Анни писал(а):Да, я увидела только то, что смогла. Разве это грех...
Это следствие, причина в греховности, суетности, наличии иллюзиорных целей, разновекторном движении и т.д....
Модераторы: Adapter, Ириния, Модераторы
Куратор темы: Ом
Анни писал(а):Да, я увидела только то, что смогла. Разве это грех...
Анни писал(а):Хотите...я расскажу вам всю правду...в моем окружении нет ни одного мужчины, которого я подпускаю ближе вытянутой руки...я живу три года одна... очень тяжело пережила развод...для меня существует только забытье в работе...я очень много работаю и этим отвлекаюсь...для меня жизнь закончилась...и я не хочу жить...я много смеюсь и шучу чтобы хоть как-то удержать себя на плаву...я вам всем вру...что мне хорошо и весело...и часто верю в это сама...даже дети не могут всколыхнуть мой интерес к жизни...я перестала верить своим снам...и потеряла надежду...я не знаю сколько еще дней или месяцев или лет мне осталось жить на Земле...я добываю свой срок...и больше ничего не хочу...все что я делаю...я заставляю себя жить...я нахожу места и людей где мне интерсно...книги и идеи...на самом деле меня уже ничего не интересует...
Анни писал(а):Я не буду больше ничего делать. Пусть пойду по всем кругам ада...мне уже все равно...абсолютно все все равно...
Анни писал(а):это равносильно что хвастаться красотой своей любимой и тем как ты ее любишь...
Ом писал(а):В моем окружении достаточно женщин, у которых при желании можно подчеркнуть любую тонкость без фальши. Анни, ты увидела только то, что смогла увидеть.
Анни писал(а):Мне не нужно больше ничья помощь, ни твоя, ни кого-то другого...я уйду тихо и спокойно...я знаю как...
Анни писал(а):интернет был для меня тем лучиком...который помогал верить в иллюзию...верить в сказку...
Анни писал(а):это было последним моим смыслом жизни...
Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0