YEARS писал(а):iury, ну да, для вас это должно быть естественно )))))))))) Наверное )))))))))) Потом как нибудь ещё рассмотрю эту тему, на ком нибудь ))))))))))
На себе попробуй.....
Много слов, здравого смысла пока мало.
Модераторы: Ириния, Альтэра, Модераторы
YEARS писал(а):iury, ну да, для вас это должно быть естественно )))))))))) Наверное )))))))))) Потом как нибудь ещё рассмотрю эту тему, на ком нибудь ))))))))))

YEARS писал(а):Я даже музыку в мужском исполнении не особо слушаю, хоть и попадаются годные треки )))))))))) Теперь понимаю, почему )))))))))) Взращивайте свое женское чтоли, даже не знаю что посоветовать )))))))))))

Йайа писал(а):.....
РПЦ загнила (Михе посвящается)
РПЦ прогнила и завяла,
Ни святых в ней ни блаженных нет,
Ну, хотя б остались идеалы,
Ну хотя бы отражённый свет...
[/url]

YEARS писал(а):iury, я о том, как есть ))))))))))

YEARS писал(а):Сегодня можно отметить похороны мужского, после вчерашнего его определения )))))))))) Мужское, по своей сути, это просто какое то безжизненное тряпье )))))))))) Буквально )))))))))) И только пользуя женское, оно оживает )))))))))) А если совсем точнее, то женская сторона оживляет вот это безжизненное тряпье )))))))))) Тут без обид, а только как есть ))))))))))

iury писал(а):Вот для начала, хотелось бы узнать, что скрывается под твоим "Мужское, по своей сути, это просто какое то безжизненное тряпье " и ".....женская сторона оживляет вот это безжизненное тряпье ", что в твоём понятии есть...... оживляет, и что есть женское живое.
Без трепа.
Потом продолжим.

Сразу видно что бездетная женщина. Роди, воспитай, выпусти в жизнь девочку и мальчика, чтобы быть довольной жизнью своих детей, а потом и внуков, тогда может чего и поймёшь. Чего тусишь тут с бабушками и дедушками? Зачем тебе их компания? От личной жизни прятаться в интернете?YEARS писал(а):Сегодня можно отметить похороны мужского, после вчерашнего его определения )))))))))) Мужское, по своей сути, это просто какое то безжизненное тряпье )))))))))) Буквально )))))))))) И только пользуя женское, оно оживает )))))))))) А если совсем точнее, то женская сторона оживляет вот это безжизненное тряпье )))))))))) Тут без обид, а только как есть ))))))))))
Ты наверно про мужчин и детей тоже в книжках прочитала?YEARS писал(а):И все определения, которые самими же мужчинами создавались, где женской стороне придавалось значание тьмы, вводили в заблуждение всех, кто хоть как то пользовался подобными скажем так учениями ))))))))))

YEARS писал(а):
А-33-Я, да, это я умею ))))))))))

Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА
Сейчас этот форум просматривают: Awario [Bot], Claude [Bot] и гости: 0