ты не обращай на запятые, прочитай на одном дыхании
Ом
Модераторы: Ириния, Энжи, Модераторы
Куратор темы: Ом
Poisk, ты так хорошо писала об Оме...и что вдруг случилось...когда он упомянул о Сшонэ?
Ом для меня кем был тем и остался...может быть даже глубже проник
Он по сути все правильно делает...только это можно было сделать бережно сажая цветы в землю а не ездя на танке
Достаточно было пару добрых слов...в доступном мне изложении...Каждое взаимодействие всегда 50 на 50...это как нужно было мне...также нужно было ему...может быть и я своими ответами дуну свежим ветром 
Ом для меня кем был тем и остался...может быть даже глубже проник
-

Анни - ***************

- Блог: Посмотреть блог (17)
частичка Абсолюта, зачем мне читать набор слов одним предложением и воображать, что бы это могло значить? Я знаю, что у Сшонэ бесчисленное множество метафор и понять их суть можно только в целостностном контексте. Если ты видишь суть в таком виде, в каком написал Ом, так скажи. А я понимаю так, что в человеке заложен определённый стереотип на смысловую нагрузку каких-либо слов и он не в состоянии выйти за рамки этих стереотипов. Это уже уровень свободы такой. Значит надо сбросить эту стереотипную нагрузку, тогда легче будет подняться повыше.
"Как мыслишь - так и живёшь"
-

Ладья - ****************

Анни писал(а):Poisk, ты так хорошо писала об Оме...и что вдруг случилось...когда он упомянул о Сшонэ?
Ничего не случилось. Если я во многом согласна с Ом - это не значит, что я должна кивать в такт ему, когда возникает разногласие в понимании. Это же так просто.
Анни писал(а):Ом для меня кем был тем и остался...может быть даже глубже проникОн по сути все правильно делает...только это можно было сделать бережно сажая цветы в землю а не ездя на танке
Достаточно было пару добрых слов...в доступном мне изложении...Каждое взаимодействие всегда 50 на 50...это как нужно было мне...также нужно было ему...может быть и я своими ответами дуну свежим ветром
Анни, твои слова лишний раз подтверждают, что Ом верно рассчитал силу испытания для тебя, не дал более того, что ты не сможешь взять. Бережно - было раньше, нагрузки усиливаются.
-

Ладья - ****************

Poisk писал(а):Анни, твои слова лишний раз подтверждают, что Ом верно рассчитал силу испытания для тебя, не дал более того, что ты не сможешь взять. Бережно - было раньше, нагрузки усиливаются.
Цитата...
Нельзя "давить" своей "энергией" другие проявления.
Если я хочу прикоснуться к очень мягкому торту, то чем грубее я его трогаю, тем меньше остается от начальной формы торта.
А если представить, что у меня столько сил, что весь привычный мир, становится как мягкий крем...
-

Анни - ***************

Анни писал(а): цитата
.... писал, ... писал... а сама, что скажешь, Анни? Мы все разные, одного достаточно по голове погладить, а другому кувалда не поможет. Человек, помогающий другому (неважно какой метод он выбирает исходя из своего видения ученика), берёт на себя колоссальную ответственность, это надо понимать. А боль можно трансформировать в радость. было бы желание.
-

Ладья - ****************

Poisk писал(а):частичка Абсолюта, зачем мне читать набор слов....
я конечно же не знаю, что Ом хотел этим сказать, но я вижу в этом ясную трактовку где сейчас С..., я так увидела, домыслы ли это или еще чего, хорошо, я сама напишу
кто-то спросил у простолюдина, причем заметь, этот кто-то отделяет себя или выделяет, есть этот кто-то и простолюдин
ему отвечает простолюдин граф на троне или еще так, да ты на троне, ты граф, но у тебя хомут и шпора...
ии.. всё, возражения принимаются
ПОиск, ты спросила, я ответила, мир, дружба, май...ай-ай-ай
- частичка Абсолюта

-

Анни - ***************

частичка Абсолюта писал(а): я вижу в этом ясную трактовку где сейчас С..., я так увидела,
Витиевато... Ну да ладно. Это ты увидела, я вижу другое, Ом, по-видимому, видит что-то своё.
-

Ладья - ****************

Анни, я начинаю понимать, и с Поиск я согласна уже на сейчас 
да ты сама уже об этом сказала, не буду мешать творческому процессу....Анни, твои слова лишний раз подтверждают, что Ом верно рассчитал силу испытания для тебя, не дал более того, что ты не сможешь взять. Бережно - было раньше, нагрузки усиливаются.
- частичка Абсолюта

Poisk писал(а): Мы все разные, одного достаточно по голове погладить, а другому кувалда не поможет.
Мне кувалда не поможет...это из опыта...потому что я сделаю все наоборот
-

Анни - ***************

-

Ладья - ****************

Poisk писал(а):Значит раньше кувалда была преждевременной, а сейчас в самый раз
Нет...не до конца все поняла...
-

Анни - ***************

Космея...если будет желание и возможность...попробуй почувствовать сердце Ома своим сердцем...и ты поймешь почему он так себя ведет...ему тоже нелегко...а может быть тепло передаваемое от сердца к сердцу улучшит нас всех хоть на капельку 
-

Анни - ***************

-

Ладья - ****************

Анни писал(а):Достаточно было пару добрых слов...в доступном мне изложении...Каждое взаимодействие всегда 50 на 50...это как нужно было мне...также нужно было ему...может быть и я своими ответами дуну свежим ветром
Это дело)))) Вашим велокодушием , Анни, Ома и оживите!
Анни писал(а):Космея...если будет желание и возможность...попробуй почувствовать сердце Ома своим сердцем...и ты поймешь почему он так себя ведет...ему тоже нелегко...а может быть тепло передаваемое от сердца к сердцу улучшит нас всех хоть на капельку
Мне его жалко. Если обратится за помощью, помогу, чем смогу.
- Космея

Космея писал(а):Ома и оживите
Он живой
Космея писал(а):Мне его жалко.
Жалость не то чувство, которого достоин Ом.
Космея писал(а):Если обратится за помощью, помогу, чем смогу.
Самая лучшая помощь - это когда и мысль не возникает...что ты помогаешь...просто живешь
-

Анни - ***************

Космея, сегодня ночью по 1-му каналу ТВ транслировали к/ф "Унесённые" режиссёра Гая Ричи. Фильм о том, как бедный итальянский рыбак, оказавшись на необитаемом острове с сумасбродной стервозной богатой американкой, сделал её счастливой Женщиной. В главных ролях Мадонна и Адриано Джаннини. Рекомендую.
Анни, посмотри обязательно. Ну почти про вас с Омом
-

Ладья - ****************

Poisk писал(а):Космея, сегодня ночью по 1-му каналу ТВ транслировали к/ф "Унесённые" режиссёра Гая Ричи. Фильм о том, как бедный итальянский рыбак, оказавшись на необитаемом острове с сумасбродной стервозной богатой американкой, сделал её счастливой Женщиной. В главных ролях Мадонна и Адриано Джаннини. Рекомендую.
Посмеялась от души
-

Анни - ***************

Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА