А-33-Я писал(а):а какие варианты у воды чтобы провзаимодействовать с глиной?
)))
Вода - это то, что делает глину податливой. Уметь направлять и регулировать её содержание в массе даже более важно, чем навыки в лепке.....
Модераторы: Ириния, Альтэра, Модераторы
Куратор темы: Альтэра
А-33-Я писал(а):а какие варианты у воды чтобы провзаимодействовать с глиной?
)))
А-33-Я писал(а):Ами писал(а):Мера участия, слышала такое?))))
а про меру подобия и соответствия, слышала?
Овсянка писал(а):Вода - это то, что делает глину податливой.
Ами писал(а):знать какое из них определяет меру не столь важно для тебя? сойдёт всё, нет разницы?
А-33-Я писал(а):Ами писал(а):знать какое из них определяет меру не столь важно для тебя? сойдёт всё, нет разницы?
ещё варианты?
заметь, это твоё вИдение
что мне с ним делать?
откуда и где корни у твоего: "не важно для тебя?"
давай об этом поговорим... потому что мы с тобой ходим по кругу... в следствии устойчивого твоего желание своё лекало наложить на моё лекало... но если у меня лекало юбки солнце-клёш ...а у тебя лекало юбки карандашиком... , то......... (или наоборот...не важно)
мера подобия - да...
мера участия - да...
как это тобою определяется для себя... ? как это у тебя происходит?
Ами писал(а):А-33-Я писал(а):
Ами писал(а):
Мера участия
очень интересный феномен...
кто определяет меру?
как она в принципе определяется?
твоё вИдение хочется сейчас увидеть
хохочу)) "феномен".. твоюжма**)))
не "как" а "кем", это вопрос
Ами писал(а):жди меня женщина!)))
Ами писал(а):Так вот, смотрю я на нас, смотрю и вижу две курочки спокойной могут сидеть рядом, обе самодостаточны, обе без затруднений принимают иной взгляд, интерпретацию, способ жизни и так далее
Ами писал(а):И могут эти курочки кудахтать сколько пожелается и нету ничего что побудит к раздору между ними (так чувствую).. одна из причин - им нечего делить, как и нет соревнования чей самовар краше, чей пирог вкуснее
Ами писал(а):Однако, мирное соприсутствие это конечно хорошо, но тут я вспоминаю упомянутое тобой ранее - Шхина...
Ами писал(а):и задаюсь вопросом, ответ на который ещё не вижу
Что мы такие-растакие можем дать друг другу при нашем подходе? Понимаешь о чём я?
Ами писал(а):Что мы такие-растакие можем дать друг другу при нашем подходе?
А-33-Я писал(а):Ами писал(а):Что мы такие-растакие можем дать друг другу при нашем подходе?
нано
невыразимое
носителем которого является каждая из нас
и каждый из людей...
но чтобы это случилось, нужно чтобы случилось исчезновение конкуренции, соревнования, сопротивления, соперничества.... ибо это по сути есть насилие в той или иной форме... и это рождает непроницаемый для света морок... плотный туман... сквозь который пробиться светоносному трудно...
А-33-Я писал(а):так вот, Шхина, это как раз то, что образуется между двумя... образуемое наличием Божественного, Вышнего в каждом из нас... и соединившееся... это как две лампочки... каждая светит и приумножает свет.... ты можешь различить где свет от одной лампочки, а где от другой? ты просто знаешь, что "комната" освещена двумя лампочками...
и не важно здесь кто какие свойства проявляет в контексте отдачи\принятия... (для меня)
Ами писал(а):у тебя союз с женщиной, ты и Ольга
у меня с мужчиной.. всё же есть различия
Ами писал(а):нужно чтобы случилось исчезновение конкуренции, соревнования, сопротивления, соперничества.... ибо это по сути есть насилие в той или иной форме... и это рождает непроницаемый для света морок... плотный туман... сквозь который пробиться светоносному трудно...
между нами с тобой нет этого..
Ами писал(а):мммм... здесь вижу разницу в том как мы видим/чувствуем/понимаем Её...
кое-что сделаю и вернусь рассказать как это для меня
А-33-Я писал(а):Ами писал(а):у тебя союз с женщиной, ты и Ольга
у меня с мужчиной.. всё же есть различия
в смысле? ты предлагаешь мне выжечь мою память о союзе с моим мужчиной в усмерть?
Ами писал(а):но используя термины
Ами писал(а):Минимизация личных примеров, чтобы в основном говорилось и рассматривалось что-то
Ами писал(а):Проверила, перепроверила.. только та сейчас видится верным говорить о ней
Тебе подойдёт такой вариант?
Ами писал(а):всё что может иметь отношение к пониманию Шхина
я буду говорить как я понимаю, ты как ты, термин для того чтобы было ясно, что говорим о том же..
так подойдёт?
Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Йайа и гости: 0