Гравий 986

"Дух знает, где красота".
Листы Сада Мории.

Модераторы: Ириния, Альтэра, Модераторы

Куратор темы: Саймон

Re: Парящий градиент

Сообщение Андрей Осипов » 09 окт 2023, 07:24

Саймон писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Саймон, давай разделим собственную энергетику и приходящую. Страх это собственная энергетика, она излучается наружу. Одновременно страх является потерей человеком энергетического баланса, мышление замыкается на конкретных образах и возможность восприятия чужой энергетики практиче ки исчезает. Все отрицательные эмоции блокируют чувства(восприятие чужой энергетики).

Страх это эмоция, а эмоции сигнализируют человеку о тех или иных изменениях внешней среды. У человека же есть возможность реагировать как-то на эти изменения или нет.

У страха есть положительные моменты и отрицательные.
Именно страх потащит тебя за шиворот от разбушевавшегося торнадо, тем самым сохранив жизнь. Если бы его не было, то можно было бы до последней минуты своей жизни наблюдать за красотой разбушевавшейся стихии.
Иррациональные страхи возникают из-за несбалансированности психики, что вполне может сопровождаться потерей энергии.

Андрей Осипов писал(а):Я написал про то, что мне ночью пришлось смотреть наверх, голову задирать, это непривычно, ведь обычно на взгляд я оборачиваюсь в сторону... Не на звук. Я написал об этом не для того, чтобы рассказать о чудесах

Я так пока не умею, но если на обычное и повседневное смотреть как на чудо, то это же прекрасно.
Андрей Осипов писал(а):умение использовать свое внимание...

Если внимание будет сосредоточено на страхе, то туда же подпитывая образы потечёт энергия и бабайка может ожить, но лишь в одной голове. :grin:
Саймон, да, все так.
Все сильные отрицательные эмоции, перегружающие психику и неосознаваемые - страх, гнев, жадность, жалость, вина, обида(гордыня, амбиции) совершенно одинаково проявляются.
Потеря энергии и энергетическая невозможность р5ально любить, а не просто хотеть (энергия до 4ки не поднимется), фантомные образы и придумывание себе другого человека. Трусливые считают, что все бояться. Жадные считают, что все живут только своими желаниями. Властолюбивые считают, что всем нужна только власть. Отсюда замыкание на своих внутренних образах и невозможность понять другого. Общение не с человеком, а с образом в своей голове... человек живет в иллюзорном мире, боится своих же фантазий, смеется над своими фантазиями.

Но при энергетической перегрузке человек этого не знает, своих эмоций не замечает, а другим не верит. Так психика человека защищает сознание человека, попавшего в тяжелую, невыносимую для неподготовленной к этому, энергетическую ситуацию... иногда такая защита создается на всю жизнь... человек выживает, но остается ребенком...

Человек выживет, но ни любить себя, ни других людей не сможет, ни понимать... ему просто не хватает на это сил...

И в этом нет ни его вины, ни его намерений...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 704 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 09 окт 2023, 07:41

Саймон писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Тут важен энергетический баланс... отсутствие трицательных эмоций... нейтральность... ожидание или его отсутствие тут не влияет... но ожидание как результат эмоций, как зацикленность ума на чем либо, например от страх или жадность, да, может сильно мешать...

Кстати, у отрицательных эмоций есть и положительный момент. Они могут прийти, когда тебе сказали правду, но ты эту правду знать не желаешь или не видишь. В данном случае приоткрывается возможность что-то в себе исправить или в очередной раз эмоционально отвернуться.
Саймон,
это так, но большинство людей не знакомо с базовыми отрицательными эмоциями как с движением энергии сознания, не ориентируется в них, пытаясь рассматривать уже очень сложные, комплексные энергетические движения/эмоции. А такой логически сложный клубок уму уже не распутать. И другим уже веры нет... у взрослого...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 704 раз.

Сообщение Levis » 09 окт 2023, 09:37

Саймон писал(а):"Тут, я думаю, явно пересекаются прошлые жизни, точнее навыки из прошлых жизней."

При этом нет ни одного факта которым можно было бы подтвердить или опровергнуть данное заключение.

Есть факты и ты прошёл мимо них.

Факт что я захотел идти за грибами, ходить по лесу и ходил один и не заблудился.
Факт, что меня что-то изнутри разбудило в нужное время и без будильника я пришёл к нужному месту в нужное время.
Факт что я не знал, не помнил, как выглядят те грибы, но с первого раза опознал и набрал ведро.

Ты же в этом увидел свои факты.

Они не совпали с моими и поэтому и выводы у нас разные.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 359 раз.

Re: Гравий 986

Сообщение AnimaOM » 10 мар 2024, 20:41

Будем идти
До Победы,
Сыпать гравий везде))
AnimaOM

Благодарил (а): 532 раз.

Сообщение А-33-Я » 10 мар 2024, 21:09

Ами писал(а):таки припёрся, мерзавец!)))

:mrgreen:
а чего? чего мерзавец?
а мы с саймоном очень даже душевненько общались... пока он не испужался тет-а-тет в теме...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3786 раз.

Сообщение А-33-Я » 10 мар 2024, 21:57

Ами писал(а):а чо нет? пусть мучаётся, мучача! Изображение))))

он не умеет
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 мар 2024, 22:18

...ааааа баааааааабооооочка крылышками бяк бяк бяк бяк
...а за ней воробушек прыг прыг прыг прыг
...он её голубушку шмяк шмяк шмяк шмяк
...ням ням ням ням... да и шмыг шмыг шмыг шмыг...

:)
phpBB [video]

https://youtu.be/GjpIcFilTms?si=KmdOKo44ngcXO1bp
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА