YEARS
Модераторы: Ириния, Альтэра, Модераторы
Re: YEARS
SumMary писал(а):я сохряню ссылку на пост и подам в суд за оскорбление
Конечно, подай, и только судья и будет решать, что является оскорблением, а что нет. Но после написания заявления и предъявления скринов тебя ждет «большой сюрприз»: тебе придется доказывать, что ОСКОРБЛЕННАЯ ПОТЕРПЕВШАЯ «Пьющая пиво Любимая, отвергнутая Илоном, которой угрожал Маск» и ты (та, чье имя и фамилия написаны в паспорте) это одно и тоже лицо.
Если дело дойдет до суда и если его примут к рассмотрению (в чем я сильно сомневаюсь) - то высудишь 5000 руб.
https://www.consultant.ru/document/cons ... 9953416ae/
И будь уверена, дорогуша, что и я обязательно на тебя встречное подам; ты сама, помимо оскорблений, (это административка), еще и на уголовку наговорила:
SumMary
Те *нутый на всю голову, на себя посмотри, с наркоты обожравшись незнакомому человеку пишешь хамские посты, больной обдолбанный православием, тихаришься от психушки тут, тебя бы точно забрали санитары,
помимо тебя еще и админу штраф прилететь вполне реально может.
Так что - можешь попробовать.
Опозориться.

-

Миха - ****************

SumMary, маску и не только можно сюда писать t.me/spotiphi, может когда нибудь и дойдёт )))))))))) Как раз нужен был новый элемент, пусть повисит в пространстве ))))))))))
- YEARS

Старую конструкцию уже почти разобрала )))))))))) В одном из секторов действительно удерживался женский элемент, освободилась, но тут же была направлена в низ )))))))))) Уже рассматривала её ошибки и прочее )))))))))) Теперь осталось лишь настроить новую систему и задать необходимые алгоритмы ))))))))))
- YEARS

Новая система материю имеет тоже удерживающего характера, но она невидима и более никакой роли не играет )))))))))) В отличии от той грубой, буквально земной структуры ))))))))))
- YEARS

Новый элемент задействован, система тоже заработала )))))))))) Что бы я порекомендовала )))))))))) Работать только с внешним пространством и не затрагивать внутреннюю, тонкую структуру )))))))))) Так как там всё и без того идеально, а вот с внешним предстоит очень много работы ))))))))))
- YEARS

Прошлась по теме, наконец то ))))))))))) Посидела как осипов с модераторским подходом ))))))))) Ну ладно, не с подходом а с физиономией )))))))))) Может он даже уловил, как его воспринимают более чувствительные участники )))))))))) Когда как он даже свои заумные посты пишет ровно также )))))))))) Даже чистка темы у меня с каким то результатом ))))))))))
- YEARS

А вчера устроила двухчасовой дискодэнс и заметила вообще какое то атzкое мессиво )))))))))) И как тут не отметить посредственную или не очень, но роль нашего антипсихолога )))))))))) Думаю, связь самая что ни на есть ))))))))))
- YEARS

Что тут можно сказать )))))))))) Я не могу советовать бежать, как делает он, тк от себя не убежишь )))))))))) Даже не могу советовать идти к людям, как опять же делает он )))))))))) Размять ноги, это да )))))))))) Посмотреть на небо, на птичек, тоже да ))))))))))) Расслабить свою физиономию, в конце концов, и не сидеть на попе ровно с кислой миной, как просидел все полвека или сколько там )))))))))) Так может только ад и образоваться, и ничто другое )))))))))) И не лезть к другим ))))))))))) С абсурда подобное переходит в категорию преступного )))))))))) Что делает та же церковь ))))))))))) Даёт свет, надежду ))))))))))) Каждому ))))))))))) Понятно, что суть тьмы в принципе не подразумевает такую возможность, но и играть роль в таком случае большая ошибка ))))))))))) Так как всё равно приведёт к обратному )))))))))))
- YEARS

YEARS писал(а):Что бы я порекомендовала )))))))))) Работать только с внешним пространством и не затрагивать внутреннюю, тонкую структуру )))))))))) Так как там всё и без того идеально, а вот с внешним предстоит очень много работы ))))))))))
Вика, вот эта фраза откликнулась и вспоминается...если возможно ...об этом еще интересно от тебя услышать...
Вдох...Выдох...
-

Анахита - ****************

Анахита, я как бы буквально написала, чтоб не занимались самокопанием, а больше внимания обращали на внешний мир ))))))))))) Даже тему подчистила, чтоб не тратили время на поиски чего то ))))))))))) Я не теоретик ни разу, а только практик ))))))))))) Главное результат ))))))))))
Последний раз редактировалось YEARS 16 апр 2025, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
- YEARS

По уровням продолжают происходить процессы, которые также описывала )))))))))) Сегодня тоже поденсила, ничего необычного больше не заметила, всё как обычно )))))))))) Видимо одного раза хватило ))))))))))) Качество превыше всего ))))))))))
- YEARS

YEARS писал(а):Анахита, я как бы буквально написала, чтоб не занимались самокопанием, а больше внимания обращали на внешний мир ))))))))))) Даже тему подчистила, чтоб не тратили время на поиски чего то ))))))))))) Я не теоретик ни разу, а только практик ))))))))))) Главное результат ))))))))))
Вика спасибо за ответ)))
Вдох...Выдох...
-

Анахита - ****************

Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА