Анни писал(а):все я осознавала
Важно не только осознание, но и уровень сознания, то есть с какого уровня считывала и молвила.
Модераторы: Ириния, Альтэра, Модераторы
Куратор темы: Ом
Анни писал(а):все я осознавала
Ом писал(а):Нет, не коровье платье тебе к лицу...королевна...
Виталий писал(а):...здесь когда-то кипело сраженье,
долго дух убиенных бродил...
Дровосек писал(а):бредоносец Ом видит только бред,это и есть разоблачение сути глупца, напоминает Мастер, Свет.
"Всякая душа потенциально божественна.
Цель жизни состоит в проявлении в себе этой божественности подчинением внутренней и внешней природы. Достигайте это трудом, молитвою, психическим упражнением или философией, - одним из этих способов, несколькими из них или всеми, - и будьте свободны..."
Свами Вивекананда
Ом писал(а):Забавно наблюдать причины, побудившие существо с ником Дровосек, молвить эти слова. Смотри Адж, смотри на это...можно разложить на атомы все твои посты на этом форуме...
Арджуна* писал(а):Раскладывайте...почему ж нельзя?
Арджуна* писал(а):Только воспользуйтесь не только просто логикой, а хотя бы второй, а лучше уж сразу третьей.
Арджуна* писал(а):А уж Дровосека "рассмотреть" можно...лишь отбросив все логики...
Арджуна* писал(а):Или...вам его вульгарный стиль мешает увидеть суть сказанного?
Арджуна* писал(а):Думаю...все же не в стиле дело...
Ом писал(а):Оставляю за собой право выбора способа считывания и подачи.
Ом писал(а):В старых небылицах рассказывается много ложного о драконах.
Ом писал(а):Дракон, имеющий единственную голову, более жизнеспособен, так как наличие двух голов , тут же приводит к бурным спорам и ссорам. Вот почему многоглавцы, как их называют ученые, вымерли вследствие внутренних распрей.
Анахита писал(а):Сегодня ночью звездопад...
Аум писал(а):Залагаются магниты, -
Дальних звёзд орбиты
Заглянули в гости к нам
Арджуна* писал(а):У Дровосека ведь выбор не большой, как у дятла...стучит понемногу азбукой Морзе, которой никто изучать не хочет...
Арджуна* писал(а):У Дровосека ведь выбор не большой, как у дятла...стучит понемногу азбукой Морзе, которой никто изучать не хочет...
Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0