Альтэра писал(а):у тебя бывают красивые вылеты.., но
ты вновь и вновь падаешь в обесценивание себя.. вот дурак...
Хм...видишь ли
Альтэра...из твоих уст даже "дурак" звучит как похвала...а...зная тебя...меня это настораживает...ну что-то здесь не то и не так...да и...у всех без исключения бывают красивые вылеты...даже у Левиса...))))...ну это естественно...
Альтэра писал(а):laysi, если убрать твои ")))))"
Неа...не надо убирать...я не делаю просто так...всё имеет смысл...
Альтэра писал(а):смысл слов будет другой, суть станет явна..
Я не ошибся...ты вкуриваешь...суть станет явна когда упадёт внутрь без помех...а я спецом устраиваю помехи...ну тебе пока это не понять...
Альтэра писал(а): и разговор получится
А я не ставлю условий...
Альтэра писал(а):есть сказанное тобой, где не только суть, но и ты.. ты затрагивающий глубокое,..
Ну и что???...вот и проверяю, на сколько глубако...а то мало ли...
Альтэра писал(а): причём сам же и опускаешь
Угу...а тебя это шокирует?...меня нет...
Альтэра писал(а):тем самым призывая и другого относится к тебе или словам тобой написанными.. несерьёзно..
Воооаааттт...а кто сказал что это серьёзно...ты?...да ты не серьёзна))))))))))))
Альтэра писал(а):но чёрт дёргает тебя к скобочкам, тем самым искажая твой посыл..
Без комментариев...хотя...имей честь выражать свои мысли так, что бы не было возможности их переиначить...что бы были прямыми как стрела...
Альтэра писал(а):и получается, опускаешь сказанное собой
Да...И?...тебя это шокирует...м?
Альтэра писал(а):причём сам же и опускаешь
Есессна...мне фальшь и даром не нужна...да мало ли кто чего скажет...мне нужно слепо верить?
Альтэра писал(а): тем самым призывая и другого относится к тебе или словам тобой написанными.. несерьёзно..
Именно...таков мой тест....
Альтэра писал(а): а зря, у тебя бывают красивые вылеты.., но
НО...Но..но...вылеты они и в Африке вылеты...меня это мало утраивает...
Альтэра писал(а):ты вновь и вновь падаешь в обесценивание себя..
А кто сказал, что я ценен?...да даже если бы и сказали...прости их Господи не ведают что творят...я ведь просто мимо проходил...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».