Девичьи нюансы, будни, чудеса, отрады
Модераторы: Ириния, Альтэра, Модераторы
Куратор темы: Альтэра
Re: Девичьи нюансы, будни, чудеса, отрады, вечный юнь
Щедрый подарок, *ASK*. Теперь ты знаешь как звучит мой дом, в ближайшие три часа 

-
Альтэра - ***************
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

ЧЕННЕЛИНГ – МЕДИТАЦИЯ С УЧИТЕЛЬСКОЙ СИСТЕМОЙ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
44:31 МЫ все проявления изначального импульса, Творца.
53:45 Чем спокойнее ваше состояние, тем лучше ситуация на Земле.
54: 18 Происходит расширение Сознания и расширение Энергии. Наблюдайте и принимайте этот процесс. Это поддержка помогает вам, особенно если вы самостоятельно начнете принимать эти энергии.
54:50 Многих из вас интересуют процессы, происходящие на Земле. Мы хотим сказать вам самое первое то, что любые вопросы, заданные из страха и переживаний уже не точны в своей Сути. Поскольку любые инструкции на конкретные вопросы будут вызывать еще больше страха и переживаний. Ваша первичная задача — это освобождение от этих чувств. Да, вы люди, и вы можете проживать эти состояния. 55:35 Неизбежное это происходит с вами. Но вы не обязаны в них застревать. Вы можете выбирать свое состояние осознанно. Вы можете настраивать себя. Это главный навык в настоящее время для вас. Это и есть мастерство управления собой и своей жизнью через состояние. Так как когда вы задаете вопросы из другого состояния, не из страха о будущем, хотя в этой группе энергий страха не так много, но в целом, когда большинство людей задают вопрос о будущем, движимы страхом. В этой группе есть, скорей, интерес того, что происходит, а также, желание получить более четкие инструкции для себя, а не движение вперед. Мы хотим сказать вам, что нет единых инструкций для всех. Их не существует. В происходящем переходе у каждой Души есть своя роль, свои задачи, свой опыт. И вы не можете судить по внешним факторам, на сколько душа реализует или не реализует свои задачи. К примеру, многие считают, что выйти из воплощения в это время означает - не справиться. Но это не так. Многие души выходят из воплощения, потому что они уже справились. Они уже выполнили свои задачи и поэтому идут дальше. Так же, многие из вас считают, что процветание и счастье является отражением правильно пройденных уроков. И мы скажем вам, что во многих случаях это действительно, так. Но не всегда. В большом контексте можно увидеть истину. В конкретной, временной ситуации могут быть разные варианты причин и следствий. Поэтому никогда не судите по внешним параметрам, о чем бы то ни было. Не о духовном статусе, не о праведности пути, не о соответствии задачам перехода. Главное, это отслеживание своих состояний честно. Ваша внутренняя мудрость или совесть знает, когда вы идете по своему пути или не идете по нему. И в период перехода для каждого из вас есть свои собственные инструкции о том, куда переместиться и как долго остаться. С кем повзаимодействовать, а с кем уйти из контакта. У каждого из вас свой уникальный путь. 59:05, но попытка узнать конкретику от других людей, это попытка избежать собственного развития.
1:07:35 что касается ваших переживаний на счет планетарных процессов, то, что происходит сейчас, феноменально, многомерно, многогранно. Мы не можем передать всего объема, что происходит на планете. Это просто невозможно, поскольку этот процесс происходит во многих странах, во многих культурах, в каждой по-своему. Много идет и болезненных процессов на Земле. Включая войны. Которых сейчас на планете так же, несколько. Еще много индивидуальных трансформаций. Вы знайте лишь одно, те, кто стремятся поработить человечество, проиграли. Для тех, кто знает будущее, известно, что они не преуспеют в своих планах. Поэтому вам не о чем беспокоиться. Используйте это время для своего максимального развития.
Вопрос не в том, как спасти от каких-то несчастий, ту или иную часть человечества. Душ не надо спасать, каждая проживает свой опыт. Вопрос в том, как принять этот опыт как возможно, из максимального роста. Вот о чем стоит сейчас заботиться в большей мере.
1:10:30 Продолжайте расти. Это то, зачем вы здесь. Продолжайте любить, …. , быть теми, кто вы есть. Мы всегда с вами.

пс
не все законспектировала, но побольшей части

пс2
в
первый раз я в медитации была, окунулась, а сейчас отвлекалась на запись)
"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."
...из Любви... в Любви... для Любви...
- Незнайка
в пересечениях неназываемого, юные птички излучают трепетные звуки языка души
тссс... тихо..., - вдруг защебетали, мимо проходящим муравьям
что? что стрялось???? скоро медведь проснётся???, - тревожно замелькали усики в ответ
нет.. вот вы глупые.., расхохотался хор пернатых..., - сонатина
а что с ней, что?
... переживает становление сонатой.. тихо...тихо... тсс
тссс... тихо..., - вдруг защебетали, мимо проходящим муравьям
что? что стрялось???? скоро медведь проснётся???, - тревожно замелькали усики в ответ
нет.. вот вы глупые.., расхохотался хор пернатых..., - сонатина
а что с ней, что?
... переживает становление сонатой.. тихо...тихо... тсс
-
Незнайка писал(а):![]()
Спасибо) Сейчас кофе сделаю и почитаю)))
-
Прочитала.. и появился вопрос.. вопросик))) к тебе
Что нового для себя ты услышала/узнала?
Что нового для себя ты услышала/узнала?
-
А-33-Я писал(а):какой роскошный у нас сегодня весенний день... солнечный...
с Новым Днём!
привет, Альтера...
да... живём вместе ..уже более 30 лет...
и чуть расширю ответ на твой вопрос...
Оля бывшая супруга моего Димы... и дети у нас общие...
после развода с Димой и моего замужества с ним, мы остались жить вместе... под одной крышей... Димы уже нет, а мы всё также вместе... и всё так же все наши дети - наши...
каждая из нас имеет трёх детей... у каждого ребёнка из наших две мамы и один папа...
)))))))))))))
День и правда роскошен. Привет, весёлая. )
Спасибо, что поделилась. Какие вы молодцы,.. и у деток две заботливые мамы. Здорово
О чём ещё пишешь, позже смогу ответить... с мобильного мне не удобно. Так что, до встречи и отличного продолжения дня, всем нам
-
для себя... про неточность задаваемых вопросов, которые из страха/тревоги, не думала об этом, прояснила..) , а вообще, в медитации, это же ченнелинг-медитация, главное - ЭНЕРГИИ, и что они структурируют, очищают, "расправляют", лечат, проявляют... и т.п.
...и еще одно, что они неправильные, поэтому)
забыла главное, что Ченнелинг-медитация с Екатериной Самойловой.

...и еще одно, что они неправильные, поэтому)
забыла главное, что Ченнелинг-медитация с Екатериной Самойловой.

- Незнайка
Никогда этим не занималась. А в чём разница, например с той же медитацей, есть что-то конкретное в ощущениях или в чём-то другом?
Ты выше писала "отвлекалась на запись". Не знаю как ты это делаешь... рукой записывается? Если да, может удобнее на диктофон или это что-то нарушит?
И ещё интересно... если можно..)))
Спонтанно идёт или задаёшь конкретный вопрос? Тогда, наверно, можно спрашивать не только о чём, но и о ком-то... или это уже будет не ченнелинг?
Ты выше писала "отвлекалась на запись". Не знаю как ты это делаешь... рукой записывается? Если да, может удобнее на диктофон или это что-то нарушит?
И ещё интересно... если можно..)))
Спонтанно идёт или задаёшь конкретный вопрос? Тогда, наверно, можно спрашивать не только о чём, но и о ком-то... или это уже будет не ченнелинг?
-
Альтера писал(а):Никогда этим не занималась. А в чём разница, например с той же медитацей, есть что-то конкретное в ощущениях или в чём-то другом?
..сама с недавних пор участвую, здесь идет поток через Мастера-проводника, он передает на словах и энергиями.

Альтера писал(а):Ты выше писала "отвлекалась на запись". Не знаю как ты это делаешь... рукой записывается? Если да, может удобнее на диктофон или это что-то нарушит?
я была не в потоке, если только сначала, потому что я начала запись с тех слов, которые зацепили при первой медитации, и потому уже больше записывала, что передается и озвучивается Катей.

Альтера писал(а):Спонтанно идёт или задаёшь конкретный вопрос? Тогда, наверно, можно спрашивать не только о чём, но и о ком-то... или это уже будет не ченнелинг?
уже из вышесказанного понятно, что не спонтанно, но запросы можно посылать, Мастер об этом говорит, что сейчас можно попросить.../задать вопрос.. и получить ответ.., но не помню, во всех ли медитациях, что поучаствовала...
пс
я выложила в разделе Ченнелинг медитацию-ченнелинг с Девой Марией

- Незнайка
...не так давно услышала ... надо отпускать сердцем, не умом(прорабатывая ситуацию/блок в теле/телах)... когда проработано лишь умом, ситуация может повторяться/повториться... надо в нее идти/в боль и прорабатывать..., с Мастером..., чтобы не возвращаться снова и снова к боли..., если не проработать.
почему вспомнилось?... потому что сегодня в медитации по созданию энергетической защиты, услышала эти слова снова... и захотелось на словах выразить мысль о блоке...

почему вспомнилось?... потому что сегодня в медитации по созданию энергетической защиты, услышала эти слова снова... и захотелось на словах выразить мысль о блоке...

- Незнайка
привет, девчули...
мне видится большое будущее этой темы...
темы для девчуль...
открытой темы для ознкомления с ней мальчулями...
...это ещё одна возможность учиться распознавать аромат другой природы, а не только своей...
девчули учатся дышать мальчулями...
мальчули учатся дышать девчулями...
ух... какая красота...
на выходе слияние мальчулевского и девчулевского... в ОДНО...
как и заповедано Творцом

мне видится большое будущее этой темы...
темы для девчуль...
открытой темы для ознкомления с ней мальчулями...
...это ещё одна возможность учиться распознавать аромат другой природы, а не только своей...
девчули учатся дышать мальчулями...
мальчули учатся дышать девчулями...
ух... какая красота...
на выходе слияние мальчулевского и девчулевского... в ОДНО...
как и заповедано Творцом

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Незнайка писал(а):...не так давно услышала ... надо отпускать сердцем, не умом(прорабатывая ситуацию/блок в теле/телах)... когда проработано лишь умом, ситуация может повторяться/повториться... надо в нее идти/в боль и прорабатывать..., с Мастером..., чтобы не возвращаться снова и снова к боли..., если не проработать.
Да, согласна. Но не каждому это даётся легко. Та же сильная обида или чувство несправедливости, могут затуманивать сердечные глаза и слух, пока не выветрен истошный крик (боль и превышение доступного порога). И тут важно, не подбрасывать поленья, хотя бы для того чтобы не дойти до пика истощения себя. Правильное опустошение делается иначе, неся в себе облегчение, а не погружение в неблагие состояния. Помощь дело тонкое, как другим, так и самому себе. Блуждать в потемках можно годами, это не требует усилий, актов воли и ... . Для выхода из лабиринта нужно уметь нащупать нить тончайшую, если же цель сразиться с Минотавром, необходимо помнить, что он не внешнее сражающемуся. Когда застряли в лабиринте как в тюрьме, собой же выстроенной, не избежать ни "бычьих плясок", не самоощущения себя как жертвы.... пылающее разъяренным настроено бодать и только, это не в помощь "протаранить выход", а проигрыш... Минотавр снова побеждает в битве, война продолжается... пока ....
P.S. уф... неудобно на мобильном, ещё и "бегаю" между Москвой и Питером... а тут ещё и друг мой прилетел златоголосый... Майна.. пойду поздороваюсь... чую начнётся серенада, потом будет болтать болтать о разном, гордый хвастунишка... )))
-
Азя, вот жеж родила.. "девчуль" ... ужасно мило и ласково, девчуля ты наша, пылкая неугомонным 

Последний раз редактировалось Альтэра 05 мар 2024, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Альтера писал(а): Помощь дело тонкое, как другим, так и самому себе.
да, потому Мастер необходим..., я с прощением мамы несколько раз ходила к регрессологу, разным, когда на первом сеансе сказали, что не прощено, только от ума, тогда узнала, что есть разделение на ум и сердце, в прощении... и каждый раз отпускалось и растворялось, но последующая практика опять выявляла блок той же ситуации, хотя уже не настолько активно в слезном варианте, (вздыхаю)), в детсадовском возрасте.)
пс
в своем пространстве слышала только о том, что надо идти в боль, прорабатывать, это вообще, когда останавливалось внимание по текстам на этот момент.)

- Незнайка
А-33-Я писал(а):мне видится большое будущее этой темы...
мне во сне приснились чашечки с кофе, китайские, так вижу)), что выше ...))
- Незнайка
"Однажды люди спросили Шиву, можно ли им курить божественную траву гянджу?
Шива ответил им, что нельзя.
Тогда люди спросили Шиву, почему же сам он постоянно курит божественную траву гянжу, но при этом запрещает курить другим?
Шива подвинул к себе кальян, вложил в него крапаль размером с галактику, подпалил крапаль протуберанцем ближайшей звезды, затянулся и ответил сквозь дым:
Когда я курю страшную траву гянжу, то каждый мой вдох — это новый стих Махабхараты, а каждый выдох — полная глава Упанишад...
Когда же смертные человеки закуривают страшную траву гянджу, то каждая затяжка у них — это поиски несуществующего смысла, а каждый выдох — разочарование и опустошение.
Так ответил Шива вопрошающим, потому что всякому, спрашивающему разрешения, нужно непременно отказывать.
Нельзя доверять сомневающемуся, ибо сомневающийся слаб.
Сильный же никогда не станет спрашивать о том, что ему можно и что ему нельзя."
Шива ответил им, что нельзя.
Тогда люди спросили Шиву, почему же сам он постоянно курит божественную траву гянжу, но при этом запрещает курить другим?
Шива подвинул к себе кальян, вложил в него крапаль размером с галактику, подпалил крапаль протуберанцем ближайшей звезды, затянулся и ответил сквозь дым:
Когда я курю страшную траву гянжу, то каждый мой вдох — это новый стих Махабхараты, а каждый выдох — полная глава Упанишад...
Когда же смертные человеки закуривают страшную траву гянджу, то каждая затяжка у них — это поиски несуществующего смысла, а каждый выдох — разочарование и опустошение.
Так ответил Шива вопрошающим, потому что всякому, спрашивающему разрешения, нужно непременно отказывать.
Нельзя доверять сомневающемуся, ибо сомневающийся слаб.
Сильный же никогда не станет спрашивать о том, что ему можно и что ему нельзя."
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
-