Модераторы: Ириния, Энжи, Модераторы
Куратор темы: Ом

Ом писал(а):женщинам запретили служить в армии...генералы русской армии были удивлены жестокостью женских батальонов во время и после боя...

Ом писал(а):Последний раз редактировалось: Ом (Вт Ноя 17, 2009 1:02 am), всего редактировалось 1 раз

Track писал(а):до тех пор, пока ты кусаться от ревности за ванечку не стала

Я не на краю пропасти, я из инь делаю человека, ты сам хотел ее видеть на форуме, вот я и стараюсь заблудшую овцу направить на путь истинный, хоть она и брыкается.Сшонэ писал(а): Поэтому трак и нада обречены. Анни, и Чуча под угрозой падения были. Сейчас сопротивляются на краю пропасти.

Track писал(а):за ванечку
Калагия писал(а): ванечка
Калагия писал(а):Я о нем давно забыла, а тебе видимо покоя не дает что он свою половинку нашел и про тебя позабыл?

Я хотел видеть инь, а это уже трах, сильно опустившийся и неосознанный. Нет пути обратно. Это понимают уже все, кроме тебя, Чу. Так думаю, что в вас много общего. И это общее - трах! В этом край.Чуча Суперстарчу писал(а):Я не на краю пропасти, я из инь делаю человека, ты сам хотел ее видеть на форуме, вот я и стараюсь заблудшую овцу направить на путь истинный, хоть она и брыкается.Сшонэ писал(а): Поэтому трак и нада обречены. Анни, и Чуча под угрозой падения были. Сейчас сопротивляются на краю пропасти.

Track писал(а):беспонтовая отмазка для самой себя

Как это понять?Сшонэ писал(а): Я хотел видеть инь, а это уже трах, сильно опустившийся и неосознанный.

Ом писал(а):Ну вот...пока девочкам смайлики подбирал, строгий Сшонэ мандалку мне подредактировал...

А-ха...С паршивой овцы хоть шерсти клочек.Ом писал(а):
Правильно Чу - пусть овца дает стране шерсть...

Для эсгибицистнки - мож и радость. Да кто эту маладёжь разберет.Ом писал(а):Чуча Суперстарчу писал(а):А-ха...С паршивой овцы хоть шерсти клочек.
Печально.

Сшонэ писал(а):пустотой ниочемной
Сшонэ писал(а):а вот откуда пустотой
Сшонэ писал(а):тянет
Сшонэ писал(а): в ясный морозный день?

Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Bot], Claude [Bot], GPT [Bot] и гости: 0