Ом
Модераторы: Adapter, Ириния, Модераторы
Куратор темы: Ом
частичка Абсолюта писал(а):
а Солнце - Вождь планеты голубой, улыбку не скрывая, светило, Всем даря луч свой, сон чей-то согревая.... Майя
Синхронность))))

-
Анни - ***************
- Блог: Посмотреть блог (17)
Ом писал(а):Одна из Вселенных ЕГО...планета Земля, имевшая когда то название - ТИАМАТ. Душа - Творение ЕГО воплощается во Вселенной МАТериального мира и на планете Земля в том числе. Мать и отец по рождению начинают воспитывать малыша. Если ДУХ ЕГО не проявлен в земных отце и матери, то получается результат: Мать и Мать - ТИАМАТ, позабыв прошлое, человечество повторяет ошибки в планетарном масштабе. В настояшее время на Земле происходит вырождение мужского начала на ДУХОВНОМ и физическом планах. Кто не поверил сказанному мной, проанализируйте в этом ключе реальность самостоятельно.
Аха-ха-ха-ха-ха-ха! Очередная чушь больного воображения.
Запомни, умник, ВНЕ ума, ВНЕ тебя, нет никаких ПРОБЛЕМ и ОШИБОК, о которых ты тут трындишь.
- Дровосек
-
Анни - ***************
Ом писал(а): В настояшее время на Земле происходит вырождение мужского начала на ДУХОВНОМ и физическом планах. Кто не поверил сказанному мной, проанализируйте в этом ключе реальность самостоятельно.
Очень редко стали встречаться мужчины-НЕистерички. Я в сравнении - скала и лед, хотя по природе плакать и жаловаться пристало женщине.
АСТРАЛОпитеки
- Молли
Молли писал(а):Очень редко стали встречаться мужчины-НЕистерички.
Мне об этом часто молвят женщины. Некоторые их них условно различают мужской пол по сути проявления мужского начала: МУЖЧИНА, мужик, мужчинка, педик(гомосексуалист).
Безмолвие
-
Ом - ***************
Ом писал(а):Мне об этом часто молвят женщины. Некоторые их них условно различают мужской пол по сути проявления мужского начала: МУЖЧИНА, мужик, мужчинка, педик(гомосексуалист).
У меня два слова используются в последнее время - Мужчина и мальчик. Остальные - в игнор. Их не замечаю.
Хороший мальчик, нежно-снисходительно так) дурачочек сладкий
С Мужчинами сложнее..Мачо и самец претендуют внешними проявлениями на роль Мужчины, но их видно сразу - игнор
По всем канонам, Мужчина берет Женщину за руку , ведет её в духе
Но реально как работает это, не сталкивалась..не знаю
Или это не единственный вариант (я не имею в виду социальную многовариантность)?
- Молли
Молли писал(а):По всем канонам, Мужчина берет Женщину за руку , ведет её в духе
Мне очень понравилась картинка от Странника...там Мужчина нарисован сгорающий в мистическом огне, а Женщина САМА очень аккуратно чтобы и ему не помешать и самой не сгореть входит в это пространство...ОСОЗНАННО ВХОДИТ...
-
Анни - ***************
Анни писал(а):Мужчина нарисован сгорающий в мистическом огне
1. Не нарисованных не встречала таких Мужчин.
2. Какое место занимает Женщина в пространстве такого Мужчины? Кто она для него и зачем?
- Молли
Молли писал(а):По всем канонам, Мужчина берет Женщину за руку , ведет её в духе
Верно, если МУЖЧИНА в ДУХЕ и достоин ЖЕНЩИНЫ, которая достойна его. Если же ДУХ ЕГО не проЯВлен, то пара как правило блуждает. Но есть редкие исключения из этого правила, что обуславливается ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ данной Души.
Безмолвие
-
Ом - ***************
- Молли
Я задаю такие вопросы, потому что понимаю разницу между мужчиной и женщиной.
Женщина пластичнее и склонна к подчинению (поиск вожака в стае -это рефлекс. Когда женщина-самка попадает в "стадо" ,нужно отдаться самому сильному самцу - тогда она в безопасности)
Мужчина-самец и перед оленеводом будет рогами махать и доказывать, что он здесь главный. Простите за референции в сторону другой темы, но пусть будет такой образ.
Эго мужчины труднее "сдаться" ЖЕНЩИНЕ. Только через ОСОЗНАНИЕ, что не ЖЕНЩИНА перед ним, а проявление ЕГО ДУХА
Такая сдача идентично может выглядеть как "лечь под вожака", только под "верховную самку". Те же яйца, только в профиль..
Женщина пластичнее и склонна к подчинению (поиск вожака в стае -это рефлекс. Когда женщина-самка попадает в "стадо" ,нужно отдаться самому сильному самцу - тогда она в безопасности)
Мужчина-самец и перед оленеводом будет рогами махать и доказывать, что он здесь главный. Простите за референции в сторону другой темы, но пусть будет такой образ.
Эго мужчины труднее "сдаться" ЖЕНЩИНЕ. Только через ОСОЗНАНИЕ, что не ЖЕНЩИНА перед ним, а проявление ЕГО ДУХА
Такая сдача идентично может выглядеть как "лечь под вожака", только под "верховную самку". Те же яйца, только в профиль..
- Молли
Когда-то знакомая на восторженные высказывания одного приятеля о том, как он принимающ и смиренен, спросила :"А месячные у тебя еще не начались?"
Виртуальная смена пола при такой "сдаче" вполне возможна
Виртуальная смена пола при такой "сдаче" вполне возможна
- Молли
Анни писал(а):Мне очень понравилась картинка от Странника...там Мужчина нарисован сгорающий в мистическом огне, а Женщина САМА очень аккуратно чтобы и ему не помешать и самой не сгореть входит в это пространство...ОСОЗНАННО ВХОДИТ...
Подобное притягивает подобное, но не исключает иного.
Безмолвие
-
Ом - ***************
Молли писал(а):1. Не нарисованных не встречала таких Мужчин.
2. Какое место занимает Женщина в пространстве такого Мужчины? Кто она для него и зачем?
Хороший вопрос. Только ответить я пока на него не могу, а придумывать не хочу...
-
Анни - ***************
Молли писал(а):Может ли ЖЕНЩИНА помочь мужчине проявить его Дух?
С этим вопросом можно обратится к мужчинам. У нас ведь здесь на форуме много продвинутых, много считающих себя просветленными, и насколько я знаю они практически все живут в парах.
-
Анни - ***************
Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА