сашок
Отвечу лишь на один вопрос, так как такова воля моя. Далее поставлю ДИАГНОЗ тому, что из тебя вышло.
сашок писал(а):какой к чёрту путь ?
К черту Путь не ищут, как правило он сам приходит.
сашок писал(а):ом, не юли. ответь чётко : как , сколько и на протяжении какого периода ты ходил в длительные вечение прогулки ? - раз.(а вот сомневаюсь я** что ты ходил. что "пробовал" - верю, доверяю тебе, но вот что несколько лет и сейчас тоже ходишь, - не верю. нет тобой такого сказанного).
ом , а нельзя сказать так, как есть ? ну к примеру : не хочу идти в гор, или - не могу, или - не сейчас, и т.п. ?? чо за понты ? " у каждого свой..." какой к чёрту путь ? вот не сможешь же толком пояснить-прояснить что такое "мой путь" и какое отношение он имеет к "пути" - передвижению. а ? всё в понтах...да хоть бы понты покрасивше "организовал", "подороже", так нет же - дешовые как борщ...
Далее то, что ты тут нацарапал - увеличь и распечатай на белом чистом листе. Листок повесь на стену, текстом к стене. Затем приступи к следующему - медитируй в течении трех дней:
В 5.00 часов утра принеси себе несколько чаш с чистой водой и поставь перед собой...сделай очистительное дыхание, прими удобную позицию для медитации...медитируй непрерывно до 17.00, не задерживая ни одну мысль, если возникнет сухость во рту попей воды. Затем разомни тело и сделай очистительное дыхание, отдохни, не произноси вслух и не печатай слова - временно ограничь общение. В последующие два дня проделай то же самое. В конце третьего дня сними листок с текстом бреда, сложи его пополам и высморкайся, затем вытри сопли. Далее сложи листок в четверть, подотри им зад и выбрось в помойное ведро. Там написанному тобой самое место.