Девичьи нюансы, будни, чудеса, отрады
Модераторы: Ириния, Альтэра, Модераторы
Куратор темы: Альтэра
Re: Девичьи нюансы, будни, чудеса, отрады, вечный юнь
ок)
пишу как я вижу, вноси своё дополнение если считаешь нужным
Шхина - Божественное Присутствие
для "прихода" Присутствия необходимы условия
условия создаём мы
так как у нас диалог, это "мы" сейчас возьмём как - двое
и так мы видим, что делая нечто неким образом, (ты и я), мы создаём условия для Её прихода
условно обозначим, что придя Она "стоит" и между нами, и вокруг, и т.д.
пока всё, будем аккуратно и не спеша)
жду твоего ответа
пишу как я вижу, вноси своё дополнение если считаешь нужным
Шхина - Божественное Присутствие
для "прихода" Присутствия необходимы условия
условия создаём мы
так как у нас диалог, это "мы" сейчас возьмём как - двое
и так мы видим, что делая нечто неким образом, (ты и я), мы создаём условия для Её прихода
условно обозначим, что придя Она "стоит" и между нами, и вокруг, и т.д.
пока всё, будем аккуратно и не спеша)
жду твоего ответа
-
Ами - ********
Ами писал(а):Шхина - Божественное Присутствие
да
Ами писал(а):для "прихода" Присутствия необходимы условия
условия создаём мы
мммм Шхина как Божественное присутствие между двумя...тремя... миллионами... - да
но для меня это не просто как нечто образующееся... для меня это как встреча от обоих, что УЖЕ есть, и что при встрече приумножается за счёт бОльшего вхождения благодаря соединению того что есть в каждом человеке...
когда-то очень очень давно мне показали...очень ярко... что каждый человек носитель Божественного Начала в себе... для себя обозначила термином Зерно Духа... конечно же, это не картинка какая-то... это кластерная инфа... чистая энергия...
но... но это как потенциал... с этим потенциалом приходит каждый из нас на землю... а потом в зависимости от "развития" то или иное "наличие" ... тьфу ...слово то какое неправильное... - наличие... точнее Присутствие Света...Присутствие Вышнего в человеке...т.е. то, чем он уже реально может сиять, звучать ...струиться...
это то, в чём человек подобен свойствам Вышнему... когда в Каббале это услышала, ахнула... так оно и во мне звучит... очень легло... вписалось как ключ к замку...
так вот, потенциально все люди могут между собой общаться именно этим... Вышним в себе... с другим Вышним в нём... своими душами...своими сердцами... и при таком общении происходит встреча их Вышнего друг с другом... эти энергии взаимодействую и "расширяют" "русло" по которому устремляется ещё больше Сила Вышнего ...Свет в них... тем самым ещё больше расширяя ...ещё больше создавая возможность для вхождения Света...
мне очень понравился каббалистический термин - Мера Подобия...
именно так...
но
есть вечное но
между людьми не получается исконно и в чистую общаться своим Вышним... точнее тем вышним, носителем которого в том или ином интенсиве они являются...
если перевести на пример с лампочками, то одна может светить много ярче другой...но они без проблем освещают помещение...
с людьми так не получается... из-за вечных масок... из-за вечно тумана его грубоэгоистической природы..
в энергиях это выглядит удручающе... люди общаются отростками... отростками энергополя, которой структурируют своим эго...
и здесь мера подобия очень важна...
именно высокое подобие друг с другом в акватории вышнего в них и есть то, что позволяет сказать: родственная душа...
люди с большой дельтой в мере подобия нормально коммуницировать и взаимодействовать не могут... по понятным причинам
но у них есть шанс... даже с очень маленьким подобием друг к другу... - искренность... искренность и в этой искренности дать ход своему сердечному и душевному.... постараться... отодвинуть туманные претензии, свои убеждения и т.д., а прозвучать собой... у каждого человека есть Вышнее, чтобы именно Им звучать...
и вот то , что между ними рождается и приумножается и есть Шхина в моём понимании...
что касается твоего: мы создаём условия...
мною это понимается: мы позволяем себе Искренность... снимаем маски... снимаем какие-то свои хочу... и просто как солнца свет... сияем и звучим ...
много раз наблюдала прекрасную штуку... когда эго не слышали друг друга...а их души общались , спуская потом в эго это общение душами...этот свет... и эго сдавалось... это потрясающая метаморфоза в реализации общения друг с другом...
знаешь, я могу по разному вести себя внешне... но это не меняет моего видения света в каждом... и как бы человек не проявлялся внешне, к нему у меня всё равно тепло... тепло к тому Вышнему в нём...
конечно звучит пафосно
но так есть
чего этого стеняться
Последний раз редактировалось А-33-Я 10 мар 2024, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
- Предупреждения: 2
"что касается твоего: мы создаём условия...
мною это понимается: мы позволяем себе Искренность... снимаем маски... снимаем какие-то свои хочу... и просто как солнца свет... сияем и звучим ...
много раз наблюдала прекрасную шутку... когда эго не слышали друг друга...а их души общались , спуская потом в эго это общение... это потрясающая метаморфоза в реализации общения друг с другом..."
нет, ты говоришь о отношениях
я говорю о условиях для чего-то, чтобы оно произошло
вопрос к тебе.. оставить как видишь или вносить иное?
много раз наблюдала прекрасную шутку... когда эго не слышали друг друга...а их души общались , спуская потом в эго это общение... это потрясающая метаморфоза в реализации общения друг с другом..."
нет, ты говоришь о отношениях
я говорю о условиях для чего-то, чтобы оно произошло
вопрос к тебе.. оставить как видишь или вносить иное?
-
Ами - ********
"даже с очень маленьким подобием друг к другу... - искренность... искренность и в этой искренности дать ход своему сердечному и душевному.... постараться... отодвинуть туманные претензии, свои убеждения и т.д., а прозвучать собой... у каждого человека есть Вышнее, чтобы именно Им звучать...
и вот то , что между ними рождается и приумножается и есть Шхина в моём понимании..."
опять же, к Шхине это имеет опосредственное отношение
и вот то , что между ними рождается и приумножается и есть Шхина в моём понимании..."
опять же, к Шхине это имеет опосредственное отношение
-
Ами - ********
"потенциально все люди могут между собой общаться именно этим... Вышним в себе... с другим Вышним в нём... своими душами...своими сердцами... и при таком общении происходит встреча их Вышнего друг с другом... эти энергии взаимодействую и "расширяют" "русло" по которому устремляется ещё больше Сила Вышнего ...Свет в них... тем самым ещё больше расширяя ...ещё больше создавая возможность для вхождения Света..."
по ходу работы "русло" не расширяется, дело не в ширине его, а в его качестве
для входа Высшего света нужен сосуд для Высшего света, то о чём говоришь ты - малый свет, поэтому сосуд может только расширяться по горизонтали.
по ходу работы "русло" не расширяется, дело не в ширине его, а в его качестве
для входа Высшего света нужен сосуд для Высшего света, то о чём говоришь ты - малый свет, поэтому сосуд может только расширяться по горизонтали.
Последний раз редактировалось Ами 10 мар 2024, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Ами - ********
"так вот, Шхина, это как раз то, что образуется между двумя... образуемое наличием Божественного, Вышнего в каждом из нас... и соединившееся... это как две лампочки... каждая светит и приумножает свет.... ты можешь различить где свет от одной лампочки, а где от другой? ты просто знаешь, что "комната" освещена двумя лампочками...
и не важно здесь кто какие свойства проявляет в контексте отдачи\принятия... (для меня)"
лампочки - свет отражённый, не истинный
две лампочки вместе просто питают друг друга, но это всё ещё система этого мира
приумножается свет искуственный
очень даже важно какие свойства проявляются в контексте отдачи/приятия
и не важно здесь кто какие свойства проявляет в контексте отдачи\принятия... (для меня)"
лампочки - свет отражённый, не истинный
-
Ами - ********
в основном то о чём ты говоришь, это уровень нефеш, а не нешама, это душа, но не духовная
и приводя примеря, как и объясняя, ты говоришь о общении как таковом..
я ему сказала, он мне, мне без разницы слушает ли он меня, я захотела сказать и сказала, это главное - это скорее свобода личности, к Шхине отношения не имеет, как и работе в духовных планах
человек-душа это базисное начало, по умолчанию
и да, можно найти свой метод пребывания в этом и так, который наиболее комфортен той или иной личности
.. не более
и приводя примеря, как и объясняя, ты говоришь о общении как таковом..
я ему сказала, он мне, мне без разницы слушает ли он меня, я захотела сказать и сказала, это главное - это скорее свобода личности, к Шхине отношения не имеет, как и работе в духовных планах
человек-душа это базисное начало, по умолчанию
и да, можно найти свой метод пребывания в этом и так, который наиболее комфортен той или иной личности
.. не более
-
Ами - ********
"я могу по разному вести себя внешне... но это не меняет моего видения света в каждом... и как бы человек не проявлялся внешне, к нему у меня всё равно тепло... тепло к тому Вышнему в нём..."
малыш, как на духу, открыто - в мире не становится теплее от этого тепла в тебе
тебе тепло и смогла создать условия чтобы и вокруг было тепло, даже когда к тебе холодно
ты нашла свой метод выстоять жизнь со всеми её радостями и печалями
Шхина это иное, там нету "я такая, я то, я это"... там нету "я" напротив другого, там есть совершенно иное
малыш, как на духу, открыто - в мире не становится теплее от этого тепла в тебе
тебе тепло и смогла создать условия чтобы и вокруг было тепло, даже когда к тебе холодно
ты нашла свой метод выстоять жизнь со всеми её радостями и печалями
Шхина это иное, там нету "я такая, я то, я это"... там нету "я" напротив другого, там есть совершенно иное
-
Ами - ********
Ами писал(а):нет, ты говоришь о отношениях
нет-нет...ни в коей мере.. отношение это другой этаж...
предполагала, что словами будет тяжело...
мммм... проявлением собою глубинного - может так точнее
ну снова про лампочки... лампочки просто светят... какое у них отношение друг к другу?
они просто сияют и их сияние объединяется...
так и с людьми... им достаточно просто сиять собою...очень искренно...без всякого отношения к друг другу... просто сиять... остальное всё случается само...
так у меня...
все остальные усилия, как по мне - съезжают в нечто искусственное...пластмассовое... не знаю...возможно это тоже вариант... как, например, чтобы исправить атрофированную мышцу, нужно просто делать упражнения...и тогда она приобретает силу и свой функционал и уже становится безусильной единицей...
я говорю именно с этажа безусилия...
но безусилие без усилия не появится... и это тоже факт...
так что ... кивну в сторону каббалистических групп... то как они выстраивают там работу... в самом начале у меня это вызывало некое отрицание... для меня чужды любые притворства...
... энергию искусственности и пластмассовости просто не переношу...как наждаком по содранной коже... они меня заставляют закрываться...
...а потом поняла... увидела как расцветает группа...какие чувства между нами появляются... как это разворачивается во мне...
всплескивая целые пласты этого потрясающего внутреннего звучания...
и начала пересматривать кое что в себе...
но каббалистическая группа это группа единомышленников... которые смотрят в одну сторону.. каждый из которых очень разный...но стараются все в одном направлении...
и тут начинает случаться чудо... то , которое в социуме можно наблюдать только при реально существующей команде... в реально любящих друг друга людей... и т.д.
и мне не совсем понятен каббалистический подход: в группе так -то... , за пределами группы - так-то... почему? потому что пока не отработается в лаборатории - группа, пока не приобретется навык..., пока не укрепишься, в социум носа не казать с каббалистическими подходами... иначе расшматуют на части... и будет ещё дополнительное разбиение ...
т.е. с одной стороны в каббалистической группе создаются условия - вот здесь это то, о чём ты..., а с другой стороны - в социуме - забыть об этом... как это? мне не очень было сначала понятно... теперь начинаю видеть как это и во мне это уже не вызывает беспокойства и не вызывает ощущения наждаком по содранной коже....
Ами писал(а):вопрос к тебе.. оставить как видишь или вносить иное?
конечно вноси... а иначе для чего мы здесь?
в случае со мной - ты абсолютно свободна в волеизъявлении... мною возьмется то, что сможется...а что не сможется не будет пинаться ногами и не будет попираться... оно во мне прозвучит: пока что нечем взять...
зайдет ровно столько, сколько сможет пройти ... войти...
конечно если ты видишь что это первоклассник, то давать ему биквадратное уранение будет смешно....
аззя тебе тут доверяет...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
как я чувствую, с одной стороны ты тянешься к выше, с другой стороны "приземляешь" его в своих объяснениях что и как
в целом ты рассуждаешь как дитя, что ужасно мило и красиво.. дитя довольно собой какое оно есть, и знает как объяснить и себе и другим, что на самом деле оно очень взрослое))
P.S. о группах не знаю, нет интереса вникать что и как, так что наверно кому интересно сам найдёт где об этом говориться, к тому же я по натуре единочка.. сама, но может быть и содружество если требуется
в целом ты рассуждаешь как дитя, что ужасно мило и красиво.. дитя довольно собой какое оно есть, и знает как объяснить и себе и другим, что на самом деле оно очень взрослое))
P.S. о группах не знаю, нет интереса вникать что и как, так что наверно кому интересно сам найдёт где об этом говориться, к тому же я по натуре единочка.. сама, но может быть и содружество если требуется
-
Ами - ********
А-33-Я писал(а):конечно если ты видишь что это первоклассник, то давать ему биквадратное уранение будет смешно....
аззя тебе тут доверяет...
попробуем иначе.. например как мать с матерью..., что скажешь?
-
Ами - ********
ох уж эти слова...Ами писал(а):по ходу работы "русло" не расширяется, дело не в ширине его, а в его качестве
конечно... да... тебя смущают слова.. ты хочешь чтобы я говорила каббалистическими терминами?
давай тогда начнём с того, что всё есть ОТРАЖЕНИЕ... и Свет и Энергии - для нас - в качестве отражения... причем неоднократного... скажу так: отражение в отражении...отражениевотражении в отражении
мир мальхут самый нижний мир после всех сокрытий...
речь об истинном вхождении Света вообще не идёт... мне показывали как это... почему каббалистическое мироустройство легло в меня как ключ к замку... именно так мне показывали в медитациях...
горизонталка - это исключительно энергообмен между эго структурой...
а вертикалка это уже взаимодействие с отраженным светом... и это уже "работа" с кли и келим... если ым сейчас коснемся образованием Экрана, Парцуфа, первого сокращения, второго сокращения, принципа разбиения и при неправильном просчете дальнейшего разбиения, мы утонем в терминах...
это глыба... громадина... махина...
а учитывая что Каббала точно и ясно говорит , что до мира Ацилут мы можем хоть как-то и что-то разуметь и постигать, то есть еще ДО него - Мир Ацмуто о котором Каббала ничего не знает...
по этому поводу мне тоже есть что сказать...но публично, не стану... скажу одно - так оно и Есть... Есть то, что непознаваемо ...а посему всё что познаваемо и постигаемо на сейчас - всего лишь промежуточный этап... и для меня это важно...
мы все ещё пишем палочки и рисуем кружочки... буквы мы ещё не пишем...и тем более не соединяем их в слова...
Ами писал(а):по ходу работы "русло" не расширяется, дело не в ширине его, а в его качестве
конечно же речь идет не о количественной мере, а о качественной..давай сразу уберем количественную меру и вообще линейку... мы говорим с тобой о квантовых вещах... это другой этаж...
линейный мир меня не интересует от слова совсем...
Ами писал(а):лампочки - свет отражённый, не истинный
конечно, да...
но человечество не имеет возможности на сегодня иметь дело с Истинным Светом... аж пока песочные часы не перевернутся с эгоизма в альтруизм...
ты себе представляешь этот путь... сколько сокрытия... и так же обратно - в раскрытие...
и это уже будет не человек...
человеческий мир в мире земном, это что-то уникальное...
такого больше мне не встречалось... может быть и есть "где-то"... но кроме энергий ни шиша нет... а упаковать энергию в любую форму можно...
есть нечто, где нет ничего...ну вообще ничего... и в то же самое время , есть всё... оно неподвижно...и в то же самое время сверхподвижно... до такой степени сверхподвижно, что воспринимается как абсолютная статичность... СамАди упоминал как-то об этом...
кое что осознать можно только выйдя из ТОГО... а уж умом распаковать - так песчинки...
Ами писал(а):очень даже важно какие свойства проявляются в контексте отдачи/приятия
да
а ты чуть шире можешь здесь...? что именно ты имеешь в виду... хочу уточниться
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
нет, речь не идёт о терминах конкретного знания.. из каббалы я взяла только "Шхина" так как ты об этом писала
истинный Свет и свет отражённый
так тоже не ясно о чём я?
истинный Свет и свет отражённый
так тоже не ясно о чём я?
-
Ами - ********
Альтера, форум не грузится... давай завтра... минут тридцать крайний коммент отправляла...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Ами писал(а):истинный Свет и свет отражённый
у людей нет возможности коснуться к истинному Свету
если ты хочешь об Истинном Свете, это не ко мне...
мы можем опустить эту часть из своих обсуждений...
в моём видении абсолютно точно на сегодня: у человеческой цивилизации, в силу уровня её развития возможность коммуницировать с энергиями Истинного - Прямого Света, отсутствует...
даже то что обозначают как один из этапов просветления, всего лишь незначительное раскрытие сокрытого да и то, в варианте отражения...
Ами писал(а):Шхина это иное, там нету "я такая, я то, я это"... там нету "я" напротив другого, там есть совершенно иное
конечно.... а где говорилось про я...? там нет даже Я ...
Шхина - это исключительно ВС... и то что мы обозначаем как Шхина, всего лишь отражение истинного... да ещё в перевёрнутом варианте... точно так же как глаз воспринимает изображение в перевернутом варианте и переворачивает его с головы на ноги уже мозгом...
т очно так же... по такому же принципу будет переворот из перевернутого и отраженного в прямое и истинное...
но до этого как до киева , пардон, рачки...
Ами писал(а):как я чувствую, с одной стороны ты тянешься к выше, с другой стороны "приземляешь" его в своих объяснениях что и как
нельзя невыразимое положить в слова... всё о чём говорю, это очень бледная копия от того что "говорится"...т.е. передаётся ...передаётся как кластерная инфа...
как суть... ты суть не положишь в слова... как бы кто не старался... тем более в такие. какие рулят сейчас в человеческих возможностях...
Ами писал(а):в целом ты рассуждаешь как дитя, что ужасно мило и красиво.. дитя довольно собой какое оно есть, и знает как объяснить и себе и другим, что на самом деле оно очень взрослое))
да какая разница...?!
мне вот ей-ей всё равно...
не ассоциирую себя ни как со взрослой, ни как с дитём, ни как с человеком...ни как с я ...ни как с Я...
это очень смешно... но это так...
ты вот с кем разговариваешь? с аззя? с Мариной?
да ни боже мой...
нет, конечно же, так можно сказать.. но в моём восприятии, это совсем не так...
а с кем то, что под аззя разговаривает? ну точно не с Альтерой и не с человеком...
меня этот формат не интересует...
с тобой моё общается с твоим... и это происходит вне слов и обозначений... танец танцуют энергии, остальное путается у них под ногами...
ты можешь упаковаться в любую... абсолютно в любую форму, которая нужна для реализации того или иного в мире плотных материй... просто этот навык только начинает приобретаться людьми в своём массовом варианте... да и то в виде сидх, коеи являются сидхами, до тех пор пока не становятся обычным... ну какая сидха для солнца - восход и закат?

насмешила...
разрешаю любой свой портрет рисовать...какой художник, такой и портрет... это к аззя не имеет никакого отношения.. каждый из нас рисуя кого-то, рисует в общем-то себя...
точнее все одежки, которые прикрывают вот ТО... самое самое... ТО, что называю Зерном...
остальное всё подиум... и каждый из нас вышагивает по нему... прям некоторые целые коллекции зима\лето демонстрируют ...и что? ну это тоже прикольно посещать показ мод...
))))))))))
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Ами писал(а):истинный Свет и свет отражённый
у людей нет возможности коснуться к истинному Свету
если ты хочешь об Истинном Свете, это не ко мне...
мы можем опустить эту часть из своих обсуждений...
в моём видении абсолютно точно на сегодня: у человеческой цивилизации, в силу уровня её развития возможность коммуницировать с энергиями Истинного - Прямого Света, отсутствует...
даже то что обозначают как один из этапов просветления, всего лишь незначительное раскрытие сокрытого да и то, в варианте отражения...
Ами писал(а):Шхина это иное, там нету "я такая, я то, я это"... там нету "я" напротив другого, там есть совершенно иное
конечно.... а где говорилось про я...? там нет даже Я ...
Шхина - это исключительно ВС... и то что мы обозначаем как Шхина, всего лишь отражение истинного... да ещё в перевёрнутом варианте... точно так же как глаз воспринимает изображение в перевернутом варианте и переворачивает его с головы на ноги уже мозгом...
т очно так же... по такому же принципу будет переворот из перевернутого и отраженного в прямое и истинное...
но до этого как до киева , пардон, рачки...
Ами писал(а):как я чувствую, с одной стороны ты тянешься к выше, с другой стороны "приземляешь" его в своих объяснениях что и как
нельзя невыразимое положить в слова... всё о чём говорю, это очень бледная копия от того что "говорится"...т.е. передаётся ...передаётся как кластерная инфа...
как суть... ты суть не положишь в слова... как бы кто не старался... тем более в такие. какие рулят сейчас в человеческих возможностях...
Ами писал(а):в целом ты рассуждаешь как дитя, что ужасно мило и красиво.. дитя довольно собой какое оно есть, и знает как объяснить и себе и другим, что на самом деле оно очень взрослое))
да какая разница...?!
мне вот ей-ей всё равно...
не ассоциирую себя ни как со взрослой, ни как с дитём, ни как с человеком...ни как с я ...ни как с Я...
это очень смешно... но это так...
да ни боже мой...
нет, конечно же, так можно сказать.. но в моём восприятии, это совсем не так...
а с кем то, что под аззя разговаривает? ну точно не с Альтерой и не с человеком...
меня этот формат не интересует...
с тобой моё общается с твоим... и это происходит вне слов и обозначений... танец танцуют энергии, остальное путается у них под ногами...
ты можешь упаковаться в любую... абсолютно в любую форму, которая нужна для реализации того или иного в мире плотных материй... просто этот навык только начинает приобретаться людьми в своём массовом варианте... да и то в виде сидх, коеи являются сидхами, до тех пор пока не становятся обычным... ну какая сидха для солнца - восход и закат?

насмешила...
разрешаю любой свой портрет рисовать...какой художник, такой и портрет... это к аззя не имеет никакого отношения.. каждый из нас рисуя кого-то, рисует в общем-то себя...
точнее все одежки, которые прикрывают вот ТО... самое самое... ТО, что называю Зерном...
остальное всё подиум... и каждый из нас вышагивает по нему... прям некоторые целые коллекции зима\лето демонстрируют ...и что? ну это тоже прикольно посещать показ мод...
))))))))))
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Прекрасного нам дня, девчули
перенесено в "джус_ап"

перенесено в "джус_ап"
-
Ами - ********
А-33-Я писал(а):..
да ни боже мой...
точно... не иначе сама Агния пожаловала в гости ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мать, мы о разном
это не лучи, не потоки, а присутствие, пребывание... нечто кмо ореол вокруг, и он словно обитель скрывающий или открывающий аспект Высшего
это невидимо, только ощутимо .. ореол не тебя, не твой личный.., скорее всего и в христианстве говорится об этом.. как Святой Дух или София ("Премудрость создала Себе дом")
Шхина (Шехина) в простом переводе на русский - сосед/соседка
речь идёт о соседствующем тебе, рядом с тобой, то есть и в твоём жилище
так же слово имеет корень, который означает - покрывающий собой, ложащийся сверху вокруг
если уж совсем упросить, то вполне возможно что нами это будет ощущаться как особая энергетика места
вскрытие этого аспекта напрямую зависит от нас, как мы друг к другу, какие, каковы мотивы наших действий, к примеру в том же взаимодействии между собой
то, что происходит сейчас в нашей стране, для ортодоксов означает что Шхина в изгнании, происходящее в доме (страна) не приглашает Её к проявлению себя, поэтому сокрыта
и возможно Её можно обозначить и как проявление благословения Высшего, которое не рядом со всем будет соседствовать, как и не всё благословляет собой
Хьюстон, приём приём

-
Ами - ********
Ами, так благослови уже тут всех
Едем дальше

Едем дальше

- AnimaOM
… а мы летим и летим, как белоснежные горлицы и сизокрылые орлы, венчающие землю с небом священным жемчугом и нескончаемой отрадой
перенесено в "любовь и лейбниц"
перенесено в "любовь и лейбниц"
-
Ами - ********
-