YEARS
Модераторы: Ириния, Альтэра, Модераторы
Куратор темы: YEARS
Re: YEARS
Мааткара писал(а):Смысл? ...я далека от настоящей йоги)
На форуме смысл один, общаться и что то тут писать. Вовсе не обязательно, чтобы всюду был смысл: смешно — ну и ладно.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
-
Mit - ****************
Мааткара, вот выше вы поржали. Я заметил, что у вас вызывает смех. Но и раздражение вы тут тоже показали. Смех и раздражение... Смех и раздражение. Туда сюда, туда сюда происходят колебания. Мой ум сейчас как электронные весы, я без сомнений как Гвен Стефани. No Doubt, белый танец безмолвия Don't Speak. Cкинуть вам сто грамм злости или прибавить пол кило улыбок? ))
Последний раз редактировалось Mit 12 сен 2021, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Группа Пикник появилась за три года до моего дня рождения. И до общения на этом форуме, я даже и не знал, что такие вообще существуют в природе. Что то слышал одним ухом в прошлом, но не более того. Пикник, Крематорий, Аукцион... Всё это рядом жило... может в каком то журнале мимо пропускал по диагонали, и названия поэтому запомнил. Но я их ни одной песни не знаю.
А Don't speak это хит был. Как Breathe, The Prodigy. Почти млрд просмотров на ютьюбе.
А Don't speak это хит был. Как Breathe, The Prodigy. Почти млрд просмотров на ютьюбе.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Prodigy наверное кто постарше не застал. А кто помладше не знает. Но моя жизнь где то в 1999-2000-х каждую субботу выглядела как этот клип:
https://www.dailymotion.com/video/x2eo1
Идеальнее мой взгляд изнутри в те годы не передать по другому. Я бухой умудрялся читать на сцене и язык не заплетался. Я домой тогда просто заползал. Вот как в клипе блюет, всё так и было. Ужирался и даже только пивом. Рекорд был 13 литров за ночь (26 бутылок, ядрён батон). Меня Эйя тут спрашивала о периоде 6/2 до выхода на крышу. Да тут как бы был момент не совсем вообще то духовного поведения "во все тяжкие". Если бы не моя будущая жена, я бы не знаю что со мной было. А так остепенился. Стыдно признаться, но в школе я был примером и старостой класса долгое время. У меня не было ни одной четвертки, все пятёрки. А потом понеслась, я стал показывать как жить точно не надо. Как я доучился одному богу известно. Я вообще не ходил в универ. Какой то постоянный протест и нигилизм, словно вечно несешься куда то на полной скорости. И этот баттл рэп в РФ появился при хорошем содействии именно нашей группировки. Всё что просил от жизни я получал. И хорошего и плохого со мной было очень много.
Этой весной я со своим другом Blank из прошлого общался. Он в Канаде живёт. Миша Бланк андеграунд, но он известный исполнитель. Который на хип хоп как и мы только деньги тратили. Это хобби. И очень долго даже с ютьюбом хип хоп ничего не приносил. И сегодня это что то типа Юры Шатунова, которого помнят лишь два три человека да дискотеке 80-х.
Он читал только по английски и местами имел проблемы с русским, я ему помогал с русским потом.
Так вот, по поводу Кленового Листа. Я предложил тряхнуть стариной и записать хорроркор трек про Моргерштерна. Шутил, понятно мы уже все [тяв] старые, никто зад не поднимет и у молодых уже свои вкусы, им не до старья:
Вот такие воспоминания о красном кленовом листе.
https://www.dailymotion.com/video/x2eo1
Идеальнее мой взгляд изнутри в те годы не передать по другому. Я бухой умудрялся читать на сцене и язык не заплетался. Я домой тогда просто заползал. Вот как в клипе блюет, всё так и было. Ужирался и даже только пивом. Рекорд был 13 литров за ночь (26 бутылок, ядрён батон). Меня Эйя тут спрашивала о периоде 6/2 до выхода на крышу. Да тут как бы был момент не совсем вообще то духовного поведения "во все тяжкие". Если бы не моя будущая жена, я бы не знаю что со мной было. А так остепенился. Стыдно признаться, но в школе я был примером и старостой класса долгое время. У меня не было ни одной четвертки, все пятёрки. А потом понеслась, я стал показывать как жить точно не надо. Как я доучился одному богу известно. Я вообще не ходил в универ. Какой то постоянный протест и нигилизм, словно вечно несешься куда то на полной скорости. И этот баттл рэп в РФ появился при хорошем содействии именно нашей группировки. Всё что просил от жизни я получал. И хорошего и плохого со мной было очень много.
Этой весной я со своим другом Blank из прошлого общался. Он в Канаде живёт. Миша Бланк андеграунд, но он известный исполнитель. Который на хип хоп как и мы только деньги тратили. Это хобби. И очень долго даже с ютьюбом хип хоп ничего не приносил. И сегодня это что то типа Юры Шатунова, которого помнят лишь два три человека да дискотеке 80-х.
Он читал только по английски и местами имел проблемы с русским, я ему помогал с русским потом.
Так вот, по поводу Кленового Листа. Я предложил тряхнуть стариной и записать хорроркор трек про Моргерштерна. Шутил, понятно мы уже все [тяв] старые, никто зад не поднимет и у молодых уже свои вкусы, им не до старья:
Вот такие воспоминания о красном кленовом листе.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Мааткара, форумное общение, общение на уровне обывателя точно не моё. Я ко всему подхожу с определеной целью, никаких лишних движений. Значит, что мы имеем. Ты говоришь, что я не WIQ, что я это дрим и нила, и что я мужского пола, плюс ещё не умная. То есть у тебя крен, на ровно сто восемьдесять градусов. И это даёт сто процентный повод поработать над тобой. Надеюсь, ты также этому рада, как и я.
- YEARS
YEARS писал(а):Ты говоришь, что я не WIQ, что я это дрим и нила, и что я мужского пола, плюс ещё не умная.
У тебя не только с логикой плохо...но еще и с памятью -старость не радость, понимаю))) Доставай уже скрин, заскринила ведь)))
YEARS писал(а):И это даёт сто процентный повод поработать над тобой. Надеюсь, ты также этому рада, как и я.
Я как то обхожусь...без поводов и оправданий, попробуй и ты)
Раз обещала работу -так я жду!)))
Mit писал(а):Может быть Евгения Геннадьевича приколеруем на Безмолвие?
Почему выбор пал на ЕГ?)))
- Мааткара
- YEARS
Re: Re:
Андрей Осипов писал(а):Тело имеет материальную природу, душа имеет энергетическую природу, дух - информационную природу.YEARS писал(а):Андрей Осипов, видела в одной из твоих тем классификацию, которую ты составил, где духу присваивается свойство мышления. Так вот, получается что дух это движение, а разум это мышление. Я так, думаю.
Этот момент мне показался интересным и даже знаковым (в том смысле, что было у меня похожее озарение).
Информация - это то, что не подвержено энтропии. Дома ветшают, даже планеты и звёзды вырабатывают свой ресурс.
А вот любая написанная программа остаётся той же самой на протяжении вечности. Носители разрушаются, но не информация.
Пока мы обычно подразумеваем под информацией (оцифровкой) деление всего на 0 и 1. Но на пороге уже квантовое представление информации (довольно сложное для понимания). Это суперпозиция 0 и 1.
И это тоже, возможно, не предел научной мысли.
Когда существует информация? Только тогда, когда она проявлена в носителе?
Вновь приведу отрывок для размышления из любимой книги:
02.01.1999
Шаман очень расчетлив, поэтому, практика, заставляющая его доверяться случаю, должна быть очень важна.
- Что ты делаешь в это время?
- Соответствую идее самого себя.
- Что за “идея себя”?
- Есть идея каждого человека: Иванова, Петрова, тебя, меня. И есть реальные воплощения: Иванов, Петров...
- И что?
- Чем больше реальные Иванов - Петров отличаются от своей идеи, тем больше они разрушаются.
- При чем здесь идеи?
- Идеи неразрушимы, они вне времени и пространства.
- Как это?
- Например, идея Платона о мире идей. Платона давно нет, а идея есть. Где она? Когда? В тебе, мне, в московском профессоре философии, в Платоне? Вне времени и вне пространства.
- Идеи Иванова - Петрова тоже вне времени и пространства?
- Конечно. Поэтому они неразрушимы.
- Человек может быть неразрушим, соответствуя своей идее?
- Этого не знаю. Но, конечно, такой человек намного дольше сохранит форму, чем обычный.
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
"Оцифровка". Но кубит - квантовая единица информации не может быть выражена простой цифрой. Придумал термин "оквантовка".
Это как бы расширение понимания, что информацией могут быть не только буквы в интернете.
Вспомнился ещё и "волновой геном" Гаряева. Но по нему я не особо в теме.
Это как бы расширение понимания, что информацией могут быть не только буквы в интернете.
Вспомнился ещё и "волновой геном" Гаряева. Но по нему я не особо в теме.
-
Почитал в Вики про его идеи.
Это вообще почти доказанный факт, о котором знают все заводчики породистых собак. Точнее не почти доказанный, а специально замалчиваемый, игнорируемый наукой в угоду современному обществу, в котором в норме шлюховство, а народ дебилизируют с помощью разрешённого наркотика - алкоголя.
Отличные дискуссии по этому поводу видел в группе "Аленизм: лечение и профилактика". Возможно, это есть и на стримах Марко.
Ребёнок может нести наследственную информацию от мужчины (самца), не являющегося его отцом, но бывшего половым партнером матери в прошлом (телегония).
Это вообще почти доказанный факт, о котором знают все заводчики породистых собак. Точнее не почти доказанный, а специально замалчиваемый, игнорируемый наукой в угоду современному обществу, в котором в норме шлюховство, а народ дебилизируют с помощью разрешённого наркотика - алкоголя.
Отличные дискуссии по этому поводу видел в группе "Аленизм: лечение и профилактика". Возможно, это есть и на стримах Марко.
-
Re: Re:
Нет.Lever писал(а):Когда существует информация? Только тогда, когда она проявлена в носителе?
Носитель информации - это косвенное проявление информации в материальном мире. То ,что люди называют "информацией" - это только материально проявленная форма.. Сама информация - находится в другом пространстве. Для людей - скорее пространство образов. И она да, неуничтожима. Информацию можно создать, но не уничтожить.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов
Да.Lever писал(а):"Оцифровка". Но кубит - квантовая единица информации не может быть выражена простой цифрой.
Оцифрованная информация - только ссылка не нее, но не она сама.. Ее нет, но она есть.
Мало того, некоторые рождаются именно в этом мире, информационном, объекты которого не уничтожимы в принципе. Рождаются - это получают тело, которое обладает самостоятельностью в этом пространстве. И может как видеть , так и действовать. Все основатели религий - были рождены именно там.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
- Андрей Осипов
Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА