Анни писал(а):Кто-то наверное так и обо мне говорит...пусть говорят Последнее время все больше очень разного слышу о себе...начиная от такого и заканчивая нимбом Так же как и тебе...посмотри...чего только не говорят...Если всех слушать точно можно сбиться с курса...и кружиться вокруг своей оси _________________
Дровосек писал(а):Ом, ты можешь хоть по сотне раз цитировать мои тексты и критиковать их, выискивая орфографические и не только ошибки с целью усладить свое самолюбование в критике мастера, это твое право, Ом, твой выбор, *я* не против! Иллюзия рождает иллюзию. Ты уже не раз коверкаешь мои тексты, ты делал это будучи богословОм, что после, на основании своих же собственных иллюзорных выводов, резюмировал моё слово и в сопостовлении находил лишь несовпадения. Путь самовозвеличивания выбирает только ничтожество, что находит в этом усладу для себя, для своего эго. Вникни в эти слова мастера. *Я* обращаюсь к тебе, Ом, к путнику-уму, который был есть и будет моим учеником, но не к тОму Ому, что является эго в уме, который и есть то самое ничтожество описаное мной выше. Удачи тебе, Ом-ум, в отделении от себя же самого эго-Ома!
Заканчивайте БРЕДИТЬ, уважаемые. бОЛьно смотреть на вас.
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ НАПИСАННОЕ ОМ, ОСОЗНАВАЯ СУТЬ СОЗЕРЦАЕМОГО. ТО ЧТО ОМ ЗДЕСЬ НАПИСАЛ - ЭТО НЕ КНИЖНОЕ, ПОВЕРЬТЕ:
МАТериальный мир – это Мать, когда есть ВЕРА и ЧИСТОТА Души – Дух ОТЦА входит в материю по условной формуле: ОН – это ты, в состоянии безусловной любви.
Энштейн доказал, что все в мироздании состоит из одного вещества, то есть ВСЕ ЕДИНО в ЦЕЛОМ, Вселенные симметричны и их создание не было случайным, то есть ОН – «не кидал кости».
Теперь о ТИАМАТ...почему так случилось...
При вхождение Души в материальное тело, Душа всегда на несколько уровней выше, чем субстанция материального тела. Делается это для того, что бы Душа могла эффективно управлять телом.
Когда сущность на своем Пути реализует формулу: ОН это ты, ДУХ ЕГО входит в Душу и тело, получается ОТЕЦ и МАТЬ.
Если ОТЦОМ пренебрегли, то получается МАТЬ и МАТЬ, то есть ТИАМАТ. Это нарушение многих ЗАКОНОВ ЕГО в Мироздании БОГА. Поэтому Тиамат была уничтожена. Не может МАТЬ без ЕДИНЕНИЯ с ОТЦОМ в ЦЕЛОМ, постичь ИСТИНУ в мироздании АБСОЛЮТА.