Хоссэ писал(а):_002

Модераторы: Adapter, Ириния, Модераторы
Куратор темы: Ом
Хоссэ писал(а):Если везёшь камень то везёшь, причём здесь храм, если строишь храм то строишь, причём здесь первые два мужика, это законы построения Храма Ом быть в той работе которую делаешь сейчас и нигде более. Вот первый мужик он наиболее толковый в строительстве, а не строящий Храм хвастун!
Хоссэ писал(а): а не строящий Храм хвастун!
Ом писал(а):
Вот Анни видит так........
Ом писал(а): Это пример Вашего восприятия действительности......либо стремление к этому........
Анни писал(а):Poisk писал(а):Всё дано тому, кто не даёт никакой оценки и ни с кем не сравнивает.
Это очень сложно в этой жизни))) На данный момент встретила только одного человека, который реально так живет))
Анни писал(а):Угу))) Когда в поле нашего восприятие попадает что-то, например лопата)))это не всегда означает, что нужно брать лопату, и идти копать, бывает она попадает для того, чтобы подумать, мне не подходит этот инструмент, я создам новый, более подходящий для моего здесь и сейчас)))ну или для того, чтобы друга по плечу похлопать
Poisk писал(а):Я не говорю, что это просто. Это реально возможно, если есть желание. У меня оно есть. Это мой путь.
Poisk писал(а):Да, к этому я стремлюсь, как единому целому. Нет деления (целостность) - нет суждения.
Poisk писал(а):Я не говорю, что это просто. Это реально возможно, если есть желание. У меня оно есть. Это мой путь.
Анни писал(а): Конечно возможно, много раз замечала, когда тебе на форумах говорят, что ты что-то делаешь типа оценивания, сравнения, почему часто видела сопротивление? Мне кажется, если к этому стремится, то эти подсказки нужно ловить как манну небесную, и все время кланятся в пояс тем, кто помогает тебе в этом нелегком пути...
Анни писал(а):А у меня есть такой пример с детсва))) Расказанный тетей))) Как-то во время, когда еще не было всяких прибамбасов для накручивания волос, над ней подшутили, молодая еще была, бестолковая))) Говорят, возьми гвоздь большой, раскали его до красна, и накручивай волосы, ну она и попробовала))) Хорошая наука думать башкой, прежде чем что-то делать)))
Анни писал(а): лопата))).........ну или для того, чтобы друга по плечу похлопать
Анни писал(а): Хорошая наука думать башкой, прежде чем что-то делать)))
Ом писал(а):
Мысль первична........физическое действие вторично.......
Ом писал(а):Poisk писал(а):Испытал боль - осмыслил, а не осмыслил...испытай ещё раз боль.
А до этого обязательно доводить?
Ом писал(а):Poisk писал(а):Если от боли постоянно убегать возможно ли движение?
......убегаете......уже движение.....
Анни писал(а):Да не намекала я на это))) Просто меня с этим не сравнивай, не оценивай драли как сидорову козочку))) и сейчас дерут))) как раз тот чело, который реально так живет))) А этого добра море-океан))) Хотя стало намного меньше))) Но так как это был камень преткновения за который все время драли, то стоит направить вектор внимания, и вижу что сравнила,оценила, и в себе вижу, и в других))) Там сложный механизм, на этом очень многое построено в этом мире, и вычленение одной этой грани, без других аспектов расширенного сознания просто очередная игра...там нужно определенное уровень расширенного сознания, чтобы так жить...
Анни писал(а):Коан))) мне понравилось...СПАСИБО
Ом писал(а):Анни писал(а):Расскажу не по теме)))
Вот как раз и по теме........разве в ОМ этого нет?![]()
Мне понравилось..........................
Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0