спс, но это мамины работы, правда очень давние. Возможно мои не такие живые.Хоссэ писал(а):О я в восторге Наятл! Живые работы!
Галереи работ....
Модераторы: Ириния, Альтэра, Модераторы
-

nayatl - ****************

nayatl писал(а):спс, но это мамины работы, правда очень давние. Возможно мои не такие живые. Rolling Eyes
Классные работы..Они просто ЖИВЫЕ...... . Передают одновременно практически все диапазоны ЛЮБВИ....
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/
- Strannik
- Небесный Странник

- Блог: Посмотреть блог (55)
Инь писал(а):nayatl
да... сильна была твоя мать...
Если мне удастся найти её остальные работы, то обязательно выложу.Strannik писал(а):Классные работы..Они просто ЖИВЫЕ...
-

Да уж, она многому меня научила, как впрочем, и мою сестру. Она была нашим Учителем и в искусстве, и в спорте, да и в жизни. Вот и сейчас учит мою сестру, как дочку воспитывать.Инь писал(а):я имела в виду что во временя твоего становления
она учила тебя твёрдости
-

-

Анни - ***************

- Блог: Посмотреть блог (17)
-

-

Ну и своих пару "мазюлек" покажу. одна древняя, с первого курса, год кажись 1991-й. Её ни подарить, ни продать (было, шо и продавал через галереи), как грится ни в туда..., ни в красную армию. Хотя, может про армию и погорячился, мож в какой местный музей краеведческий запихнуть....
Ну и эта, более поздняя, не законченная... Мои эксперименты с цветом и восприятием, так и остались не завершёнными...Ешо пару работ где-то валяеЦЦА....
Вы уж извиняйте за качество фоток (зерно и оптическая деформация). Снимал "мыльницей" и на скорую руку.
Нема часу....
Ну и эта, более поздняя, не законченная... Мои эксперименты с цветом и восприятием, так и остались не завершёнными...Ешо пару работ где-то валяеЦЦА....
Вы уж извиняйте за качество фоток (зерно и оптическая деформация). Снимал "мыльницей" и на скорую руку.
-

nayatl
меня больше всего тронули одуванчики
не знаю почему
а вот самая первая
где малыш... и горе...
что это было?
остальные тоже превосходны
но эти две наиболее тронули...
меня больше всего тронули одуванчики
не знаю почему
а вот самая первая
где малыш... и горе...
что это было?
остальные тоже превосходны
но эти две наиболее тронули...
BUG Witness :-)
-

Инь - ****************

-

Andrew Lever - Команда форума

- Блог: Посмотреть блог (1)
Ну одуванчики сделаны с настроением и в один присест, знаешь, как бывает, когда настроение захлестнёт.....Инь писал(а):меня больше всего тронули одуванчики
не знаю почему
Не совсем так...Горя там нету, это скорее размышления в образах на тему "пустотности", пространства..... восмилучевая звезда во лбу тоже не случайна...., как и образ подростка, это не конкретный человек, а именно образ...Инь писал(а):а вот самая первая
где малыш... и горе...
что это было?
Это был вроде как научный эксперимент по восприятию света и цвета....Ну знаешь, есть "остаточное изображение", когда некоторое время смотришь на картинку....Закрываешь глаза и она же, но в "ином свете".... Это фокус восприятия, мы не только принимаем свет глазами, но и излучаем его.... Не получилось у меня нужного эффекта.Инь писал(а):а что помешало тебе закончить игру с цветом?
-

-

Анни - ***************

к сожалению до остальных работ не добраться, маман приедет - разберёмся, вот поеду 29 в Москву встречать...
-

nayatl писал(а):Не совсем так...Горя там нету, это скорее размышления в образах на тему "пустотности", пространства..... восмилучевая звезда во лбу тоже не случайна...., как и образ подростка, это не конкретный человек, а именно образ...Инь писал(а):а вот самая первая
где малыш... и горе...
что это было?
сразу даже не поняла...что это про первую фото...я там горя вообще не увидела...увидела как размышление о вечности...и РЕАЛЬНОСТЬ как она ЕСТЬ...
-

Анни - ***************

Наятл, мне все работы ваши понравились, а мамины ещё больше понравились. Хотя, если честно, я немного запуталась: где мамино, а где ваше? Вам повезло с мамой. Или, наверное, правильнее сказать, хорошую маму вы себе выбрали.
"Как мыслишь - так и живёшь"
-

Ладья - ****************

Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА