Эйя писал(а):Ридж, нам интересно твою историю про лифт почитать...
А я хитрый - я стихом отделался..))
Модераторы: Adapter, Ириния, Модераторы
Куратор темы: Калагия
Эйя писал(а):Ридж, нам интересно твою историю про лифт почитать...
Калагия писал(а):Обожаю Пелевина, хотя и не всё его творчество читала... но каждая прочитанная книга оставила неизгладимое впечатление...
Ридж писал(а):А ты читала повесть "Затворник и Шестипалый"..?
Калагия писал(а):Я начала с Поколения П в далёком 2000м... А следующими были спустя долгое время Empire V и SNUFF.
Любовь к трём Цукербергам пыталась слушать в аудио-варианте... не пошло, надо читать))
laysi писал(а):Неее я писать продолжение о Флейте не буду...вот не за какие коврижки...так чта...извиняйте братцы....
laysi писал(а):...и всё же ситуации желательна давать более...ну как сказать та....ээээ....ммм развёрнутые...конкретные...в которых можно развернуца...))))
laysi писал(а):Неее я писать продолжение о Флейте не буду...вот не за какие коврижки...так чта...извиняйте братцы....
Наука Будущего писал(а): ...а я чур беру себе жанр "Только для взрослых, 18+"
- нет. Если есть мужчины, свободные от сексуальных желаний, то это уже не мужчины )))Флейта писал(а):Интересно, а в мире есть мужчины свободные от сексуальных желаний?
Наука Будущего писал(а):А лайси стоял, крепко стиснув в кулаке раскисшую конфету... ему было уже не до неё...
... он сражался с призраками жаждущими его - "неботаника" - унизить даже в этом дурацком застрявшем лифте
Словно он сам был стиснут в кулак..
Было очень жарко, потому что в лифте сломался кондиционер
Наука Будущего писал(а):Делюсь разоблачением: весь мир обман и все в нем лишь - ...
Наука Будущего писал(а):Вот, например, какой отличный пример жизни в собственных стереотипах и иллюзиях ))
Наука Будущего писал(а):Однако, один маленький совет профессиональным писателям: на таких основах (без разрушения своих клише о жизни) максимум что получится сочинить: попсовую бульварщину
Ридж писал(а):"Затворник и Шестипалый" - на мой взгляд - одна из лучших книг по практике Йоги..))
Роман "t" - про Льва Толстого - так это просто "учебник начинающего писателя"..
"Жёлтая Стрела" - классная повесть, из ранних..
Ну и "Священная книга оборотня" - вообще шедевр!!..)))
Сколько у тебя ещё интересного впереди..!
Завидно даже..)))
Ридж писал(а):Сюжет:
"....незнакомые друг другу мужчина и женщина оказываются вместе около дверей лифта многоэтажного жилого дома. Поздний вечер, почти ночь. Они садятся в лифт, мужчина молча нажимает кнопку своего этажа, женщина своего. Лифт трогается, поднимается, разгоняется и вдруг - резкий толчок, скрежет, лифт останавливается и застревает между этажами. На нажатия кнопок лифт никак не реагирует. Кнопка вызова диспетчера не срабатывает. Мужчина и женщина оказываются вдвоём, ночью, в застрявшем лифте, полностью отрезанные от внешнего мира. Между ними начинается разговор........."
Арджуна* писал(а):Так...за ради интереса захотелось тоже попробовать)))) Но я не люблю законченность...что поделать...характер))) Так что...
Он все понял. Айфон доставать не было смысла... ОНА приехала к нему!
Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0