YEARS

"Дух знает, где красота".
Листы Сада Мории.

Модераторы: Ириния, Альтэра, Модераторы

Куратор темы: YEARS

Re: YEARS

Сообщение Mit » 16 сен 2021, 22:50

V для Vиктории. Y для Years.

Изображение

Если вы идете через ад, не останавливайтесь. :)

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
Mit

Благодарил (а): 666 раз.

Сообщение YEARS » 17 сен 2021, 04:20

Mit, W вместо V, если быть точнее. И ад это крайне воодушевляюще, продолжай.
phpBB [video]
YEARS

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Mit » 17 сен 2021, 17:55

YEARS писал(а):W вместо V, если быть точнее

Дубль Виктории?

У меня с W связаны лишь одни воспоминания. Wu-tang clan. Группа из 90-х. Кумиры группы Каста. У них в США типа клан, а у нас в Ростове Каста.
Изображение

Простите Виктория, но тяжелая юность была у меня. Только это и вспомнил. Вот песня, которая называется Kream, играет семпл как раз таки Вутэнга. CREAM - это аббревиатура Cash Rules Everything Around Me. Деньги правят всем вокруг меня.

Ад? А куда попадают блудницы-актриссы из тех же фильмов 18+? Типа как из этих клипов...
phpBB [video]

В Новом Завете блудницы занимают особое место. Иисус Христос, указывая фарисеям на приоритет веры Богу над делами Закона, говорит о блудницах: "Истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие". Поэтому их там в аду не будет, можно пробегать быстрее. А заработать мучения... как боль, в том числе и душевную, конечно же можно.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 17 сен 2021, 18:21

Ад же может возникнуть как на земле так и внутри самого человека. Обычно это происходит через насилие над природой другого. Возникают навязчивые состояния. В 2000-е на оффлайн хип хоп баттлах был популярен инструментал группы Mobb Deep - Hell On Earth. Это классика хип хопа. И в том же фильме 8 Миля с Эминемом много музыки играет именно этой группы.

Можно увидеть Гитлера в кадре. Тут идёт хороший бит, такой неторопливый убаюкивающий мягкий ритм. Под него хорошо можно было зачитать даже фристайлом.

phpBB [video]

Hell on earth. Ад на земле. Так назывался третий альбом Mobb Deep. И он рассказывал о жестокости которая происходила на улицах в то время. Хbп хоп исполнители продавали соли крэка, которые были побочным продуктом более дорого и легального кокаина. Крэк курили бедные слои населения. И многие хип хоп исполнители участвовали в этом нелегальном бизнессе. Одежду они носили широкую так как внутри прятали наркотики для продажи. Соответсвенно и шли войны за сферы влияния. Торговца могли и убить на лице из за денег. Все они были вооружены. Большинство хип хоп исполнителей того времени были участниками банд. Например жизнь на улице того периода хорошо описывает черная комедия "Не грози южному центру, попивая сок у себя в квартале".

Ayo, it's Hell on Earth
Whose necks are gonna be first?

Эй, это Ад на Земле
Чьи шеи будут первыми?

Песня Mobb Deep Hell On Earth была записана в разгар соперничества между Восточным и Западным побережьем в 1996 году. На протяжении всего альбома Mobb Deep адресовал подсознательные возражения многочисленным рэперам Западного побережья, в первую очередь 2Pac.

Понятие «ад на земле» имеет библейские корни в Книге Откровений, в которой Иоанн описывает апокалипсис. Mobb Deep и раньше использовали религиозные образы в своей музыке, например, в последнем треке Hell On Earth «Apostle’s Warning», они сравнивают себя с последователями учения Иисуса Христа, чтобы предупредить своих современников. Один из участников этой группы уже умер. В основном многие хип хоп исполнители были накркозависимые.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 17 сен 2021, 18:40

Если же брать внешний демонизм некоторых духовных учений. Духовными знаниями реальными обладали отшельники, а они любят уединение и со всеми подряд общаться не хотят. Особенно с дурачками, так как те уговоры не понимают. Эти люди использовали некий демонический образ для фильтра дурачков. Чтобы просто не терять время зря. Те же самые дервиши в Турции были родом из богатых семей и хорошо образованы были, но они наряжались в старые лохмотья как бомжары и на площади к ним подходили только их люди. Если в текке - место где собирались дервиши, приходил кто то ненужный. Ему показывали комнату с костями, золой и гарью. И говорили, что первый тест на вступление в общину - пройти через адский огонь. Кто выживает, с тем мы работам дальше. Не все этот юмор понимали и это был просто тест на интеллект.

Как вы наверное уже поняли Виктория, ваш душевный друг по переписке в эту ловушку попался. Встречают по имени и аватару, а провожают по уму. ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА. Как говорится [тяв] снаружи, свет внутри. Но если вас кто то достаёт как мормоны в переходах с их учениями и книгами, вы я думаю разберитесь, что вам делать как настоящий дервиш.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение YEARS » 18 сен 2021, 03:50

Mit, ты ведь наверное мог заметить, что клипы 18+, я выставляю именно как фильтр. И именно в отношении особых персон, то есть не в сторону каждого. Какой вывод сделаешь из этого, дело твоё.
YEARS

Сообщение YEARS » 18 сен 2021, 04:52

phpBB [video]
YEARS

Сообщение Mit » 18 сен 2021, 11:24

YEARS писал(а):Какой вывод сделаешь из этого, дело твоё.

Мне это не мешает общаться.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение YEARS » 18 сен 2021, 12:17

Mit, более того, помогает общаться в близкой для тебя тематике. Поэтому, можешь смело рассматривать и тему ада, и тему хоррора без каких либо ограничений.
YEARS

Сообщение YEARS » 18 сен 2021, 12:34

phpBB [video]
YEARS

Сообщение YEARS » 18 сен 2021, 14:15

Перезапуск системы, не иначе. Да, уж.

phpBB [video]
YEARS

Сообщение Mit » 18 сен 2021, 19:12

Есть стихотворение Гумилёва.

Пять коней подарил мне мой друг Люцифер
И одно золотое с рубином кольцо,
Чтобы мог я спускаться в глубины пещер
И увидел небес молодое лицо.

Кони фыркали, били копытом, маня
Понестись на широком пространстве земном,
И я верил, что солнце зажглось для меня,
Просияв, как рубин на кольце золотом.

Много звёздных ночей, много огненных дней
Я скитался, не зная скитанью конца,
Я смеялся порывам могучих коней
И игре моего золотого кольца.

Там, на высях сознанья — безумье и снег,
Но коней я ударил свистящим бичом,
Я на выси сознанья направил их бег
И увидел там деву с печальным лицом.

В тихом голосе слышались звоны струны,
В странном взоре сливался с ответом вопрос,
И я отдал кольцо этой деве луны
За неверный оттенок разбросанных кос.

И, смеясь надо мной, презирая меня,
Люцифер распахнул мне ворота во тьму,
Люцифер подарил мне шестого коня —
И Отчаянье было названье ему.

Пять коней это пять чувств. Зрение, слух, обоняние, осязание и вкус. Золотое кольцо, очевидно ум - лобный центр или аджна. И когда отключаются пять органов чувств, как в той же камере сенсорной депривации. Можно увидеть яркую вспышку света равную сиянию тысячи солнц.

После чего может открыться шестое чувство — предугадывание или угадывание происходящих событий. В разных контекстах может иметься в виду телепатия, интуиция, ясновидение и тому подобные паранормальные явления. Гумилёв очевидно показывает, что 6-й конь очевидно счастья не принёс. Но возникло отчаянье. Вот он и ад. Позже телепатия и прочее будет только мешать в коммуникации и обретении гармонии в обычном общении. Это первая ловушка. Где застревать как говорил Черчиль не надо. Но пройти врата над чувственной животной природой возможно. В сторону счастья. А счастье порой прячется в простых обыденных вещах. Как простое общение. Я так понимаю ад и его проявления.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Andrew Lever » 18 сен 2021, 19:26

Хороший стих.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4915 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Миха » 18 сен 2021, 20:30

Mit писал(а):И, смеясь надо мной, презирая меня,
Люцифер распахнул мне ворота во тьму,
Люцифер подарил мне шестого коня —
И Отчаянье было названье ему.

Кстати да, Дмитрий, читая это, я вспомнил еще один ваш пост, и ваш вопрос о том, как я отношусь к католикам.

....У меня дома висит портрет Леопольд Мандича, монаха ордена Капуцинов. Я его купил и привёз домой из Черногории.
Как причащал отец Леопольд никто не мог повторить. К нему заходили бандиты "поставить галочку" в периоды необходимых католических процедур, а выходили плачущими.
В каждом из нас есть такая несбыточная цель, которую мы пытаемся достать словно звезду на небе. Но дотянуться не можем. Но сам этот процесс толкает человека на преобразования себя. Я понимаю что отец не найдет себе единомышленницу, но ему можно помочь быстрее идти, не застревать на месте и дать ощущение того, что он от себя всё возможное сделал. Но я не знаю чем всё это закончится. Может быть и падение...

Хороший мужик был Леопольд(хотя и рост135см. и еле ходил(артрит)). Побольше бы таких, да их нет сейчас. Все правильно он и говорит, что начитается вся Вера с богобоязнености, со Страшного Суда.
Жесткий кофликт между католицизмом и православием (между Римом и Констатинополем) возник более 1000 лет назад(по поводу первенства Ап. Петра), еще до крещения Руси, так что к русским он никакого отношения по большому счету и и не имеет, они тогда в большинстве своем были язычниками.
Ватикан же (католицизм) с его бесконечными оргиями, растлениями малолетних,,охотой на ведьм, войнами и политикой вконец уехал с катушек и недавно объявил Сатану(Люцифера)-Богом.
phpBB [video]
Изображение
Миха

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Mit » 18 сен 2021, 22:34

Отцу Леопольду досталось хорошо от Римского высшего духовенства. Он хотел перемирия между православием и католицизмом и в Черногории рядом сосуществуют православные и католические церкви. Есть пересечение между востоком и западом.

Я два раза ощущал схождение как бы света доброго, не могу передать, какое то такое родное из детства глубоко где то внутри. С наблюдением внешней картины. И вспомнить я это состояние могу внутри. Оно не постоянно. Один раз в Турции в монастыре Руми в Конье я его ощутил. Второй раз в Черногории в Герцег Нови, в католической церкви имени отца Леопольда. И я её нашёл сам, свернув с туристического маршрута. Что то потянуло. Внутри никого не было. Но так всё по доброму было внутри, не передать.

Экскурсовод нас забыла туда отвести, но я у неё спросил что это. Она сказала, что отец Леопольд был хирургом и во время второй мировой делал бесплатно операции людям. Всё разбомбили, но келья отца Леопольда выстояла.

Но я был в ещё одной церкви, тоже католическая имени Озанны Которской, она тоже святая и там вначале я вижу портрет отца Леопольда слева. Подхожу чуть ближе и тут как что то темноё как спадёт. Словно тучи когда резко находят на Солнце. Я смотрю справа что то чёрное исходит от портрета папы, как щупальца, вот который до этого был Папа Римский. Глаза злые. Демонические. И темное прям веет. Я не знал что помимо схождение света и тьма может внутри как бы сходить.

Но и среди нашего высшего духовенства хватает проблем. Но хорошие практики монахи тоже есть. И одно с другим сосуществует рядом. Я плохое не ищу. Но оно есть и что тут сделаешь?

Так вот отца Леопольда специально не посылали в Черногорию высшее духовенство Ватикана и его за пределы Италии не выпускали. Теперь его мощи возят как канонизированного святого. В управлении наверху во многих организациях сплошные демоны. И это видимо естественная структура для нашей жизни. Высшие эшелоны общаются с политиками, но это даёт возможность монахам жить и практиковать. Кого то интересуют деньги, кого то практика. И это справедливо. Как то сортировка должна происходить.

Я в общении ощущаю злое в людях. Оно конечно же есть. Но я ищу свой самый быстрый способ нам разойтись. Просто чтобы время не терять никому. Иногда мне проще попросить прощения. И проблема закрывается сразу.

Был период, я пытался как то сбить со злого настроя, подисправить. Бывало сам воевать пытался. Забил я на это. Есть те кто созданы показывать почему так жить не нужно.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Миха » 18 сен 2021, 23:42

Я, Дмитрий, пока полгода сидел, писал в свободное время вам понемножку.Много чего написал, страниц с 50 формата А4. В вашем лице я вижу прежде всего интересного собеседника и пластичного человека, способного к переменам, которому не чужд здравый смысл. Где-нибудь откроем тему и поговорим один-на- один, у меня много чего есть, что сказать вам по разным отдельным вопросам, которые вы за эти полгода затрагивали и освещали.
Изображение
Миха

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Mit » 19 сен 2021, 13:06

Можно пообщаться. У меня а разделе можно тему открыть.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение YEARS » 19 сен 2021, 17:10

Mit, только вы там аккуратнее, я хоть и не владею лучевой диагностикой, но прожекторной, вполне.

phpBB [video]
YEARS

Информационное пространство

Сообщение Andrew Lever » 20 сен 2021, 08:43

Возможно <..> нам недостаёт математической теории квантовых автоматов. Такие объекты могли бы показать нам математические модели детерминированных процессов с совершенно непривычными свойствами. Одна из причин этого в том, что квантовое пространство состояний обладает гораздо большей ёмкостью, чем классическое: там, где в классике имеется N дискретных состояний, в квантовой теории, допускающей их суперпозицию, имеется c ^ N планковских ячеек. При объединении классических систем их числа состояний N1 и N2 перемножаются, а в квантовом варианте получается c ^ N1N2 . Эти грубые подсчеты показывают гораздо большую потенциальную сложность квантового поведения системы по сравнению с его классической имитацией.

Ю.И. Манин «Вычислимое и невычислимое»
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4915 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Re: Информационное пространство

Сообщение Андрей Осипов » 20 сен 2021, 10:47

Lever писал(а):
Возможно <..> квантовое пространство состояний обладает гораздо большей ёмкостью, чем классическое: .
Ю.И. Манин «Вычислимое и невычислимое»

Это и есть "информационное пространство" , в котором рождаются в третий раз.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Пред.След.

Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА