Lever писал(а):Молодцы! А я продолжаю изучать результаты трансформации тела.
Левер, сейчас может складываться впечатление, что я предвзято к тебе цепляюсь, что кто-то хороший, поет тебе диферамбы. Я немного проясню то, что я делаю. Когда случилась ситуация с марвиным я в тебе увидела подонка. Увидела те грани и качества которые были и во мне. И чем дальше, тем больше я этого видела во многих твоих поступках. Это не редкость для людей, скорее очень распространенное заболевание. От того, что это вижу в людях, я не перестаю любить людей. Но в тебе еще увидела то основное, что редко вижу в других. Ты можешь это изменить. Только лишь поэтому начали появлятся мои посты жесткие по отношению к тебе. Однажды в этой теме Ом сказал мне, ты можешь купаться в родниках, разбивать попой кирпичи и т.д....но это ничего не даст для расстворения внутреннего подонка...И это действительно так...я много чем занималась...и делала многое...но для того чтобы увидеть этого подонка в себе и тем более расстворить это ничего не давало...В теме Ом и Ом 2 есть многое из всей этой истории, часть удалена при прямом участии этого самого моего внутреннего подонка...но все равно в этих темах достаточно все наглядно...мне повезло...Боженька послал в помощь Ома