Флейта писал(а):Намеренно не читала уже написанные эссе форумчан...
а я вот совершила эту ошибку, любопытство победило)))
но, в принципе не жалею.
оно всё равно само пишется...
Модераторы: Ириния, Альтэра, Модераторы
Куратор темы: Калагия
Флейта писал(а):Намеренно не читала уже написанные эссе форумчан...
Флейта писал(а):Лайси, жаль не видела предложенной ситуации... Её надо было обыграть в эссе об инопланетянах или это отдельное задание?
Флейта писал(а):Не перестаю удивляться многообразию фантазии у людей.))) Каждый по своему уникален и не повторим.
Флейта писал(а):Калагия, а в твоём эссе есть хоть один прототип из форумчан?
Флейта писал(а):Но есть на земле любовь и более высокого порядка. Она доступна редким..., очень редким людям... Эта любовь зряча. Она проистекает из божественного источника и доступ к ней открывается только видящим целостную картину Мироздания. Основой этой любви являются не чувства, а понимание, рождающееся из уже упомянутого видения. Её проявления бывают для людей болезненными и обжигающими. Неподготовленные люди не выдерживают пламя этой любви и сгорают, точно мотыльки над пламенем свечи. Её можно представить в виде Света неземного свечения, переливающуюся всеми цветами радуги и их бесчисленными оттенками...
laysi писал(а):Флейта писал(а):Лайси, жаль не видела предложенной ситуации... Её надо было обыграть в эссе об инопланетянах или это отдельное задание?
Ненаю...мне пока лень писать....))))))))))))))))
Зов писал(а):Вы здесь публикуете свои творения по определенной тематике или как?
Эйя писал(а): Флейта, мне захотелось узнать больше подробностей об этой любви...
Флейта писал(а): Узнаешь, Эйя, когда она поселится в тебе. Не сомневайся. )))
Эйя писал(а):Мне это знакомо, хотела сравнить нюансы впечатлений, причин и следствий...С близкого расстояния-
всего не охватить вниманием, вот я и заинтересовалась твоей колокольней
Флейта писал(а):
Но есть на земле любовь и более высокого порядка. Она доступна редким..., очень редким людям... Эта любовь зряча. Она проистекает из божественного источника и доступ к ней открывается только видящим целостную картину Мироздания. Основой этой любви являются не чувства, а понимание, рождающееся из уже упомянутого видения. Её проявления бывают для людей болезненными и обжигающими. Неподготовленные люди не выдерживают пламя этой любви и сгорают, точно мотыльки над пламенем свечи. Её можно представить в виде Света неземного свечения, переливающуюся всеми цветами радуги и их бесчисленными оттенками...
Флейта писал(а):Эйя писал(а):
Мне это знакомо, хотела сравнить нюансы впечатлений, причин и следствий...С близкого расстояния-
всего не охватить вниманием, вот я и заинтересовалась твоей колокольней
Для меня она пока приходяща... Приходит и я узнаю её...Может ты, Эйя, раскроешь нюансы?
Основой этой любви являются не чувства, а понимание, рождающееся из уже упомянутого видения.
Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0