Ами » 12 мар 2024, 18:02
в том то и разница, это не помощь в чём-то, не дать им совет, не решение задачи.. но сама ситуация показала нечто новое и очень красивое)))
мне видится, что это имеет отношение к роду и женская роль в нём, само "действие" прямого действия не имеет, поэтому называю это условно "позиция"
как если "встать" верно и верно пребывать в этом, то "действие" произойдёт само, по умолчанию
как вижу, есть некий нюанс, который ранее не принимала в учёт,.. и ещё, это на уровне душ
образно:
вокруг меня, мой род/семья, есть все виды мужских ролей в жизни женщины
это, в свою очередь, дало мне возможность реализовать себя в женских ролях этого мира
и вот.. одна женщина, четыре мужчины
смотри так - она в центре, они стены, четыре стороны света
женщина это "дом", но при участии мужчин
если они "стены", то я и "крыша" и "пол" этого дома, плюс атмосфера в нём, плюс оберегом вокруг дома, а значит и их
"стены" не статичные, они то к миру лицом, то внутрь дома, то друг к другу
женщина же нечто способное дать всеохватно
я чётко вижу что "взялась" за последнюю детальку... процесс идёт, но.. несмотря на то, что я могу сама, как и сама увидеть полностью..,
сильное чувство, что для свершения абсолютно верно, надо выйти из привычного сама и обратиться к женщинам другого рода..
как если я скажу что каждая из нас деревце в своём саду (род/семья), есть связь между деревцами всех домов
и чтобы мой дом и его домочадцы смогли прибывать в лучшем, что-то требуется от меня, что-то к чему ранее не разворачивалась, а сейчас... время)))