nayatl писал(а):- форма- это отражение сути..... форма НЕИЗБЕЖНО принимает форму сути....так уж Природа устроена....
далеко не всегда, форма - отражение сути... где-то совпадает, где-то - прямо противоположна...
если тебе это помогает видеть суть - значит это твой путь
вот к примеру я чистюля... а сегодня у меня настроение одеть грязную обувь.. почему так? и я выхожу в лахмотьях на улицу... и тут меня встречаешь ты... неумытого, грязного, в шапке летом... начни говорить со мной, и ты больше никогда не захочешь меня видеть... а я другой... или нет?))
nayatl писал(а):- так это же факт! Лично я не претендую на гуру и то, кое-что уже могу....знач настоящий Гу-Ру должён более моего суметь....
Гуру это Бог... принимающий формы.. да? так чё там нам Бог должен-то..?) если учитывать что он для каждого один единственный.
nayatl писал(а):Так я ж указываю на то, что заявляющие себя учителями - не учителя....
не учителя ТЕБЕ. Вот так я считаю вернее будет.. Ибо даже тот же твою любимый Прабхупада... )) как его зовут в духовном мире? Какое у него тело во врадже, и какова его миссия здесь? а ты - он не гуру... тебе, мне - он не гуру... а кому-то - он бог... как и обратное...
nayatl писал(а):Я даже перечисляю конкретно иногда, на что надо обратить внимание, что б ето видеть.
это понятно...
nayatl писал(а): Не моя же вина .что ты, например, не видишь очевидного....
это твоя вина, что я не вижу очевидного
для тебя)) именно твоя)) а не чья-то там))
nayatl писал(а):ты просто НЕ ЖЕЛАЕШЬ замечать очевидного...
угу, я думаю я уже объяснил выше по этому поводу))) не твоя вина, что музыкант не видит в картине того, чего видишь ты - ОЧЕВИДНОГО!
nayatl писал(а):на примере ролика про женщину, типа мастера. показал поминутно, где она лажает...
да для тебя она лажает, но кто-то открывает для себя мир... а ты прививаешь людям вкус, ты им мешаешь... ты понимаешь такие очевидные вещи?))
nayatl писал(а):могу и весь ролик разобрать, но это тебе лично поможет прозреть?!
вооот! А поможет ли твой разбор тем, кому ты помогал?)))