Если вы идете через ад, не останавливайтесь.

Модераторы: Ириния, Альтэра, Модераторы
Куратор темы: YEARS
YEARS писал(а):W вместо V, если быть точнее
Ayo, it's Hell on Earth
Whose necks are gonna be first?
Mit писал(а):И, смеясь надо мной, презирая меня,
Люцифер распахнул мне ворота во тьму,
Люцифер подарил мне шестого коня —
И Отчаянье было названье ему.
....У меня дома висит портрет Леопольд Мандича, монаха ордена Капуцинов. Я его купил и привёз домой из Черногории.
Как причащал отец Леопольд никто не мог повторить. К нему заходили бандиты "поставить галочку" в периоды необходимых католических процедур, а выходили плачущими.
В каждом из нас есть такая несбыточная цель, которую мы пытаемся достать словно звезду на небе. Но дотянуться не можем. Но сам этот процесс толкает человека на преобразования себя. Я понимаю что отец не найдет себе единомышленницу, но ему можно помочь быстрее идти, не застревать на месте и дать ощущение того, что он от себя всё возможное сделал. Но я не знаю чем всё это закончится. Может быть и падение...
Возможно <..> нам недостаёт математической теории квантовых автоматов. Такие объекты могли бы показать нам математические модели детерминированных процессов с совершенно непривычными свойствами. Одна из причин этого в том, что квантовое пространство состояний обладает гораздо большей ёмкостью, чем классическое: там, где в классике имеется N дискретных состояний, в квантовой теории, допускающей их суперпозицию, имеется c ^ N планковских ячеек. При объединении классических систем их числа состояний N1 и N2 перемножаются, а в квантовом варианте получается c ^ N1N2 . Эти грубые подсчеты показывают гораздо большую потенциальную сложность квантового поведения системы по сравнению с его классической имитацией.
Lever писал(а):Ю.И. Манин «Вычислимое и невычислимое»Возможно <..> квантовое пространство состояний обладает гораздо большей ёмкостью, чем классическое: .
Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0