chaitnya писал(а):Анни писал(а):где твое глумление было просто кощунственным...Анни писал(а):может быть у Ома получится...
Глумление мО ещё не настолько кощунственны?
Нет, они просто детский сад, по сравнению с твоими, Ом просто не умеет так...
Модераторы: Ириния, Энжи, Модераторы
Куратор темы: Ом
chaitnya писал(а):Анни писал(а):где твое глумление было просто кощунственным...Анни писал(а):может быть у Ома получится...

Анни писал(а):Если люди что-то простили друг другу, они перестают общаться?
chaitnya писал(а):Хотите предложить её закрыть?

Но зато как старается,....Анни писал(а):chaitnya писал(а):Анни писал(а):где твое глумление было просто кощунственным...Анни писал(а):может быть у Ома получится...
Нет, они просто детский сад, по сравнению с твоими, Ом просто не умеет так...

нада писал(а):Анни писал(а):Почему для тебя так важно, чтобы ты был значимым хоть в чем-то для меня человеком?
Думаю,потому,что хочет,чтобы ты ему верила....Другими словами...заслужить твоего прощения,т.к осознал и раскаялся...![]()
Прости,Хоссэ.

chaitnya писал(а):Но зато как старается,....
да и ты вот ему помогаешь,
может тож толк какой выйдет...
-))

Анни писал(а):Почему для тебя так важно, чтобы ты был значимым хоть в чем-то для меня человеком?

Анни писал(а):Ты считаешь что такого качества характера как глумление над людьми в тебе нет?

Анни писал(а):Может спросим вместе у Хоссэ...

нада писал(а):"Бог дал 10 талантов,и сказал-вернуть и приумножить,а не растрачивать попусту,не лить в бездонную воронку опустошённого сознания."

chaitnya писал(а):Анни писал(а):Ты считаешь что такого качества характера как глумление над людьми в тебе нет?
Вот потанцую на празднике твоего понимания, того что глумиться возможно лишь над гнусностью, тупустью и глупостью в человеке,
и когда поймешь, что святость не унизить, то родишься Человеком подобным Богу неведающим опасностей и страхов,
а не тварью дрожащей умирающей.

Калагия писал(а):Чем вы здесь все почти и занимаетесь.

chaitnya писал(а):На то Он и Источник,
что ТОЛЬКО из него Всё исходит.

Калагия писал(а):зато результат один

Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0