Почему я отказываюсь от пути безусловной любви.
Однажды один человек мне сказал, пройдешь только путем безусловной любви, и я очень хотела пройти, и очень стремилась к этому. И чем активнее я шла к этому, тем дальше этот человек становился, сжигая мосты на подходе, затапливая рвы, закрывая все ворота. Когдя совсем падала от бессилия, створка ворот приоткрывалась, и я опять поднималась и шла, надстраивались стены, раскидывались купола...Когда я плыла через ров он выглядывал со стены и говорил, нужно идти по мосту, когда подходила к мосту, говорил, зачем ты вышла из воды, там бы ты прошла...И вдруг появился другой человек, в котором я увидела такого же несчастного, пробирающегося теми же путями, все развернулось в картинках...сравнив все движения увидела схему...Долго бушевал внутренний пожар...А потом пришло ясное видение...это не путь безусловной любви, это обычная торговля, я сделаю то-то и то-то, и получу то-то и то-то...
Ом писал(а):Есть Господь и ЕГО мир, вы созданы ИМ и живете в ЕГО мире и по его законам, хотите вы этого или нет. Без единения с Господом вы ничего серьезного не добьетесь, желаемое просто вам не откроется, бесконечно будете блуждать в мире своих иллюзий. Вы это либо осознаете, либо нет.
И здесь
Ом тоже торговля, единение с
Господом нужно для того чтобы чего-то серьезного добиться, чтобы получить желаемое, чтобы не блуждать в мире иллюзий. Пусть моя любовь будет не безусловной, и я никогда не приду туда, куда стремилась, но я не хочу торговать этим...
С Любовью

Вдох...Выдох...