Анни писал(а):Это еще ближе к честности...Для чего вам тыкать меня прутиком?
Не знаю ...
Вы так смешно раздражаетесь и злитесь ...
Модераторы: Ириния, Альтэра, Модераторы
Куратор темы: Ом
Анни писал(а):Это еще ближе к честности...Для чего вам тыкать меня прутиком?
mercy писал(а):Анни писал(а):Это еще ближе к честности...Для чего вам тыкать меня прутиком?
Не знаю ...
Вы так смешно раздражаетесь и злитесь ...
Анни писал(а):mercy писал(а):Еще один порок души выявлен, вам приносит какую-то радость, когда вы в кого-то тыкаете прутиком и человек при этом раздражается и злится...еще ближе к искренностиПойдем дальше? Какую карму вы себе при этом создаете?
mercy писал(а):Ну вот я потыкала в вас первый раз прутиком , потом осознала - пришла и извинилась .
mercy писал(а):Вообще да , вы правы , тыкать прутиками в людей - не самое лучшее занятие .
Но я как-бы и не злоупотребляю этим ...
Анни писал(а):И самое главное...что стало мотивом тыкания в меня прутиком...какое внутреннее движение?
вот теперь готова принять извинения, с полным раскладом...
mercy писал(а):Я действовала спонтанно - говорила , что чувствую и что вижу .
mercy писал(а):Ну и слава Богу .
mercy писал(а):Я действовала спонтанно
mercy писал(а):я действительно случайно открыла эту тему ,
mercy писал(а):увидела ваши мрачные картинки и мне захотелось разрядить обстановку
mercy писал(а):Дальше начались ваши комментарии со ссылками на Ома , и я тоже абсолютно спонтанно выразила свое отношение ...
mercy писал(а):Какой мне смысл врать ?
mercy писал(а):Я действительно считаю , что в вашем отношении к Ому присутствует элемент идолопоклонства
mercy писал(а): и что со стороны это иногда выглядит комично
mercy писал(а):Вы порой до абсурда доводите свое уважение к нему .
mercy писал(а):Я понимаю , что эти слова задели вас за живое .
mercy писал(а):Что не понятно ?
mercy писал(а):Ом , кто и что для вас являются источником вдохновения в вашей жизни ? Что является вашим стимулом и мотивацией двигаться вперед ? Бог ? Любовь к Богу ? Или это просто вопро силы воли ?
Спрашиваю , потому что для меня это сейчас актуально - вернуть мотивацию и вдохновение двигаться дальше .
mercy писал(а):Ничего себе , какой накал страстей ...
mercy писал(а):Это была , наверно , самая высокая нота ...
mercy писал(а):После этого - пойдет на спад ... или начнется поножовщина ...
mercy писал(а):Анни... Как бы это вам так повежливей обьяснить ?
mercy писал(а):Вы что серьезно все это ?
mercy писал(а):Дальнейшее продолжение этого разговора считаю неконструктивным и безсмысленным .
Доказывать истеричной женщине , что я не верблюд . Вот зэ поинт ?
mercy писал(а):Удачи вам , Анни , и на личном фронте и вообще .
Берегите себя .
mercy писал(а):Нет , их власть - не тотальна .
И выйти из под их контроля не так уж и сложно .
Прежде всего , конечно , сбалансировать и очистить астральное (эмоциональное) тело .
Ну и все остальные тела тоже .
Анни писал(а): Спонтанность - высокий уровень, когда она чистая как у младенца, а когда спонтанность - прикрытие мерзких движений души, это уже не спонтанность, это так и называется...мерзость...
mercy писал(а):И еще ...
Анни, хороший психиатр бы вам тоже не помешал .
Кроме шуток . По-моему , сидение на форумах только усиливает ваше и без того не стабильное состояние .
Poisk писал(а):Анни, на свою мерзость в этой теме открой глаза, посмотри непредвзято. Учителка-судья: "Виновна! На колени!".
Анни писал(а): Прежде чем выносить свой вердикт, попробуй увидеть всю ситуацию в целом)
Poisk писал(а):Зачем же пробовать, из видения ситуации в целостности и сказала. Вижу как упиваешься вменением чувства вины, учительствованием, и другого хватает.
Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0