lilu писал(а):Что должны делать мужчины, но, как правило, не делают...

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Adapter, Ириния, Модераторы
Куратор темы: Время
4444 писал(а):Ни каких "стечений обстоятельств" не зависящих от нашего выбора, желаний и воли не существует.
Ну, тогда попробуйте выдавить зубную пасту из тюбика, а потом засунуть её обратно.4444 писал(а):Любое состояние возможно исправить правильными мыслями, словами и действиями.
Кришна писал(а):4444 писал(а):Ни каких "стечений обстоятельств" не зависящих от нашего выбора, желаний и воли не существует.
Единственное что есть во всём - это стечение обстоятельств. А если учесть, что личности нет - то и выбора, естественно, то же, по большому счёту.
хохол* писал(а):Ну, тогда попробуйте выдавить зубную пасту из тюбика, а потом засунуть её обратно.4444 писал(а):Любое состояние возможно исправить правильными мыслями, словами и действиями.
4444 писал(а):Психологическое состояние не тюбик пасты. Но наше настроение влияет на обстоятельства.
4444 писал(а):Единственная свобода, которая есть у каждого человека, это свобода выбора.
хохол* писал(а):4444 писал(а):Психологическое состояние не тюбик пасты. Но наше настроение влияет на обстоятельства.
То, что наше настроение влияет, я согласен, только вот обстятельства, в большенстве своём, именно тот самый тюбик пасты...
Кришна писал(а):Я прошёл это когда то "я делаю", " выбираю" ... ну как сказать ... в общем, добиться можно много ... но реальной стоимости оно не имеет, можно от минимума получать максимум, достаточно только расслабиться, сдаться жизни ... а то, что тебя кидает в крайности - это я понимаю, это пройденное мной.
хохол* писал(а):4444 писал(а):Психологическое состояние не тюбик пасты. Но наше настроение влияет на обстоятельства.
То, что наше настроение влияет, я согласен, только вот обстятельства, в большенстве своём, именно тот самый тюбик пасты...
4444 писал(а):Лилу отлично показывает, что первопричина наше отношение к обстоятельствах, из любых возможно извлечь пользу
lilu писал(а):кто, что видет скажите))
Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0