Lever писал(а):ну не знаю - мало ли в фейсбуке долбодятлов поэпичнее... и что на каждого тему создавать...
- воооот! Люди разные нужны, люди разные важны. канешне может возникнуть первое впечатление про долбодятлов.......но......попробуй посмотреть на это - с другой стороны....... не мало тех, кто мыслит так-же, как она.....и они в восторге, бо она осуществила то, что они мечтали......
Elf писал(а):Она совсем из другого сектора бытия (развития), чем она сумела завладеть твоим вниманием?
да, из другого.......ну так мы тут тоже....из разных секторов все.....однако же общаемся как-то.
Lever писал(а):Видимо наятл не смог пройти мимо оскорбления профессиональных чувств дизайнера
- ну ты обо мне слишком узкого мнения. канешне как дизайнер, как художник (маслом пишу с 6-го класса) и как искусствовед я должен был, наверное это тихо ненавидеть.....но...... допускаю иные точки зрения......
Lever, ты не думал, что некоторые наши форумчане мне видятся такими же примитивными, как эта дама?! а шо делать.....все разные....
эта тема - своего рода - тест......
есть несколько вариантов РЕАКЦИИ на подобное )))) и что интересно: ваша реакция показывает меру вашего понимания ......других