Саймон писал(а):А вот если не соединять кота и тапок и не искать ускользающие смыслы, то что останется?
Тогда, возможно, происходящее вокруг станет тем, что каждый день встречаешь. Меняющийся узор в котором нет меня. Как выставка живых картин, где краски не застыли, а они в движении без образа и мысли о происходящем там. Во мне же раскрывается замысел начертанный не мной, но лишь тогда, когда система слышит отклик от того, кто её венчает. А если отклика нет, то остаётся кот и тапок, грёзы, отпечатки, вечное ворчание на переплёты жизни и мысль что впутался и где-то там застрял. Пока я наблюдаю мысль, но в тоже время чувствую, что существует и иначе. Ох уж эти переплёты в самом себе, а может самого себя. Так что же где-то там мне неустанно шепчет:
"Дурында, ты не впутался. Создав, ты держишь переплёт". А я ему вцепившись отвечаю: "Мне надо, но пока я не решил зачем, а может в нём весь смысл, чтобы познать себя".
Альтэра, не против, чтобы здесь повисело...
сегодня муза меня по этому комменту поцеловала в лоб, но отвлеклась... Муза побыла на плече , понаблюдала и как Жар-птица улетела...
нужно подождать её прилёта...