Ом
Модераторы: Ириния, Альтэра, Модераторы
Куратор темы: Ом
Ириния! Любовь есть, ее не может не быть. Любовь - это один из основных принципов существования в мироздании ЕГО. Читаю твое творчество молвное и безмолвное... На мой взгляд, в последнее время у тебя участились ошибки...найди причину этого проявления самостоятельно, не прибегая к помощи окружения... Успехов! 

Безмолвие
-
Ом - ***************
Ом писал(а):Бред.
Если глянуть на это с одной стороны...то конечно бред...но есть другие грани...сложно было писать это здесь...там ведь написано ЧУВСТВУЮ...а рассказывать о том что чувствуешь на всю инетовскую связь нелегко...для меня...как-то С. писал(пишу не дословно)...не сравнивайте никогда переживания...боль от отобранной конфетки у ребенка и потеря самого близкого и родного человека могут по переживаниям быть одинаковы...каждый проходит свой урок и урок по силам...
-
Анни - ***************
- Блог: Посмотреть блог (17)
Всем до встречи
Сегодня если Бог даст все будет хорошо моя душа и тело занырнет в Красное море, глаза увидят море цветов пальм и птиц, встречусь с плачущей Коровой, может она уже не плачет))) будет море времени общаться с детьми, отдыхать и любить... и никакой работы!!!!

Сегодня если Бог даст все будет хорошо моя душа и тело занырнет в Красное море, глаза увидят море цветов пальм и птиц, встречусь с плачущей Коровой, может она уже не плачет))) будет море времени общаться с детьми, отдыхать и любить... и никакой работы!!!!

-
Анни - ***************
- Блог: Посмотреть блог (17)
частичка Абсолюта писал(а):вчера был солнечный день
Так Солнце всегда светит...На Земле бывает иногда круговорот воды в природе, наклон оси сферы, вращение...так это закономерно, естественно, явно и непридумано...и это не беда, если Свет не только снаружи, но и внутри...

частичка Абсолюта писал(а):успела сделать только два кадра и батарейка села![]()
Ох уж эти блага цивилизации...батарейки сели...глазками увидела и чудненько...после этого и нарисовать можно и мозаикой выложить по образу и подобию...творчество...
частичка Абсолюта писал(а):а тут я самолет хотела догнать....![]()
Догнать...ускорение в Пути...вектор...
Самолету - самолетово...батарейкам - батарейково...частичке частичково...к холсту - кисть...БУДЬ...

Безмолвие
-
Ом - ***************
Анни писал(а):то конечно бред
Явно бред.
Анни писал(а):но есть другие грани
Есть.
Анни писал(а):сложно было писать это здесь
Сложно, но ни невозможно, но нужно ли...
Анни писал(а):там ведь написано ЧУВСТВУЮ
Мне это ясно и без твоего уточнения.
Анни писал(а):каждый проходит свой урок и урок по силам...
Да, это так.
Безмолвие
-
Ом - ***************
частичка Абсолюта писал(а):да, единение, вот подумалось, может объединиться...![]()
частичка Абсолюта писал(а):с другими форумами, как солиум, там содружество, и живет, мудрое решение, разве не так?
вот, такие мысли![]()
Позитивные мысли улавливает неумная девочка.

Истинное ЕДИНЕНИЕ имеет ИСТОК и исходит из внутреннего мира сущности во внешний мир, преобразовывая этот мир СОГЛАСНО ВОЛИ ЕГО.
СОдружество с другими фОРумами...это неплохо, если удастся найти ЕДИНСТВО в СОприкосновении...но начинать это внутреннее движение следует с себя, закрутив в спираль свое окружение...
В Библейских свитках , ищущий ИСТИНУ Путник, отделив зерна от плевел найдет не меньше мудрости веков, чем в Коране...

Безмолвие
-
Ом - ***************
Анни писал(а):будет море времени общаться с детьми, отдыхать и любить...
Любовь находится вне времени. Человек либо ЛЮБИТ, либо не ведает, что это такое.
И еще...запомни, человек с ником Анни...проявления внутренних движений Дары и Валькирии по СУТИ разные. Поразмышляй об этОМ...
Безмолвие
-
Ом - ***************
Заглянула в тему, прочла 2 странички.
Как это вижу весенним взглядом:
Анни: Я подвожу жизненные итоги части пути.
Частичка: Хорошая погода.
Ом. Я об этом думаю.
Анни: Я делаю выводы
Частичка: Смотрите хорошие картинки.
Ом: Вы думаете не правильно, а если и правильно то не о том.
Анни: И как с этим быть?
Частичка : О самолет полетел!
Ом: Надо делать все правильно.
ВЫвод:
Анни- все проходит, и это пройдет, тем более у моря.
Частичка- С каждым разом фото получаютсчя все лучше и лучше.
Ом: Отдохни.Замучился давать всю зиму советы. Весна уже!
Анни: Я подвожу жизненные итоги части пути.
Частичка: Хорошая погода.
Ом. Я об этом думаю.
Анни: Я делаю выводы
Частичка: Смотрите хорошие картинки.
Ом: Вы думаете не правильно, а если и правильно то не о том.
Анни: И как с этим быть?
Частичка : О самолет полетел!
Ом: Надо делать все правильно.
ВЫвод:
Анни- все проходит, и это пройдет, тем более у моря.
Частичка- С каждым разом фото получаютсчя все лучше и лучше.
Ом: Отдохни.Замучился давать всю зиму советы. Весна уже!

-
Миона - ***********
- Блог: Посмотреть блог (22)
Миона писал(а):Заглянула в тему, прочла 2 странички.
Миона писал(а):Ом: Вы думаете не правильно, а если и правильно то не о том.
Миона писал(а):Ом: Надо делать все правильно.
Одно из качеств Силы – это правильность и прямота.
Правильность предполагает способность к гармоничному целеполаганию, то есть способность двигаться по Пути без отклонений, ибо всегда возникают соблазны и предпочтения, которые минута за минутой и день за днем пытаются увести путника в сторону, заставляя его отклоняться от дороги правды.
Прямота – это способность не искать окольных путей ни в одном своем действии, ибо и этот соблазн постоянно преследует каждого человека, живущего на Земле. Если ты ориентируешься на первое и второе свойство, культивируя их в своем характере, то ты обладаешь качеством Силы, которое само по себе помогает тебе проходить Путь в этом мире оптимальным образом.
Безмолвие
-
Ом - ***************
-
Хоссэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (46)
Второе качество силы – это способность к твердости.
В разное время приходится осуществлять то одно, то другое из качеств Силы, и, конечно путник должен быть способным проявлять твердость, но это не означает, что во всех ситуациях он действует только твердо, ибо в мироздании ЕГО в равной степени распределены и твердость, и мягкость. Все живое потому и живет, что содержит мягкость внутри твердости и твердость внутри мягкости. Путник, который способен регулировать степень твердости в зависимости от ситуации, действуя прямотой и правдой, всегда достигает своей цели по правильной траектории, то есть с наименьшей затратой сил и средств добивается поставленной цели.
В разное время приходится осуществлять то одно, то другое из качеств Силы, и, конечно путник должен быть способным проявлять твердость, но это не означает, что во всех ситуациях он действует только твердо, ибо в мироздании ЕГО в равной степени распределены и твердость, и мягкость. Все живое потому и живет, что содержит мягкость внутри твердости и твердость внутри мягкости. Путник, который способен регулировать степень твердости в зависимости от ситуации, действуя прямотой и правдой, всегда достигает своей цели по правильной траектории, то есть с наименьшей затратой сил и средств добивается поставленной цели.
Безмолвие
-
Ом - ***************
Третье качество - это способность к мягкости.
В большинстве случаев власть над собой ассоциируется с твердой рукой, но отнюдь не всегда путник должен быть твердым, ибо ценность твердости заключается лишь в способности проявлять ее через мягкость. Основное качество Силы - это мягкость в твердости и твердость в мягкости, потому нужно постоянно помнить, что всегда существуют эти два качества одновременно, и объединяются они с помощью нацеленности на прямоту и правду.
В большинстве случаев власть над собой ассоциируется с твердой рукой, но отнюдь не всегда путник должен быть твердым, ибо ценность твердости заключается лишь в способности проявлять ее через мягкость. Основное качество Силы - это мягкость в твердости и твердость в мягкости, потому нужно постоянно помнить, что всегда существуют эти два качества одновременно, и объединяются они с помощью нацеленности на прямоту и правду.
Безмолвие
-
Ом - ***************
Проявление правильности и прямоты.
В состоянии внутренней тишины проявляются правильность и прямота.
Состояние внутренней тишины – это основа основ, ибо не должно быть ни одного явления в мире, которое способно было бы нарушить внутреннюю тишину путника, ведь только в состоянии внутренней тишины образуется ясность Духа и только из этого состояния могут быть приняты правильные решения. Будучи ровным, путник может достичь правильности. Будучи спокойным, путник способен к прямоте.
Есть и другие качества Силы... В мироздании ЕГО добросовестный путник найдет и обретет искомое...
В состоянии внутренней тишины проявляются правильность и прямота.
Состояние внутренней тишины – это основа основ, ибо не должно быть ни одного явления в мире, которое способно было бы нарушить внутреннюю тишину путника, ведь только в состоянии внутренней тишины образуется ясность Духа и только из этого состояния могут быть приняты правильные решения. Будучи ровным, путник может достичь правильности. Будучи спокойным, путник способен к прямоте.
Есть и другие качества Силы... В мироздании ЕГО добросовестный путник найдет и обретет искомое...
Безмолвие
-
Ом - ***************
-
Ом - ***************
Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА