chaitnya писал(а):
Было было, Космия и Сшонэ и мО записала одним сообщением в вожди.
И что, математику и русский язык тоже называют предметами в школе...
Модераторы: Ириния, Энжи, Модераторы
Куратор темы: Ом
chaitnya писал(а):
Было было, Космия и Сшонэ и мО записала одним сообщением в вожди.

Хоссэ писал(а):Нет. Это я взял на себя ответственность за жёсткий подход к тебе, однако Вы перешли все границы разумного, и нарвались на столб Света в лице моего наставника. Ему не зачем уже действовать как я, потому я даже ещё не ученик, а кандидат. Но и этого для меня выше крыши пока.

Анни писал(а):То хамство и беспредел ты называешь жестким подходом?

Хоссэ писал(а):Анни писал(а):То хамство и беспредел ты называешь жестким подходом?
Ну так с лярвой только жёсткий подход!

Анни писал(а):А сейчас Ом говорит во много раз красивее,

chaitnya писал(а):Анни писал(а):А сейчас Ом говорит во много раз красивее,
У тебя фильтры восприятия,
на его грязь ты закрываешь глаза, не замечаешь.
Предвзятое черезмерно мнение в этой теме.

Хоссэ писал(а):Анни писал(а):Это ты о своем наставнике?
Ну вижу у тебя не всё ещё! Но главное сделано!

Хоссэ писал(а):Анни писал(а):То хамство и беспредел ты называешь жестким подходом?
Ну так с лярвой только жёсткий подход!А ты всё на свой счёт восприняла, я ж не виноват, что ты так слилась тогда с ней.

Анни писал(а):И что, математику и русский язык тоже называют предметами в школе...

chaitnya писал(а):так что напрасно сейчас выгораживаешь Космею, понимаю что тебе трудно одной здесь и нужна поддержка и ты за любую соломенку ухватываешься, но истина в том что она сравнивает Божий дар Сшонэ и яичницу мО.................

Анни писал(а):Конечно сделано, ты своего наставника лярвой обозвал Mr. Green еще когда пройдешься по его иерархии также...будет полный комплект...

Хоссэ писал(а):Анни писал(а):Конечно сделано, ты своего наставника лярвой обозвал Mr. Green еще когда пройдешься по его иерархии также...будет полный комплект...
Ложь!

Нет,Анни писал(а):chaitnya писал(а):Анни писал(а):А сейчас Ом говорит во много раз красивее,
У тебя фильтры восприятия,
на его грязь ты закрываешь глаза, не замечаешь.
Предвзятое черезмерно мнение в этой теме.
А у тебя не предвзятое? Да еще и под влияние попал кота с лисой...

Анни писал(а):Это тебе наставник лжет Mr. Green Уж не нарой и ямой ли его зовут Mr. Green

chaitnya писал(а):если с тобой сейчас вдруг случится чудо - ты изменишься, спадут с тебя шоры на предмет мО, то и разговор будет совершенно в иной плоскости,
сейчас же ты просто напросто выгораживаешь мО, особо невдаваясь в подробности нашего предыдущего общения.

Хоссэ писал(а):Анни писал(а):Это тебе наставник лжет Mr. Green Уж не нарой и ямой ли его зовут Mr. Green
Ложь! Ты сама себе создаёшь проблемы Инна, яму себе роешь и заодно и Ому.

Анни писал(а):Если ты вдруг сейчас станешь на нашу сторону, а не на сторону Ома, я с тобой буду разговаривать по-другому...

chaitnya писал(а):Нет,
я предельно искренен и описываю текущий момент,
если с тобой сейчас вдруг случится чудо - ты изменишься, спадут с тебя шоры на предмет мО, то и разговор будет совершенно в иной плоскости,
сейчас же ты просто напросто выгораживаешь мО, особо невдаваясь в подробности нашего предыдущего общения.

Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0