Хоссэ, я нашла только в меню ОТКРЫТЬ у тебя ПОСЛЕДНИЙ, а вообще, ПОСЛЕДНИЕ. Пока только это.
Калагия, заливку чего? Если фона, то выбери слой фона и нужный цвет на палитре, потом в меню EDIT-CLEAR LAYER (самое последнее).
Фиточка, спасибо родная, однако я так и не понимаю до конца, как производить правильно модификации с символами? Как их двигать. менять и т.д. правильно? и как центр обозначить? и разметку листа?
Хоссэ, что я нашла в боковых меню.
Настройки кисти - вместо ДРУГАЯ ОБСТАНОВКА - ДРУГИЕ УСТАНОВКИ.
Division - РАЗДЕЛЕНИЕ а не деление
Custom - ВРУЧНУЮ, а не заказать.
Вроде, все. Во всяком случае, так эти функции называются в других программах.
А, еще вверху меню вид - не управление, а ЛИНЕЙКИ.
Не сердись, что так долго переводила.
http://upload.com.ua/link/900463702 Здесь выложил файл русификации Mandala Painter 3 поправленный с учётом сообщений Фито
Файл нужно поместить в папку программы translations и затем открыв программу найти его в launguege как russian
Ссылка действительна месяц.
Хоссэ, а еще мы забыли в меню РАЗДЕЛЕНИЕ на панели справа есть выпадающее окошко. Там первое div - РАЗДЕЛЕНИЕ и второе - НОВАЯ ПЛИТКА.
Перешли свой перевод создателям программы и они тебе могут выслать новую версию, если такая есть. Во всяком случае, мы не знаем, эта оригинальная или взломанная.
Спасибо за перевод!!!
Я вставила и у меня русский пропал. Счас буду разбираться. Переустановила программу - все равно нет русского. Потом поставила первый перевод - опять не работает. Да мне он не так уж и нужен, но с ним роднее
http://upload.com.ua/link/900464414 Вот сейчас нормально должно быть Я загружал файл прямо с программы а так не выходит поэтому я его ещё раз продублировал в другую папку и размер файла теперь оригинальный.
Fito У меня почему то некоторые изображения символов в 3-й Мандале представляются чёрными или просто цветными окошками очень не удобно но когда вытащишь символ в рисунок от он есть. Не знаешь как поправить эту ситуацию, может это из за того что у меня Виста стоит.