и ШН, и даже лотос, и метафорум. Потому он меня не отпускал. После смерти Странника, на форум Безмолвие меня пригласил Дима hdv, через чайтанью. А я ведь тогда реально ушёл из форума и Странник, естественно, похерил все мои темы, затем это сделал Море. Так пытались убить эгрегор Безмолвие, который шёл от Сшонэ.

Сказал - сделал? Не всё чт...

[ Далее ]
Последний раз редактировалось Сшонэ 14 фев 2018, 05:20, всего редактировалось 1 раз.