Модераторы: Ириния, Альтэра, Модераторы
Куратор темы: Ом
Космея писал(а):Ом, Вы же не юный натуралист, который хладнокровно препарирует лягушку , отрывая ей лапку за лапкой.
Poisk писал(а):А я почувствовала боль Ома за Анни. Правду как она есть, без прикрас, дабы не обидеть, может сказать только человек не равнодушный. Анни, ты счастливая. Жаль, что ты сейчас не поняла этого, но может быть позже...
Ом писал(а):............что можно еще пожелать ЭТОЙ удивительной, прекрасной и светлой ДУШЕ......счастливого ВОЗВРАЩЕНИЯ в дОМ РОДной........Анни........![]()
Ом писал(а):Ом принимал тебя такой какая ты есть и работал над шлифовкой этой грани алмаза твоей Души, зная о том, что являясь оборотнем ты пакостишь мне другой гранью своей Души.
Анни писал(а):............что можно еще пожелать ЭТОЙ удивительной, прекрасной и светлой ДУШЕ......счастливого ВОЗВРАЩЕНИЯ в дОМ РОДной........Анни........![]()
Анни писал(а):Где же вранье...здесь?
Анни писал(а):Или вот здесь?
Ом писал(а):осознавая ЕДИНСТВО с НИМ.
Анни писал(а): Боль говоришь...не поняла говоришь...да все здесь все поняли...
Дровосек писал(а):будда в выгребную яму не спускается,
даже когда, Ом, с тобой общается,
ибо суть твоя веками остается одна:
полная яма смердящего дерьма,
будда лишь, природе своей, тебе, слепой Ом,
показывает, что залит ты своими же испражнениеми, ...внОм,
но тебе так его вкус по нраву приходится,
что ты это мне, будде, доказать пытаешься,
еще и хотел ты меня своим братом назвать,
но не удастся тебе, глупцу, меня в своих фекалиях измазать.
днем, на форуме ты меня поносишь,
а ночью, вне форума, поклоны и умаления мочишь,
сострадаю *я* тебе, Ом, тебе, уму,
но не твоему дерьму!
частичка Абсолюта писал(а):ОН - ТЫ, Я - ОН
частичка Абсолюта писал(а):Я - ОН
Poisk писал(а):А я почувствовала боль Ома за Анни. Правду как она есть, без прикрас, дабы не обидеть, может сказать только человек не равнодушный. Анни, ты счастливая. Жаль, что ты сейчас не поняла этого, но может быть позже...
Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0