частичка Абсолюта писал(а):Желудь, ручеёк, сверканье…
Нежной Глубины… дыханье
Снег, подснежник, Высота...
Боже! МЫ – Твоя Краса

Модераторы: Ириния, Альтэра, Модераторы
Куратор темы: Ом
частичка Абсолюта писал(а)::grin: немного не в рифму но от души![]()
![]()
![]()
частичка Абсолюта писал(а):ооооооо, ничего себе, маленькийв нем можно утонуть и заблудиться
![]()
Спасибо!!!это действительно букет? на дерево похожь или так фокус лег?
частичка Абсолюта писал(а): немного не в рифму но от души
Анни писал(а):Когда идет из сердца, про рифму забываешь, как про фантик от вкусной конфетки
Ом писал(а):Слова Руфуса Джонса:
- Я не собираюсь строить новые Вавилонские башни, обосновывая это желанием непременно добраться до Бога.
Это – отвратительные сооружения: одни возведены из бетона и кирпича, другие – из священных скрижалей. Иные – из древних обрядов, а многие из новейших научных доказательств бытия Божьего.
И все эти башни, заставляющие подниматься по ним от темного и одинокого подножья, могут, пожалуй, дать нам представление о Земле, но не помогают достичь Неба.
И мы не достигнем ничего, кроме все того же древнего смешения языкови эмоций
.
Ибо к Богу ведут – вера, любовь, радость и молитва.![]()
![]()
Ом писал(а):Одного престарелого отшельника как-то пригласили ко двору самого могущественного тогда короля.
- Завидую человеку святой жизни, умеющему довольствоваться столь малым, -сказал ему властелин.
- А я завидую вашему величеству, ибо довольствуетесь еще меньшим, отвечал на это пустынник.
- Как понимать твои слова? – удивился и обиделся король. – Ведь вся эта страна принадлежит мне.
- Чистая правда. А мне принадлежат музыка небесных сфер, все, сколько не есть на свете, реки горы, Лунный свет и сияние Солнца. Ибо у меня в душе – БОГ. А у вашего величества нет ничего, кроме этого королевства.
Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0