Galerka писал(а):От 33 – способность заряжаться космической или природной энергией, ярчайшая индивидуальность и жизненная сила. (Например, энергетический индекс Аззи = 33. В гематрии: 33 = Звезда)
не поняла как развитие д. считается... суммируются все цифры по дате рождения?
вот еще в дополнение к мне написали:
"Бубновый Валет -
https://tragos.ru/lovecards/valet-buben.htmlЛунные Рыбы, Белый Телец, Чёрный Лев.
По матрице Пифагора - недостаток энергии в желудке.
В гематрии:
Марина А.... = 36 = живая, искренняя.
36 = хороший проводник космической энергии
36 = 6 х 6 (6 = проводник космической энергии)
36 = хороший партнёр (партнёр=6, а 36=6х6)
В числе 36 - золотой цвет.
Кстати, в числе 36 - энергетика Сшонэ "
золотой цвет получается по имени и фамилии , а я его практически нигде в одежде не имею... т.е. созерцать его люблю, а носить на себе нет...
правда с какого то перепуга сумку сегодня купила себе - бронзового цвета...наверное медные трубы грядут... огонь, вода пройдены...остались медные трубы

)))))))) в жизни ничего бронзового не носила... а тут в душу легла и всё... хм...
и вот как этим пользоваться? да хотя бы по бубновому валету... много соответствия , конечно же, но ни один раз не торговец.. да и вообще мне по жизни тяжело за свою деятельность, особенно творческую , брать деньги...а поскольку всё чем бы я ни занималась, для меня есть творчество, то как бы это , сколько себя помню, проблема... как-то астролог мне сказала, что чуть ли не самая найглавнейшая задача по какому-то там дому научиться брать свободно за свою деятельность деньги (сорри, но единственный раз плотно разбиралась, когда мне нужно было выяснить была ли дата смерти предначертана...тогда , разобравшись и нарисовав натальную карту, поняв, что да, была...и всё - из головы всё вон... это было очень давно и более к астрологии не возвращалась...поэтому особо не вникала по какому дому стоит эта задача)...
я честно попробовала это дело отработать... каждый раз мне моё нутро сигналило что это не моё... я себя всякий раз плохо чувствовала морально ... мне ни один раз не нравилось наступать себе на горло... в конце концов я на это дело плюнула и решила что еще не время, по видимому, решить мне эту задачу в этом воплощении...
так это я к чему...вот как всей этой информацией пользоваться? как её применять практически... к нумерологии очень уважительно отношусь... но всего лишь уважительно... но ведь это реальный инструмент... не знаю откуда знаю, но точно знаю...реальный и очень даже реальный...
или вот, например у нас с Сшонэ одинаковое число... о чем это говорит... ? всегда чувствую с ним какое то родство (не буду говрить : по духу, но родство...м.б. просто ощущение знакомых качеств ?)
или вот:
"Бубновый Валет помогает! Но по славянской системе варн у тебя не вторая, а третья варна - не торговец, а Воин." О! здесь как , на мой больше подходит... вот и получается. что системы разные, а человек один и как "читать"? обычно из всей инфы беру только то что отзывается внутри...
но это же как-то ...ммммммммм...
или:
"Вы оба - Векторы. Но твоя душа, видимо, сравнительно молодая (в числе 29), а у Сшонэ было очень много воплощений (он в числе 51)."
вот это знала всегда относительно я:Сшонэ... т.е. что Сшонэ нааааааааааааамного старше по воплощениям чем я...
но всё равно, как эта информация и подобная этой может помочь , например при путешествии в себя и из себя в мир?
по своим замужествам , кажись всю палитру прошла... теперь ношу золотистый...
какой прикладной контекст?
заранее спс за ответ