Саймон писал(а): Никогда не знаешь к чему в итоге придёшь
кто не знает и для кого новое?
Модераторы: Ириния, Альтэра, Модераторы
Куратор темы: Альтэра
Саймон писал(а): Никогда не знаешь к чему в итоге придёшь
А-33-Я писал(а): аззя далеко ещё не там..
она - суть эгоистическая природа со всеми выходящими...
Альтэра писал(а):а где гордое размахивание чёрным поясом... ?)
Альтэра писал(а):а теперь смотри куда скатился разговор и что было по дороге утеряно, хотя с другой стороны... именно оно и затанцевало
А-33-Я писал(а):...остаётся вопрос КАК это сделать реально... каким образом оставлять свои эгоистические желания снаружи, пребывая в эгоистической природе...Саймон писал(а):оставляя свои эгоистические желания снаружи разговора
куда не поверну в себе голову - везде эгаисска... в хорошем смысле этого слова... учитывая что как хорошее, так и плохое отсутствует...
Саймон писал(а):Я по ходу разговора попал в необычную ситуацию. Для меня очень много шума. Много отвлекающих факторов. Как будто меня начинает растягивать в разные стороны, а вместе с ним происходит расфокусировка и что-то теряется.
Альтэра писал(а):чувство меры и пауза по необходимости, иначе... "несут меня кони, несут"...)))
А-33-Я писал(а):кони - это круто
но не поцеловавшись в дёсна с этим процессом, вряд ли появится возможность для исправления этого свойства...
А-33-Я писал(а):всё-таки выражение "ДО ДНА" - ёмкое и многомерное... переворот "песочных часов" происходит именно в той точке
Альтэра писал(а):а если это и есть основное занятие? тогда приходят не к исправлению, а пристрастию
Альтэра писал(а):пристрастие к чему-либо будет подталкивать к желаемому, усиливая их сверх меры
Альтэра писал(а):вникая в чём намерение желаний, приходят к возможности различения авторов импульса
Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0