Ом писал(а):Нараяма на другом дереве, решает туже задачу
Я тебя просил Ом, не надо этого.

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Adapter, Ириния, Модераторы
Куратор темы: Ом
Хоссэ писал(а):Вижу и тот мир о котором ты говоришь, как вижу и как его видит Amzinybe, только вот узок слишком он для твоего друга. И друг стоит и стучит терпеливо в дверь другОМа мира иногда напористо, иногда еле касаясь ее. Да в принципе перестану уже это делать, иди как тебе по сердцу. Только друзей моих и святыни не оскорбляй, вот об этом прошу тебя, пусть даже с любовью невидимой и состраданием. Суть в том что то что для меня Свято покрывает с лихвой твою любовь и сострадание в такой вот форме, и ты оказываешься в очень глупом положении. А мне приходится тогда гасить это твоё глупое положение на себе, видать задолжал я тебе много раньше.
Ты настолько самоуверенная обезьяна, что считаешь себя САМой УМной. Весело, когда ты кривляешься.
Не могут же все время быть одни приливы или одни отливы...приливы выносят на берег...отливы оголяют берег...люди собирают ракушки...камешки...мусор... все затихает и опять приливTrack писал(а):поэтому и выпадаешь из Безмолвия на время
хлопая дверью...
Мия писал(а):То что тебя поддерживают Анни И Чуча, так ты задай себе вопрос - почему.
довай довай развивай эту тему, у тебя же очень богатая фонтазия. удиви меня следующим каментом, что бы не было так прецказуемоTrack писал(а):нет
мы любим на прогулке поправлять друг дружке шарфики
жаль тебя этому мама не научила
получил бы массу удовольствия
О!Генри писал(а):довай довай развивай эту тему, у тебя же очень богатая фонтазия. удиви меня
Track писал(а):да
мне сложно постоянно удерживать себя так низко
это и портит мой внешний вид
что так радует чучу
да у тя в крови 79% цеанестава калия, астальное мача нафига те противоядие?но...
я выработала противоядие
и теперь это уже мне не вредит
Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0