YEARS

"Дух знает, где красота".
Листы Сада Мории.

Модераторы: Ириния, Альтэра, Модераторы

Re: YEARS

Сообщение Арджуна* » 14 апр 2025, 19:58

Больше всего мне понравилось: " и подам в суд за оскорбление, когда деньги найду."
Шедевр!
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 483 раз.

Сообщение Арджуна* » 14 апр 2025, 20:01

SumMary, а как вы деньги "ищете"? Понимаю... тупой вопрос.
Видимо... У меня нет такого места, которым их "ищут" женщины.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 483 раз.

Сообщение Миха » 14 апр 2025, 21:35

SumMary писал(а):я сохряню ссылку на пост и подам в суд за оскорбление

Конечно, подай, и только судья и будет решать, что является оскорблением, а что нет. Но после написания заявления и предъявления скринов тебя ждет «большой сюрприз»: тебе придется доказывать, что ОСКОРБЛЕННАЯ ПОТЕРПЕВШАЯ «Пьющая пиво Любимая, отвергнутая Илоном, которой угрожал Маск» и ты (та, чье имя и фамилия написаны в паспорте) это одно и тоже лицо.
Если дело дойдет до суда и если его примут к рассмотрению (в чем я сильно сомневаюсь) - то высудишь 5000 руб.
https://www.consultant.ru/document/cons ... 9953416ae/
И будь уверена, дорогуша, что и я обязательно на тебя встречное подам; ты сама, помимо оскорблений, (это административка), еще и на уголовку наговорила:
SumMary
Те *нутый на всю голову, на себя посмотри, с наркоты обожравшись незнакомому человеку пишешь хамские посты, больной обдолбанный православием, тихаришься от психушки тут, тебя бы точно забрали санитары,

УК РФ Статья 148
1. Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих, -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.
https://www.consultant.ru/document/cons ... bd2da705f/

помимо тебя еще и админу штраф прилететь вполне реально может.
3. Непринятие мер к недопущению оскорбления в публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации или информационно-телекоммуникационных сетях, включая сеть "Интернет", -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.

Так что - можешь попробовать.
Опозориться.
Изображение
Миха

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение YEARS » 14 апр 2025, 23:28

О боже, что здесь происходит )))))))))) Сколько всего удалять ))))))))))
YEARS

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение YEARS » 15 апр 2025, 00:05

SumMary, маску и не только можно сюда писать t.me/spotiphi, может когда нибудь и дойдёт )))))))))) Как раз нужен был новый элемент, пусть повисит в пространстве ))))))))))
YEARS

Сообщение YEARS » 15 апр 2025, 00:55

Старую конструкцию уже почти разобрала )))))))))) В одном из секторов действительно удерживался женский элемент, освободилась, но тут же была направлена в низ )))))))))) Уже рассматривала её ошибки и прочее )))))))))) Теперь осталось лишь настроить новую систему и задать необходимые алгоритмы ))))))))))
YEARS

Сообщение YEARS » 15 апр 2025, 00:57

Влом чистить тему, позже пройдусь ))))))))))
YEARS

Сообщение YEARS » 15 апр 2025, 01:02

Новая система материю имеет тоже удерживающего характера, но она невидима и более никакой роли не играет )))))))))) В отличии от той грубой, буквально земной структуры ))))))))))
YEARS

Сообщение YEARS » 15 апр 2025, 01:09

Тем, кто не вписывается в новые парадигмы, нужно с этим просто смириться ))))))))))
YEARS

Сообщение YEARS » 15 апр 2025, 05:41

Новый элемент задействован, система тоже заработала )))))))))) Что бы я порекомендовала )))))))))) Работать только с внешним пространством и не затрагивать внутреннюю, тонкую структуру )))))))))) Так как там всё и без того идеально, а вот с внешним предстоит очень много работы ))))))))))
YEARS

Сообщение YEARS » 15 апр 2025, 11:38

Прошлась по теме, наконец то ))))))))))) Посидела как осипов с модераторским подходом ))))))))) Ну ладно, не с подходом а с физиономией )))))))))) Может он даже уловил, как его воспринимают более чувствительные участники )))))))))) Когда как он даже свои заумные посты пишет ровно также )))))))))) Даже чистка темы у меня с каким то результатом ))))))))))
YEARS

Сообщение Миха » 15 апр 2025, 14:31

YEARS писал(а):Прошлась по теме, наконец то

Изображение
you win
Изображение
Миха

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение YEARS » 16 апр 2025, 06:01

А вчера устроила двухчасовой дискодэнс и заметила вообще какое то атzкое мессиво )))))))))) И как тут не отметить посредственную или не очень, но роль нашего антипсихолога )))))))))) Думаю, связь самая что ни на есть ))))))))))
YEARS

Сообщение YEARS » 16 апр 2025, 06:42

Что тут можно сказать )))))))))) Я не могу советовать бежать, как делает он, тк от себя не убежишь )))))))))) Даже не могу советовать идти к людям, как опять же делает он )))))))))) Размять ноги, это да )))))))))) Посмотреть на небо, на птичек, тоже да ))))))))))) Расслабить свою физиономию, в конце концов, и не сидеть на попе ровно с кислой миной, как просидел все полвека или сколько там )))))))))) Так может только ад и образоваться, и ничто другое )))))))))) И не лезть к другим ))))))))))) С абсурда подобное переходит в категорию преступного )))))))))) Что делает та же церковь ))))))))))) Даёт свет, надежду ))))))))))) Каждому ))))))))))) Понятно, что суть тьмы в принципе не подразумевает такую возможность, но и играть роль в таком случае большая ошибка ))))))))))) Так как всё равно приведёт к обратному )))))))))))
YEARS

Сообщение Анахита » 16 апр 2025, 23:18

YEARS писал(а):Что бы я порекомендовала )))))))))) Работать только с внешним пространством и не затрагивать внутреннюю, тонкую структуру )))))))))) Так как там всё и без того идеально, а вот с внешним предстоит очень много работы ))))))))))

Вика, вот эта фраза откликнулась и вспоминается...если возможно ...об этом еще интересно от тебя услышать...
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 675 раз.

Сообщение YEARS » 16 апр 2025, 23:46

Анахита, я как бы буквально написала, чтоб не занимались самокопанием, а больше внимания обращали на внешний мир ))))))))))) Даже тему подчистила, чтоб не тратили время на поиски чего то ))))))))))) Я не теоретик ни разу, а только практик ))))))))))) Главное результат ))))))))))
Последний раз редактировалось YEARS 16 апр 2025, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
YEARS

Сообщение YEARS » 16 апр 2025, 23:49

По уровням продолжают происходить процессы, которые также описывала )))))))))) Сегодня тоже поденсила, ничего необычного больше не заметила, всё как обычно )))))))))) Видимо одного раза хватило ))))))))))) Качество превыше всего ))))))))))
YEARS

Сообщение YEARS » 16 апр 2025, 23:51

Невз пишет, что вп госпитализировали )))))))))) Правда сам не верит, и я не верю )))))))))) Но знак хороший ))))))))))
YEARS

Сообщение YEARS » 16 апр 2025, 23:57

Отличная вещь для мессива )))))))))) Только сейчас увидела ))))))))))

phpBB [video]
YEARS

Сообщение Анахита » 17 апр 2025, 00:01

YEARS писал(а):Анахита, я как бы буквально написала, чтоб не занимались самокопанием, а больше внимания обращали на внешний мир ))))))))))) Даже тему подчистила, чтоб не тратили время на поиски чего то ))))))))))) Я не теоретик ни разу, а только практик ))))))))))) Главное результат ))))))))))

Вика спасибо за ответ)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 675 раз.

Пред.След.

Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА