Амрита для меня это высшее проявление Любви, возможное для чувств человеческих... пусть и в рамках "иногда" прикоснулось... но навсегда оставляющее след...
и после самого первого прикосновения, жизнь человеческая, моя жизнь, уже никогда не останется прежней...так у меня...
каждое прикосновение к Амрите изменяет ... кардинально... и не просто изменяет, а непременно расширяет и углубляет... в неведанные дали...
приносит окрыляемое...
это всегда в высшей степени из возможного для меня - мистериально...
так у меня...так у меня...
и уже никогда не будет как прежде
и , ДА, на это даётся СОГЛАСИЕ... согласие на КОМПЛЕКТ...
ибо реальную материальную жизнь никто не отменял
и даётся она и для того, в моём разумении, чтобы мочь её жить из акваторий прикосновения к Амрите... ну коль уж Вышнее подарило это прикосновение
мне больше отзывается слово Служение...
можно ли в нём, в мире земном, быть разумным пёрышком?
конечно же, ДА
Амрита... Амрита поможет в этом... только дать согласие на соприкосновение с Ней... и при этом понимать, что как раньше, ДО соприкосновения, уже не будет... это важно... важно осознавать, что как раньше не будет... всё, ты уже изменён ... но инерция эго может сыграть злую шутку... а осознанность для чего? в помощь...
согласны ли потерять это земное, чтобы в земном жить ТЕМ?
...
это не простой процесс...
и прежде чем появляется бабочка, много чего происходит... да и сам выход в бабочку, ой как не прост... проживала это во сне...
а еще проживала выход из бабочки в Человека ... с Крыльями... и ой, как тоже не просто родиться этим крыльям...
и на это "не просто" , тоже требуется СОГЛАСИЕ... также требуется согласие на то, что как прежде уже не будет...ни по какому... согласна? тогда вперёд...
это как маленькая смерть в том... в предшествующем... это как новое рождение..но перед каждым рождением шагает смерть.. согласна на встречу с ней? согласна... тогда вперёд...
...не знаю, есть ли что-то более сильное из "наркотических" средств...
но вот что интересно, после уже не можется даться согласие на меньшее...
не можется и всё...
...
так у меня...так со мной...
и отчаянно въезжаешь, что вся жизнь человеческая на земле..., это всего лишь мгновенная вспышка... даже меньше, чем полет звезды в звездопад...
и совсем совсем отсутствует желание "тратить" эту вспышку на какую-то никому не нужную пластмассу...даже если она упакована в красивые и возвышенные слова \формы и т.д. ...
но... но ...но нельзя... не время... рано... и снова закрыв глаза принимаешь дань своевременности в своих высших категориях качества...
но не каждый доводит уровень своего профессионализма в велосипедной езде, до того, когда берется в партнёры Стихия... и попадая в со-направленный поток и движение со Стихией, с наименьшими усилиями , практически не касаясь педалей , выровняв корпус вдоль воздушного потока, едешь... едешь на велосипеде... как буд-то летишь... но это не крылья... это всё еще велосипед .. летящий...
это также похоже на ... на одно из прекрасных испытанных мною ощущений: плыть в со-направленности с движением волны... когда силы сливаются... когда ты, как ты исчезаешь... когда волна как волна исчезает...
а что?
а появляется нечто Единое, несущее в себе и силу волны и силу меня.. и приходит миг, когда уже не разобрать где я, а где волна...
и это, впечатавшись один раз в чувстве и в восприятии, закрепившись в памяти, навсегда изменяет... и уже точно знаешь, что на меньшее согласие отсутствует... ОТСУТСТВУЕТ...
захотелось
в про толстое ...про толстое напишу в мж теме
С Новым Днём, мои хорошие!
С Новым Днём!!!