Дак о чем у него «спрашивать»? Его «потолок» (ну и его «подруги-целительницы) – это каузалы. (причинный слой земли) Ну а Богопланы – они – гораздо «ВЫШЕ», и Сущности,с которыми они «работают»(имея наглость брать за качание нитки - деньги) - они родом не оттуда. Ровно тем же самым и Ванга «баловалась»(без маятников,правда, Брала- сахар), умершая от рака груди впоследствии и Церковь свою построившая.(«докормила»)..
Да я попозже с «био», и- сам.
Я тебе к чему все это, Забавушка.. Все хотят –«Чуда» (ковыряние в причинном слое по -конкретному человеку (а это могут равно делать и ангелы и бесы, с равным успехом(мне вот тетка попадалась с Архангельска- которая рассказала обо мне все, вообще – все, вплоть до того, как звали мою воспитательницу в детском саду..… А сама –«рогатая-прерогатая»..Демон) не есть – «чудо».
Демоны тоже – все про людей и знают..
http://mag.org.ua/libtxt/27-1.html (не хочу просто фразу искать в том апокрифе,лень перечитывать,ища, который говорит о том же самом, где они "летают и подслушивают".)
Био, он "не "темный", заблудший просто(свое понимание Бога у него) и он - не с демонами работает, нет конечно, я попозже покажу с кем- именно.(у меня готовы все рисунки,Луны вот жду)
Чудо – это когда человеку про Царствие Небесное рассказываешь. Еще лучше – если все наглядно и покажешь просто, чтобы он сам все и увидел (для бабы – это прочувствовать обязательно нужно и Испытать самой), чтобы и спрашивать более – не о чем и было после.
А вот мне от тебя – одно нужно –
Вера. И, причем не в меня, как в некого непонятного хрена, шелест крыльев которого тебе однажды и причудился, -(да кто я такой-то? (Алкаш деревенский) а
в - Бога) (В Отца твоего Небесного, ну и в моего и тоже, да Он у всех- один)
Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас (Мф.17:20).
И чтобы так и было после у тебя (и всегда – по жизни) – чтобы ты сама и могла – «горы двигать».
Верой Своей.( а не "числами", Бог же не попадает ни под какое исчисление, и ты его ни в какую арифметику и в узкие рамки чисел - никогда не засунешь: "ВЕЧЕН,БЕСКОНЕЧЕН, ВЕЗДЕСУЩ, ВСЕПРИЕМЛЮЩ,ВСЕМОГУЩ,РАВНО ВСЕХ И ЛЮБЯЩ(все зависимости от веры и "тараканов в голове")" и- так далее.
Вера - Надежда - Любовь. помнишь -об этом? Что первое? Что- Второе? без первого и второго и третьего ждать не стоит просто.
Все- с Веры и начинается.