YEARS

"Дух знает, где красота".
Листы Сада Мории.

Модераторы: Ириния, Альтэра, Модераторы

Куратор темы: YEARS

Сообщение YEARS » 13 окт 2021, 15:12

Mit, свобода, в проявлении. Вот, пожалуйста.

phpBB [video]
YEARS

Благодарил (а): 0 раз.

Re: YEARS

Сообщение Mit » 13 окт 2021, 15:21

Я вам ещё напишу одну историю. Жила была одна молодая девушка. Её позвала подруга потанцевать ночью в сомнительное место. Эта девушка сильно боялась, так как мать ей говорила, что по ночам молодые дамы никуда не ходят. И выдрессированный мамой ум ранее не позволял ей этого сделать. Она всё чего то ждала, но тут нечто йокнуло внутри хорошо около её сердца из селезенки. Йокнуло один раз и она решила рискнуть. Она подумала про себя:
- Да бог с ним, один раз можно и выйти. Не вечно же жить как Рабыня Изаура в страхе собственных ограничений.

Он пошла на танцы ночью, там везде были пьяные люди. Мужики к ней приставали, она отказала им, её избили и сломали ей челюсть.

Уже в больнице с переломанной челюстью она подумала:
- Вот же ж блин, твою ж ты мать налево. Итить-колотить, fuck me. Надо было слушать, что мне говорила мама. А мама то предупреждала! Как же я её не послушала.

Но уже в больнице она очень понравилась её лечащему врачу и так она себе нашла мужа. Пути Господни неисповедимы, но иногда нужно преодолеть страх боли к собственному счастью. И только мы сами внутри себя можем ощутить свой зов из самого храброго сердца методом проб и ошибок.

Джордж Cорос закупал акции когда у него начинала болеть спина, и продевал когда боль уходила. Нервные центры тела тоже подают свои сигналы, как на полиграфе и их можно научиться отлавливать умом и не блокировать их. А идти на свой зов сердца.

Изображение
Последний раз редактировалось Mit 13 окт 2021, 15:25, всего редактировалось 3 раз(а).

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
Mit

Благодарил (а): 666 раз.

Сообщение YEARS » 13 окт 2021, 15:24

Mit, я тебе уже выкладывала клип на подобную историю, сейчас не найду. Я так понимаю, что после этого ты и насторожился в отношении меня. Расслабься.
YEARS

Сообщение Mit » 13 окт 2021, 15:27

YEARS писал(а):Я так понимаю, что после этого ты и насторожился в отношении меня. Расслабься.

Виктория вы сильно сконцентрированы не себе и строите воздушные замки там, где этого нет. Ставя себя ы центр мира вокруг вас. Но не всё вращается вокруг вас, поверьте. Я вас не опасаюсь и никогда не опасался. Мне с вами нравится общаться. Ни разу никакого дискомфорта в общении с вами не было у меня.
Последний раз редактировалось Mit 13 окт 2021, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение YEARS » 13 окт 2021, 15:30

Mit, а где я ещё должна быть сконцентрирована, как не на себе.
YEARS

Сообщение Mit » 13 окт 2021, 15:31

Я вам просто показал пример, как ум может блокировать путь к своему счастью, но сердце постоянно манит к тому кто счастье подарит. И как вы такую комбинацию просчитаете умом? Но центры тела через электромагнитное поле это всё считывать могут. И дают сигналы. И ум их улавливать может, но блокирует.

Какие у вас случаи были в жизни я не знаю. Но подобное я видел в своей жизни.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 13 окт 2021, 15:36

YEARS писал(а):Mit, а где я ещё должна быть сконцентрирована, как не на себе.

Виктория, вы и никто другой к той девушке никакого отношения не имеете, и я ни в коем случае не хотел бы чтобы с вами подобное случилось. Это вымышленный персонаж. Не надо на себя так близко принимать всё. Просто я немного преукрасил, но был пример, когда отец одной дамы не разрешил пойти ей работать по её внутреннему зову в модную на то время организацию, по политическим принципам.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение YEARS » 13 окт 2021, 15:37

Mit, я не жду счастья извне. Один из пунктов, как ожидание, о котором уже говорила и которое присуще тебе.
YEARS

Сообщение YEARS » 13 окт 2021, 15:39

Mit, нужно смотреть не на девушку и не на персонаж. Надо смотреть на проявление, как я и обозначила. Чтобы понять, что такое свобода.
YEARS

Сообщение Mit » 13 окт 2021, 15:42

YEARS писал(а):. Надо смотреть на проявление, как я и обозначила. Чтобы понять, что такое свобода.

Ничего не понял если честно. Я вам сразу скажу, свободы никакой нет. Отличие лишь в длине поводка. О которой многие не подозревают. Вы меня не понимаете и наверное не поймете. Пока у вас не появится некий опыт отпускания ума.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 13 окт 2021, 15:51

Но ваше поведение из ума для женщины, да оно такое. Когда твой внешний образ очень важен и есть некая мнительность, прилеплять на себя то, что к тебе отношения явно не имеет. Это называется эго. И без внешней помощи видеть за пределы эго женщине не получиться. Но и путь выхода из этого лишь через внешний объект любви. Какие то другие варианты мне не известны, так как дам вообще раньше не допускали к практикам духовного развития. Они занимались семейной жизнью.
Последний раз редактировалось Mit 13 окт 2021, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение YEARS » 13 окт 2021, 15:59

Mit, отсутствие возможности не есть поводок. И на мне не сошелся свет клином, тот же мурзатый обладает всеми способностями чтобы в обход ума с легкостью тебя понять. В этом и свобода, и счастье. В неограничении себя.
YEARS

Сообщение Mit » 13 окт 2021, 16:01

А если бы у вас ум был гибкий, вы бы на себя чужой костюмчик не примерили. Но к слову сказать, все женщины с кем я общался подобную проблему имели. Но как бы в разных темах. К сожалению и безболезненно процесс сдирания эго не проходит. И второе название эго - сатана или шайтан.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Пред.След.

Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА