Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Работайте, друзья!

Постоянная ссылка Сшонэ 11 окт 2017, 13:13

Так покрывают своих подельников шизофренией, типа все дураки кроме - Арджуны и К . Прямо коан в котором зашифровано пошло - гнусное послание потомкам.
Кстати, Дух материален. Не материальна только инфа, которую он несёт.
Так вот, инфа темного духа указанного владельца ресурса счастливо перетекает к его подельникам. Форум обречён. И снова окрик, типа, вы все дураки, рулит шизофрения на этом форуме.

Стелла, спасибо вам, вы не слепец, вы просто честный модератор, в отличии от других!

Остальные просто струсили. Вот где настоящие трусы. И опять двойные стандарты. Лейси - герой. Незамужняя мать своего ребенка носит на руках, показывая всем, тем самым принижая свой грех. Прям мать героиня. [тяв] она и только.

Спасибо, Космея и Флейта за порядочность человеческую!

Пришёл на форум отпрыск владельца, именно отпрыску я предсказывал плохую жизнь в будущем. Чтож, именно сейчас пришло время форума познать эту самую "плохую жизнь" - гейства и пошлости, с поддержкой конечно лейси. Тьфу!

Кухня была загажена изначально именно лейси, это я для справки, поэтому Ридж ушёл, что касается источника быдла, его забанила Стелла, но дальше хуже, быдло тиражируется.

Работайте, друзья!

Комментарии

RE: Работайте, друзья!

Постоянная ссылка Сергий Ветрин 07 дек 2017, 04:23

как выбраться из этой тьмы?