Ом писал(а):Ухожу с форума. От Всей Души желаю вам веры и обретения Духа ЕГО в себе. Пусть прибудет с вами Счастье в Любви.
Возвращайся

Модераторы: Adapter, Ириния, Модераторы
Куратор темы: Ом
Ом писал(а):Ухожу с форума. От Всей Души желаю вам веры и обретения Духа ЕГО в себе. Пусть прибудет с вами Счастье в Любви.
Анни писал(а):И еще... дам тебе Ом совет...на будущее...я знаю что ты не играешь...ты живешь...попробуй хотя бы на секундочку допускать мысль...что другие тоже не играют...живут...попробуй хоть на секундочку поверить что люди не врут...они чувствуют все то что говорят...и попробуй хоть на секундочку увидеть людей без мечей в руках...пришедших с тобой сражаться...не надо надолго... попробуй на секундочку только...Нет никакой заслуги в том чтобы обвинять голодного в том что он голоден когда сам сытно поел...нет никакой заслуги в том...чтобы человека идущего по пустыне обвинять что от него воняет потом и он грязный...когда сидишь в квартире с ванной комнатой...Вообще нет никакой заслуги раздавать налево и направо ты воняешь...ты нечистая...ты шакаленок...Заслуга прийти в этот грязный немытый шакальий мир и теплом своего сердца попробовать хоть немного всколыхнуть сердца..и тогда вонючие сами помоются...
Poisk писал(а):Попробуй подняться НАД ситуацией и посмотреть на неё сверху, увидеть замысел Творца, восхититься его простотой и величием.
Ом писал(а):Желаешь улыбнуться...Ом тебя сейчас УЛЫБНЕТ....
Инь и Ко и Сшонэ и Ко....противостояние...
Предлагаю обоим сторонам реально подняться над сложившейся ситуацией и постараться ОБЪЕКТИВНО и НЕПРЕДВЗЯТО посмотреть на нее:
Возьмем двух персонажей из условно - противостоящих сторон... Инь и Чуча:
Инь....
Попробуй УВИДЕТЬ то, что ты и Хоссе не всегда правы и Чуча с Сшонэ не всегда "наезжают"...
Чуча...
Попробуй увидеть то, что ты и Сшонэ не всегда правы и Инь с Хоссе не всегда "наезжают".
Если вам удастся находиться и в ситуации и ВНЕ нее, то многое негативное не случится и поЯВится позитивное и конструктивное в ЕДИНОМ дополнении друг друОМ.
Если вы воспользуетесь моим советом, то найдете ответы на многие свои вопросы, так же на этой дорожке человек с ником Дровосек найдет ответ на СВОЙ вопрос...почему...миллиарды лет...идет борьба....
Дровосек писал(а):аха-ха-ха-ха-ха!
какую чушь несет тут этот глупец!
манипулирует иллюзиями ума, которыми сам слепец!
Ом писал(а):Poisk писал(а):тогда некому будет заслуги обретать.
Есть кому, иначе сядь в лужу, ходи под себя и хрюкай, восхищаясь "величием".
Poisk писал(а):Согласна, что "мне-тебе..." нужны заслуги, как части целого и пока нет осознания целостности так и будет..
Анни писал(а):Будет...тебе...мне...другим...потому что ОН это ты...а не ты это ОН...и вот тебе нужно заслужить...перед НИМ..
Анни писал(а): Посмотри...я безоружна...
Poisk писал(а):Анни писал(а): Посмотри...я безоружна...
Анни, что в твоём понимании "безоружна"? Допустим, я вижу твоё оружие и вижу причину, побудившую тебя взять в руки это оружие.
Ом писал(а):Верно. Читаем, то что не удалили модераторы:
Ом писал(а):Не будет ЧИСТОТЫ Души, не сможете осуществить формулу ОН это ты, так как Душа и тело должны быть достойны присутствия Духа ЕГО. ЕЩЕ РАЗ... НЕ ДУШИ, а ДУХА ЕГО
Ом писал(а):Для того, что бы ПОСМОТРЕТЬ на твою Душу, мне не нужны слова.
Poisk писал(а):Анни, что в твоём понимании "безоружна"? Допустим, я вижу твоё оружие и вижу причину, побудившую тебя взять в руки это оружие
МИХАЙЛАХУ писал(а):
потеря, утрата оружия
или умышленное отбрасывание меча - вроде сдачи в плен себя
МИХАЙЛАХУ писал(а):атмосфера понятия слова безоружен
потеря, утрата оружия
или умышленное отбрасывание меча - вроде сдачи в плен себя
в контекстах войны и "киллерства" оно применимо
в иных - не имеет смысла
Анни писал(а): хочешь - приезжай ко мне в гости...а может я как-нибудь буду в твоих краях...может быть многое стало бы видеться по-другому после нашей встречи...
Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Google [Bot] и гости: 0