Чуча Суперстарчу писал(а):Арджуна*, похоже на картину.
И это даже без фотошопа так получилось))) Сам в восторге...Лет с пяток уже этой фотке...
Это озеро Пясино.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Adapter, Ириния, Модераторы
Чуча Суперстарчу писал(а):Арджуна*, похоже на картину.
- а тебе зачем? на какую разведку работаешь? )))Наука Будущего писал(а):А давно лично ты в омериге?
С какого времени?
Чуча Суперстарчу писал(а):Я дельфина сфоткала, хочу показать
У нас в Эйлате дожди очень редкое явление и краткосрочное, луну видно, а что там у вас видно во время дождя я не знаю.В дождливую погоду луны не видно.
Вы невнимательно прочитали, - наш мир на серое богат, его (серого) вокруг земли так много!И почему мира так много вокруг земли?
Я всегда пишу не так, как принято, а так, как чувствую. Я на этой строке оттенки чувствую.Чего "оттенков" не перенесла во вторую строку?
И запятые в первой строке не нужны.
И так много оттенков серого, что они похожи на паутинку.И "паутинка оттенков"?
Именно для фона! Речь-то идет о моей фотографии "Пятьдесяь оттенков серого"!!!Да ещё для фона?
Я иногда бываю невыносимой!!!!Да и звучание "ков"-"ка" назойливое.
Повторяю! Речь идет о фото.И каждАя моя картинка?
В этом случае слитно, чтобы было понятнее, - наречия неспеша и медленно синонимы.И "не спеша" пишут раздельно.
Рифма не должна быть идеальной, зачем рафинировать стихи?И на рифму тоже: рассказать-наплевать...
Возможно, я так не чувствую.И после "возможно" нужна запятая.
Как по нотамИ как может цвет что-то делать "по радуге" - ведь он её часть.
Опять невнимательность. Там написано, - мой мирА мир-то побольше планеты будет...
Тот у кого нет жизни или нет роскоши невозможно, а у кого есть и то и другое возможно, не сомневайтесь.И жизнь невозможно поставить рядом с роскошью, эти явления несопоставимы.
Потому что мои деньги в моих руках, никто не возьмет и я не дам.КоторуЮ ни дать, ни взять?
И отчего ж её не дать или не взять, пока она не закатилась?
Я пишу о себе, что в вашей жизни просходило не могу знать.И потому кручу, как в детстве,
Своих желаний карусель.
Сценарии пишу посредством
Успеха, что не сел на мель.
Дети не имеют желаний по их святой простоте, делания - удел поживших.
Я своей реальной жизнью довольна, а значит мой кораблик на плавуСценариИ пишу посредством
УспехачтО не сел на мель?
И сел он давно, дорогая.
Давно и прочно.
В одном из сценариев, которые я пишуЯ в нем красивая такая!
Бегу по лезвию волны,
Потом, как кошечка гуляю
И ластятся ко мне слоны...
Я в нем красивая такая!
В успехе?
(перечитай вместе с предыдущим чеверостишьем, и увидишь, что успех перешиб сценарию хребет)
Значит вы никогда в жизни по лезвию волны не бегали, поэтому у вас такие мерзкие ассоциации.И образ бега по лезвию - отвратительный, больной (продукт больного сознания).
про слонов я выше написала.И слоны не ластятся, они для этого слишком велики.
Я живу на берегу на Красного моря, зимой оно часто бывает от розового до бордового.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Все рассказала до рассвета...
А море розового цвета.![]()
Оно таково после рассвета, два.
Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0