Космея писал(а):Так и Вы, Инна, достойны более.
А так все притгягиваете и притягиваете к себе школу суровых ударов.
Нафига?
Спасибо

Рассуждала на примере метода кувалды. Теперь у меня есть наглядный яркий пример по этому поводу. В аварии ударилась ногой, удар получился такой, что кость и кожа остались целыми, а все внутренние ткани сплющены и разбиты, это место скажем так стало мертвым, не болело, бело-синего цвета, с гематомой внутри, сначала вроде процесс пошел, жидкость откачали, а потом мертвая зона, и ничего не помогает ее оживить. Так продолжалось около года. Пока не укусила какая-то мошка, начала развиваться аллергия вокруг, начались процессы отеков, покраснений и воспалений ноги вокруг:grin: и это все усугублялось и усугублялось. Я понимала, что это все происходит с одной целью, оживить это место, пробить новые ходы для крови, оживить нервные окончания. Это все продолжалось еще с полгода. В общей сложности полтора года разных разных процедур, очень много дискомфорта, много сил потрачено, чтобы оживить один кусочек после удара КУВАЛДОЙ, условно назовем так. А удар был одно мгновение. Так это с грубой материей. А представляете что происходит с тонкими телами, после удара кувалдой......Метод кувалды применялся ко мне и применяла я сама...Мне моя нога очень красноречиво рассказала об этом методе...и не только рассказала...но и показала его во всей красе...при этом ноги символизируют Путь...Движение...Теперь я точно знаю...что такое метод кувалды...и как он действует...