Анни писал(а):Когда так говорят люди в реале про общение мне очень хочется взять их любимую вазочку и уронить на пол нечаянно)))
Почему возникает имено желание причинить боль?
Вазочке
ни в чем не повинной
Модераторы: Adapter, Ириния, Модераторы
Куратор темы: Ом
Анни писал(а):Когда так говорят люди в реале про общение мне очень хочется взять их любимую вазочку и уронить на пол нечаянно)))
Анни писал(а):Неправильно поняла мои слова, несешь бред и вредное пустословство
Анни писал(а):хочется взять их любимую вазочку и уронить на пол Very Happy нечаянно)))
Track писал(а):Анни писал(а):хочется взять их любимую вазочку и уронить на пол Very Happy нечаянно)))
вот, миша, как и обещала
первое её качество:
мелочность
счтитает что разбитая вазочка - это личный конец света
2. агрессивность
счтитает хорошим способом рассказать о чём-то насилие или разрушение
3. садизм
не просто принести боль ЗНАЯ ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЬНО
ещё и с ухмылочкой
Молли писал(а):Анни писал(а):Неправильно поняла мои слова, несешь бред и вредное пустословство
Пожалуйста, по пунктам, если не сложно
Первый пункт уже есть
второй, если не затрудню, конечно
Анни писал(а):тогда нужно
Track писал(а):Анни писал(а):тогда нужно
я и сама хорошо понимаю что и когда нужно
![]()
я лишь выполнила своё обещание
у человека светоносного такой мысли, как разбить кому-то на зло вазочку
даже не возникнет
и как такое тебе в голову могло прийти?
уже столько лет задаю себе подобный вопрос...
![]()
думаю, чем людскую агрессию занять
в мирных целях...
Анни писал(а):неправильно трактуешь входящие данные
Хоссэ писал(а):Анни
Очень даже хорошее предложение как попытка равновесного сотрудничества. И я готов тогда поучавствовать. Ну если конечно не против будете.
Track писал(а):Анни писал(а):неправильно трактуешь входящие данные
я их для верности сравниваю с выходящими
с теми событиями, которые ты описываешь из своей жизни
и показываю тебе:
смотри
это посеяла
это пожинаешь
а ты говоришь:
это ты накаркала...
![]()
ну не бредни ли
ради того чтоб всем глаза замазать...
Анни писал(а):я заблуждалась...вы такие хорошие...вы такие классные...я просто вас не понимала и т.д. и будешь делать и писать так...мы тебя видим в своей картинке мира...все будет просто офигительно...погоны на плечи...звезду в лоб и т.д....Только тогда я согрешу самым страшным грехом)))
Респект!Анни писал(а):Вижу пока такой вариант, если примешь нашу позицию, скажешь как Мия, да...я заблуждалась...вы такие хорошие...вы такие классные...я просто вас не понимала и т.д. и будешь делать и писать так...мы тебя видим в своей картинке мира...все будет просто офигительно...погоны на плечи...звезду в лоб и т.д....
Для того чтобы сотрудничать нужно обеим сторонам хотеть сотрудничать и искать приемлимые для обеих сторон варианты сотрудничества...я пока не вижу желания сотрудничать.Вижу пока такой вариант, если примешь нашу позицию, скажешь как Мия, да...я заблуждалась...вы такие хорошие...вы такие классные...я просто вас не понимала и т.д. и будешь делать и писать так...мы тебя видим в своей картинке мира...все будет просто офигительно...погоны на плечи...звезду в лоб и т.д....Только тогда я согрешу самым страшным грехом))) против своей души...а другие варианты не рассматриваются...
Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0