и полетели, полетели, бумажные самолётики, кому-то даже весело... )
перенесено в "джус_ап"
Девичьи нюансы, будни, чудеса, отрады
Модераторы: Ириния, Альтэра, Модераторы
Куратор темы: Альтэра
Re: Девичьи нюансы, будни, чудеса, отрады, вечный юнь
В зонах активного взаимодействия, тишина звучит октавой автострады. Прикольно, особенно когда стоишь на островке, прямёхонько в центре… закрываешь глаза и просто слушаешь мир.. Не какофония, отнюдь. Похоже на гудящие живые метеоры, летящих в разных направлениях, и неустанно, в поиске тропы ведущей к Эльдорадо. Громче всего несутся те, кто в страхе оказаться одураченными жизнью. Вечный побег от самого себя.. интересно, что бы сказал об этом Рильке, если бы жил сегодня…
перенесено в "драйверы задумки"
-
Альтэра - ***************
Альтера писал(а):что бы сказал об этом Рильке, если бы жил сегодня…

Карлуша сказал бы, что он продолжает учиться и постигать глубину, ибо воистину, он даже на йоту не подозревал что там в нём живёт...
а ещё он сказал бы:
- с Новым Днём, друзья...
- с Дня Рожденья!
... а вы знаете, что всего один шаг и боль превращается в радость...
всего лишь один шаг...
по-моему Карлуша уже это говаривал...
но кому-то сегодня послание от него через аззя

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
Рильке, Рильке...
Сказал бы, что Жизнь это непрерывная череда метаморфоз... Поток не стоящий на месте.. Что главное препятствие не страх, а его боязнь... и что убегать от Жизни глупо.. и первый шаг это сказать Ей "да", стучит ли град по крыше дома или убежало молоко... неважно, просто "да", просто осмелиться
Сказал бы, что Жизнь это непрерывная череда метаморфоз... Поток не стоящий на месте.. Что главное препятствие не страх, а его боязнь... и что убегать от Жизни глупо.. и первый шаг это сказать Ей "да", стучит ли град по крыше дома или убежало молоко... неважно, просто "да", просто осмелиться
Последний раз редактировалось Альтэра 26 фев 2024, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Альтера писал(а):Маджента.. просился для аватарки.. Нравится, спасибо)))
Думаю скорее - всё необходимое у нас есть, Вселенная не жадничает) А вот для чего это у нас, можем и набредить.. Ведь чтобы не дали, полёт творится нами.
Есть такое выражение - "нечего на зеркало пенять, коль рожа крива". Если взять мир как зеркало в котором отражаемся, то по-моему больше подходит - ".., коль лицо решил рожей кривить". А "рожа" - придуманное я, не своё лицо, а его искривление. И тогда, зеркало и в помощь, как подсказка где нужна правка..
Маджента)))
Когда окинула взором что отправить на приветствие в эту тему...вспомнилось это утро...прекрасное море...Пхукет...волшебный завтрак...на море уже покачивается яхта на которой мы вот вот поплывем на райские острова...пока будем плыть будет работа для мозга и знакомство с интересными людьми...волшебно...и сама удивилась что там в утро была такая фотография...с отражением неба в воде...
Ко второй части...то что я написала...это инструмент...всякие бывает моменты в жизни...и иногда человеку кажется что ситуация безвыходная...человек растерян испуган не представляет как жить дальше...тогда можно самого себя этим успокаивать...а успокоенная психика это также чудовищно много как тера)))
Я как-то писала уже на форуме...что можно избежать многих токсикозов и нервов беременных женщин...если ее муж или другой мужчина если мужа нет например отец брат друг ей скажет вслух...не волнуйся крыша над головой у тебя будет и гречка тоже...так работает инстинктивный мозг...там еще живут страхи что некому будет защитить от тигра некуда спрятаться и нечего будет есть если мужчина не завалит мамонта...и просто произнесенное вслух женщине слышит инстинктивный мозг и успокаивается...перестает женщину штормить...
Вдох...Выдох...
-
Анахита - ****************
Альтера писал(а):. интересно, что бы сказал об этом Рильке, если бы жил сегодня…
Райнер Мария Рильке писал(а):Все страны граничат друг с другом.
И только Россия граничит с Богом.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов
а тут мужчинам писАть запрещено

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
"Откуда Вы, Существа Знающие? Выжигая Свой невидимый след на пыльной дороге, сияющий ярче, чем все нарисованные звёзды?
Ступая по воде, ни на кого не оглядываясь, россыпью бросая жемчужины с живительным словом в мутную воду её обитателям?
Так глубомерна каждая светящаяся капелька! Оставленная Безымянными и сотканная из золотых нитей Безконечного Сердца, она пульсирует, утверждая:
Я – Жива! В каждой – свежий глоток чистого естества. Оставленные маячки – послания мудрости, сквозь века говорящие о едином."
Отрывок из Океана Потоков Истории
Вспомнила, читая вас сегодня)
Ступая по воде, ни на кого не оглядываясь, россыпью бросая жемчужины с живительным словом в мутную воду её обитателям?
Так глубомерна каждая светящаяся капелька! Оставленная Безымянными и сотканная из золотых нитей Безконечного Сердца, она пульсирует, утверждая:
Я – Жива! В каждой – свежий глоток чистого естества. Оставленные маячки – послания мудрости, сквозь века говорящие о едином."
Отрывок из Океана Потоков Истории
Вспомнила, читая вас сегодня)
-
Не знал, больше не буду.А-33-Я писал(а):а тут мужчинам писАть запрещено
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
- Андрей Осипов
-