"Googoosha"
Духовная музыка
Модераторы: Ириния, Альтэра, Модераторы
Re: Духовная музыка
Макс Фадеев
"Googoosha"

"Googoosha"
-

Eva - **************

А для меня духовная музыка это всегда молитвы и песнопения
- Amely09
- **

Пока ссылку скинуть не могу.Но есть знакомый который играет классно на ханге.Первый из Беларуси,кто начал раскрутку этого инструмента.
- Tomarik
- *

Вчера был в нашем крымском Научном на Козыревских чтениях, ну говорили но новых научных открытиях, современной ноосфере и интеграции нового взгляда на мир в нашу жизнь, ну совсем как на Безмолвии. Вот заснял якутскую шаманку, живущую в Ялте и кстати рисующую картины, приглашала на выставку.
-

Хоссэ - ****************

- Блог: Посмотреть блог (46)
Проблема состоит в том что понятие «Духа»(термина Дух нет ни в одной религии мира или течении) в обиход современного человечества его ввел именно И.Христос сказав что:YRTHVARETAS писал(а):
Иоанна 14:15-18
«Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. Не оставлю вас сиротами; приду к вам».
Слово Дух- оно как «[b]Утешитель»(смягчающий Душу), и оно идет в прямом противодействии со словом «Мир», в котором ты и обитаешь:4
Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.![]()
Ин 15, 19
5
Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их.
Ин 8, 47
6
Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаём духа истины и духа заблуждения.
http://www.patriarchia.ru/bible/jn1/4/
Ну а если у «мирских» все и так все уже - «духовное»(по- глупости, конечно, от цифир (ментал), до стихов песен и музыки - то зачем вам и Духовное (то, что за пределами человеческого мировосприятия находится)(зря что ли годами в затворах монахи живут) — если у вас и так(в Миру-Духовное)- все и есть?
А так, знаешь, прилагательные : «духовная музыка», духовные цифры, духовный разговор, духовный член (чаепитие) давно уже вошли в обиход тупорылого современного человечества.
-

Миха - ****************

- Предупреждения: 1
Миха писал(а):Проблема состоит в том что понятие «Духа»(термина Дух нет ни в одной религии мира или течении) в обиход современного человечества его ввел именно И.Христос сказав что:
Советую ознакомиться с трактатом) под названием Шива Самхита)
ОТРЫВОЧЕК)
НУ еще стоит и задуматься откуда Знания(Джняну) о этом самом Духе получил. И.Христос)
Сопоставить притчи Христа с другими притчами будь то суфийской школы или истории из Пуран и Шрути. Тщательно изучить Нагорную проповедь Христа. Нагорную проповедь Будды)
Все хорошо обдумать и взвесить, а уж потом делать выводы. И уж тем более ЗАЯВЛЕНИЯ касаемо Духовного знания и понимания сути.
Миха писал(а):уже вошли в обиход тупорылого современного человечества.
Вошли и что же делать, что то не чувствуется какого то сострадания и любви Христовой в этих заявлениях.
Думаю Христос сам бы ответил. Что не Учил этому своих последователей)
Ну а что бы критиковать музыку или там еще что то сперва опять же надо понять устройство мироздания. Которое в ортодоксальной школе Христианской к сожалению не сохранилось в отличии от Гностических источников, которые объявили ересью) Хотя само слово это и означает Знание)
Довольно странное вообще какое то деление происходит и решения на основе этого в умах незрелых существ)
Поэтому повтор
Учиться! Учиться и еще раз Учиться)
- YRTHVARETAS

-