Ом 2
Модераторы: Ириния, Альтэра, Модераторы
Куратор темы: Ом
Re: Ом 2
Лодка писал(а):Ом, а ты спасибо сказал педагогу? Кто знает, быть может это было хитростью мудреца.
В месте, где обучался маленький Ом проводился эксперимент... О той проблеме, которая у него была со здоровьем, Ом знал и без диагноза врачей, для него было важно, что бы природа подстроилась под нагрузки, а не наоборот... Педагог получил заключение врачей, которые не запрещали Ому ничего, а просто сделали свою трактовку показаний приборов... Педагог не разобравшись что к чему...и испугавшись за свою карьеру в данном заведении в случае гибели маленького Ома...вызвал его в кабинет и сообщил ему, что он отчислен из группы... Через несколько часов об этом стало известно моим родителям...Ом не был отчислен... Через некоторое время педагог был уволен с работы и вскоре умер... Это правда...
Безмолвие
-
Ом - ***************
-
Ом - ***************
Ириния писал(а):У каждого в голове идут свои игры разума
Доктор:
- Операция будет очень сложная, давайте помолимся.
Космонавт:
- Но я столько раз летал в космос, и никогда не видел Бога.
Доктор:
- А я столько раз делал операции на головной мозг, и ни разу не видел ни одной мысли.
Безмолвие
-
Ом - ***************
частичка Абсолюта писал(а):вот и не делай этого. Искренность, - это Закон Вселенной...зачем загонять мудреца в свои представления о нём?
Это приказ?

"Как мыслишь - так и живёшь"
-
Ладья - ****************
Лодка писал(а):Хитростью Мастер может искренне помочь ученику изменить мышление, помочь воспринимать реальность иначе, не плоско, а более объёмно и то будет на благо.
Нередко случается, что благими намерениями устилается дорога в ад . И это закономерно, когда человек себя Мастером мнит. Для Ом Мастером является Бог(Абсолют). А ты кем себя мнишь, Лодка...во множестве своем...
Безмолвие
-
Ом - ***************
Ом писал(а): Нередко случается, что благими намерениями устилается дорога в ад . И это закономерно, когда человек себя Мастером мнит.
Соглашусь с тобой, что такие "мастера" дорогу в том направлении прокладывают. Но не соглашусь с тем, что нет на свете Мастеров или Учителей.
Ом писал(а): Для Ом Мастером является Бог(Абсолют). А ты кем себя мнишь, Лодка...во множестве своем...
Лодка в единственном числе и для неё есть Учителя и учителя и в миру среди людей. А мнит себя Лодка ученицей, позволяющей применять в отношении себя мудрецовую хитрость и точно знает, что ей то во благо, посему и благо-дарит взаимно

-
Ладья - ****************
Лодка писал(а):Но не соглашусь с тем, что нет на свете Мастеров или Учителей.
Не утверждал такого... Могу показать, что так и доказать, но нет желания. А соглашаться или нет - это твое право.
Безмолвие
-
Ом - ***************
-
Ом - ***************
Лодка писал(а):Диалог прекращаю, не хочу воду в ступе толочь.
Тебе интересно со мной... Диалог так и не прекратила...

Безмолвие
-
Ом - ***************
Многое можно показать и доказать... Например, можно привести веские доводы и доказать, что действия определенного гроссмейстера в отношении государства Ливия - это серия ошибок мракобеса, и все примеры того, что Муамма́р бен Мухаммед Абу Менья́р Абде́ль Саля́м бен Хами́д аль-Кадда́фи сам не ангел, после того как начались атаки на Ливию, можно развеять по ветру... Многое можно сделать, но не все следует делать за других... Есть определенные люди, силы и т.д. которые проходят свои уроки...вот пусть и проходят...
Безмолвие
-
Ом - ***************
Ом писал(а): Диалог так и не прекратила...
Я ответила Частичке, а ты отреагировал на моё сообщение. К тому же прекратила не общение с тобой, а диалог на тему "дано", который не имело смысла продолжать.
Ом писал(а): Не утверждал такого... Могу показать, что так и доказать, но нет желания. А соглашаться или нет - это твое право.
Не утверждал, спору нет. Просто почувствовала в твоём тоне пренебрежение к Учителям, равно как и к Лодке, типа кто ты такая есть. А мысль свою неточно сформулировала. Прощаешь мне это?
-
Ладья - ****************
Лодка писал(а):Просто почувствовала в твоём тоне пренебрежение к Учителям, равно как и к Лодке, типа кто ты такая есть.
Ты ошиблась, отзеркалив свою иллюзию. Или можно сказать так: тебе показалось. В народе по этому поводу советуют перекреститься...это образно... Попробуй замкнуть нижние чакры и молитвенно обраться к Всевышнему...а не к множеству межличностных "я"...можно сделать эту практику регулярной, но помни, что молитва нечистивого - это мерзость перед Богом... поэтому для такого обращения следует подготовиться...чтобы молитва дошла...
Безмолвие
-
Ом - ***************
Сшонэ...прими замечания по доброму...
Да уж...какие только "пространства" порой не возникают, если наплевать...
Начни с малой ответственности, затем придет великая ответственность. Бог не дает человеку больше того, что он может вынести.
Сшонэ писал(а):Но лишь Сшонэ теребит бравый ус,
Ему на это просто наплевать...
Ты посмотри, - какая благодать
В небезной бездне, если ты не трус!
Да уж...какие только "пространства" порой не возникают, если наплевать...
Сшонэ писал(а):Именно способность. Ничего нет важнее, чем взращивание способностей слыщать, воспринимать Бога. Именно ты находишься между богом и первоприродой, в какой-то момент, тогда велика ответственность за каччество взаимодействия.
Начни с малой ответственности, затем придет великая ответственность. Бог не дает человеку больше того, что он может вынести.
Безмолвие
-
Ом - ***************
Интерпретации - метод жизни этого недочеловека. Педагог был удивительно прав. Итогом пустота, исхода уже нет . Педагог рулит вечно. имхо
-
Сшонэ - ****************
- Предупреждения: 1
- Блог: Посмотреть блог (1372)
nayatl писал(а):- лож!!! Для ученицы слишком много гордыни и самоуверенности, и слишком мало смирения.....Лодка писал(а):А мнит себя Лодка ученицей

-
Ладья - ****************
Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА